8 (938) 538-06-038 (938) 538-06... — показать
+7 938 538-06-03
+7 938 538-06... — показать
VR-клуб «escape. » - это клуб виртуальной реальности в Краснодаре. В клубе вы сможете организовать и провести праздники для компаний любых возрастов и разных вкусов, самой разной направленности.

Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров Сеть

8 (938) 538-06-038 (938) 538-06... — показать
+7 938 538-...+7 938 538-06-03 ещё
5.041 отзыв
г Краснодар, ул Коммунаров, д 181
Со стороны трамвайной линии
Район: Центральный округ

Про «Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров»

VR-клуб «escape.» - это клуб виртуальной реальности в Краснодаре. В клубе вы сможете организовать и провести праздники для компаний любых возрастов и разных вкусов, самой разной направленности. Это место прекрасно подойдет как для детских праздников, дней рождения, так и для корпоративов, тимбилдингов.

Выбирайте, что вам по душе: арендуйте клуб для дней рождений, дарите сертификаты escape - подарочный сертификат станет отличным подарком на любой праздник, или просто испытайте новые эмоции.

Представлено новейшее оборудование, которое никого не оставит равнодушными. Это Oculus quest 2 (NEW) + Sony Playstation 5 (NEW), более 100 игр на любой возраст и вкус, а также неповторимая атмосфера.

Любое мероприятие пройдет весело и увлекательно. Для организации застолья не запрещается приходить в клуб со своей едой, а администратор обеспечит вас всем необходимым: пластиковая посуда, чай, кофе бесплатно, есть стол.

Кроме того, здесь вы сможете сделать незабываемые фото в специально оборудованной фотозоне с масками.

Если пожелаете продлить веселье, то третий час можно забронировать со скидкой -50%.

Чтобы узнать все подробности, забронировать удобное время, просто свяжитесь с администратором клуба по телефону. Вам подробно ответят на любые вопросы, помогут определиться с выбором, забронируют нужную дату и время, а также сориентируют в выборе дополнительных услуг для вашего отличного времяпровождения.

Ответы на самые частые вопросы:

С какого возраста можно к вам?

Наши рекомендации детям от 7 лет. Для детей младшего возраста мы приготовили карандаши и раскраски

Можно ли в процессе менять игру?

Игры будем менять по своему и вашему усмотрению. В этом плане вы не сколько не ограничены. Вы приходите, чтобы наслаждаться

Есть рекомендации по одежде?

Приходите в свободной одежде, которой комфортно будет активно двигаться

Сколько стоит отметить день рожедния?

Стоимость дня рождения 3 500 рублей, третий и последующие часы со скидкой -50%, до 15 человек

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Услуги фитнеса и спортивных организаций 2
Пейнтбол
Пинг-понг

Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров – Акции

Специалисты Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров (2)

Фотография специалиста Липчанский Артем Владимирович
Администратор
Стаж 10 лет

Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров – Цены

Виртуальная реальность
Виртуальные будни(VR) - 1 час700 руб.
Sony playstation 5
VIP-комната с Sony Playstation 5500 руб.
Праздники / Дни рождения
Организуем день рождения / Аренда клуба5000 руб.
Детский день рождения в VR-клубе4000 руб.
Квесты / Хоррор
Подарочные сертификаты

Отзывы про Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров (41)

Спасибо, что вы есть ребят, обязательно заскочим снова. Всем советую!!!!
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится у нас, и будем с нетерпением ждать вашего следующего визита. Благодарим за рекомендацию! Ждём вас снова! 🎮✨​⬤
мое самое любимое место) отлично с компанией хорошей и посидеть. в общем круто место, приходите и увидите сами!!!
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что наше место стало вашим любимым! Отлично, что вам нравится проводить время в компании друзей. Ждём вас снова, и спасибо за рекомендацию! 🎮✨
Не большой любитель всей этой хрени, но сын затощил, был удивлен качеством и даже понравилось. По факту рекомендую!
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что, несмотря на сомнения, вам понравилось, и вы оценили качество! Приятно, что сын смог вас увлечь, и мы рады, что теперь вы рекомендуете нас. Ждём вас снова для новых впечатлений! 🎮✨
Атмосфера просто супер,как будто приходишь домой. Все вежливые, администраторы просто 👍🏻особенно Анастасия 😻
Обожаю это место всем сердцем ❤️
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что атмосфера нашего клуба заставляет вас чувствовать себя как дома. Приятно слышать, что вы высоко оценили работу администраторов, особенно Анастасии! Обожаем, что вы обожаете наше место! ❤️ Ждём вас снова с нетерпением! 🎮✨​⬤
Отличное место, всегда администраторы подберут игру под настроение.
Приходим играть в клуб с друзьями, качество на высоте
Атмосфера клуба притягивает и поднимается настроение
Рекомендую!
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего клуба и то, как администраторы всегда помогают подобрать игру под настроение. Приятно слышать, что вы наслаждаетесь временем с друзьями и что качество обслуживания вам по душе. Спасибо за рекомендацию, ждем вас снова для новых игр и хорошего настроения! 🎮✨​⬤
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице ​Коммунаров на карте