8 (918) 046-38-908 (918) 046-38... — показать

8 (918) 046-38-908 (918) 046-38... — показать
+7 918 046-...+7 918 046-38-90 ещё
г Краснодар, ул Морская, д 54Б
приемный пункт

Про «Фабрика стирки ковров Ковер Кинг»

На вашей одежде образовалось пятно и которое вы не можете вывести самостоятельно? Организация Фабрика стирки ковров Ковер Кинг (рейтинг на портале Yell — 5) - место, где спасут дорогую вам вещь! Здесь задействуют особые органические растворители, которые удаляют загрязнения, не причиняя ткани вреда. При выборе метода обработки сотрудники принимают в расчет символы, указанные на бирках изделий, а если они отсутствуют или выцвели, то ориентируются на текстуру ткани. Работники внимательно сортируют текстиль, так что вы можете не сомневаться, что ваши изделия не поменяют цвет. А если вы переживаете, что вещи пропитаются вредными химикатами, то напрасно! Используемые технологии очистки имеют высокую степень экологичности и совершенно безопасны. Клиенты приходят сюда, чтобы избавиться от старых пятен, удалить триггеры аллергии, привести в порядок праздничные наряды или подготовить зимние вещи к предстоящему сезону. Они остаются довольны тем, что изделия всякий раз обретают изначальный вид и их можно намного дольше использовать! О возможности произвести мелкий ремонт, удалить пилинг и окрасить текстиль вам сообщит администратор.

Компанию можно найти по адресу: г Краснодар, ул Морская, д 54Б. Получить интересующую информацию вы можете по телефону +7 918 046-38-90 или на веб-сайте kover-king.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Фабрика стирки ковров Ковер Кинг – Акции

Фабрика стирки ковров Ковер Кинг – Цены

Услуги клининга
Чистка ковров
стирка ковровот 350 руб. за 1 кв. м
Чистка ковровот 350 руб.
Химчистка ковровот 500 руб.
Мебели
Чистка мягкой мебелиот 350 руб.
Чистка дивановот 350 руб.
Чистка кроватейот 350 руб.
Чистка креселот 350 руб.
Химчистка
Химчистка ковровот 500 руб.
Химчистка мебелиот 500 руб.
Химчистка автомоблиьных креселот 500 руб.

Отзывы про Фабрика стирки ковров Ковер Кинг (4)

Ковры хорошо почистили: были пятна, а после стирки их не осталось, ковры выглядят свежими. Отдавали на стирку два больших ковра и один поменьше. Курьер приехал, забрал и привез ковры обратно. Молодой парень, который это делал, очень приятный, общительный и уважительный, помог собрать ковры, что для нас, пожилых, было очень важно. Такие молодые люди сейчас редкость.
Мне очень понравилось, как аккуратно и качественно выполнили работу, а персонал оказался очень приятным и вежливым. Позвонила им в выходной день и сразу же согласовали время для забора ковра. Приятно удивило, что его привезли даже раньше, чем я ожидала. Ковер вернули чистым и без всяких неприятных запахов, что особенно важно для меня, ведь у меня дома живут животные. Эта проблема была полностью решена.
Всё прошло оперативно, ковры вычистили довольно качественно. Самостоятельно организовали забор и доставку, причем стоимость оказалась вполне приемлемой. Сотрудники общались нормально, отвечали на все мои вопросы, как и положено. Пока хозяйка не вернулась, чтобы проверить результат, но по моему мнению, всё выглядит хорошо.
Раньше я всегда пользовалась услугами другой компании, но они закрылись, а фабрику я нашла по отзывам и не ошиблась с выбором. Мне качественно почистили ковер, на нем были сложные пятна от плохого вина. Два небольших пятнышка остались, но стали практически незаметными и слились с рисунком ковра. Я понимала, что такие пятна могут не отстираться полностью, поэтому результатом довольна. Кроме того, меня порадовало, что сотрудники честно предупредили о возможных остаточных следах и вежливо общались.
Фабрика стирки ковров Ковер Кинг на карте