Спасибо, что вы есть ребят, обязательно заскочим снова. Всем советую!!!!
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров+7 938 538-06-03г Краснодар, ул Коммунаров, д 181
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится у нас, и будем с нетерпением ждать вашего следующего визита. Благодарим за рекомендацию! Ждём вас снова! 🎮✨⬤
мое самое любимое место) отлично с компанией хорошей и посидеть. в общем круто место, приходите и увидите сами!!!
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что наше место стало вашим любимым! Отлично, что вам нравится проводить время в компании друзей. Ждём вас снова, и спасибо за рекомендацию! 🎮✨
Не большой любитель всей этой хрени, но сын затощил, был удивлен качеством и даже понравилось. По факту рекомендую!
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что, несмотря на сомнения, вам понравилось, и вы оценили качество! Приятно, что сын смог вас увлечь, и мы рады, что теперь вы рекомендуете нас. Ждём вас снова для новых впечатлений! 🎮✨
Атмосфера просто супер,как будто приходишь домой. Все вежливые, администраторы просто 👍🏻особенно Анастасия 😻 Обожаю это место всем сердцем ❤️
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что атмосфера нашего клуба заставляет вас чувствовать себя как дома. Приятно слышать, что вы высоко оценили работу администраторов, особенно Анастасии! Обожаем, что вы обожаете наше место! ❤️ Ждём вас снова с нетерпением! 🎮✨⬤
Отличное место, всегда администраторы подберут игру под настроение. Приходим играть в клуб с друзьями, качество на высоте Атмосфера клуба притягивает и поднимается настроение Рекомендую!
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего клуба и то, как администраторы всегда помогают подобрать игру под настроение. Приятно слышать, что вы наслаждаетесь временем с друзьями и что качество обслуживания вам по душе. Спасибо за рекомендацию, ждем вас снова для новых игр и хорошего настроения! 🎮✨⬤
Обязательно советую посетить этот клуб виртуальной реальности , максимально крутая атмосфера , классные администраторы , есть и PS5 где можно поиграть и одновременно покушать , в общем кайф
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилась атмосфера, администраторы и возможность поиграть на PS5, наслаждаясь при этом едой. Благодарим за рекомендацию и ждем вас снова для новых кайфовых моментов в виртуальной реальности! 🎮✨⬤
Место огонь🔥 Много игр, главное есть игры которые уже знаю, давно хотел поиграть в BonLab, как вернусь в город начну проходить полностью, а не просто попробую поиграть😁
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось наше место и что у нас есть игры, которые вы давно хотели попробовать, как BonLab! Ждём вас снова, когда вернётесь в город, чтобы пройти игру полностью и получить максимум удовольствия! 🔥🎮😁
Михаил отличный админ, подобрал игры по нашим интересам. Рекомендую посетить компанией
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что Михаил отлично подобрал игры по вашим интересам. Благодарим за рекомендацию, и будем рады видеть вас снова с компанией для новых увлекательных игр! 🎮✨
Обязательно вернемся ещё! Круто провели время, вернемся ещё, чтобы попробовать другие игры. Очень интересная игра с лучниками и кунг-фу 👌🏻
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось, и что вы отлично провели время! Обязательно возвращайтесь, чтобы попробовать ещё больше игр, особенно такие интересные, как с лучниками и кунг-фу! Ждём вас снова! 🎯🥋🎮✨⬤
Место очень атмосферное. Игры на любой вкус и цвет. Были с друзьями, вернемся еще. Управляющий очень вежливый и всегда помогает
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилась атмосфера и разнообразие игр. Приятно слышать, что вы и ваши друзья получили удовольствие от визита, и что управляющий был вежливым и помогал. Ждём вас снова для новых весёлых моментов! 🎮✨⬤
Очень здорово! Крутой администратор Михаил. Угостил водичкой) Спасибо!
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось, и что Михаил оставил хорошее впечатление своим вниманием! Рады, что вам было комфортно. Ждём вас снова для новых впечатлений! 🎮✨
Отличное место для того, чтобы провести время с друзьями. Персонал приятный, нареканий нет в этом плане. Даже чай можно или кофе можно бесплатно попить. А что ещё нужно?
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Очень интересное место,одно из лучших,что я видел за последнее время. Здесь можно и отдохнуть и повеселиться от души. Вежливый и доброжелательный персонал всегда все подскажут и во всем помогут. Спасибо за хорошо проведенное время. Будем постоянными гостями)
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Отличное место💪🏻 это то место, где можно отдохнуть, как компанией, так и самому. А самое главное, что персонал отзывчивый и поможет в любую минуту. Буду посещать, как можно чаще вас))
Клуб виртуальной реальности escape. VR на улице Коммунаров
Безумно понравилось!! Таких эмоций не испытывала ещё) и пригнула с высотки и стреляла из лука, и танцевала и видела кита, а ещё и фотки крутые получились🤩 очень крутое место🥰