Пришла сюда где то 3 дня назад, хотела приобрести печать в подарок дорогому мне человеку. Спасибо мастерам, что сразу вниклись, соорентировали и показали мне подходящей вариант.
Галерея ШТАМПОВ+7 989 296-13-33Россия, цетральный округ, Краснодар и Краснодарский край, Краснодар, центральный, Головатого, 296
Очень рекомендую. Хорошо, что печать можно заказывать дистанционно. Все нужные данные передали на номер телефона. Когда приехали, заказ был уже приготовлен. Качественно!
Прекрасно выполнен мой заказ. Делали печать впервые, мы в этом вообще ничего не понимали, но спасибо мастеру, что всё подробно объяснили и показали. Цена не накрученная. Качество продукции очень высокое
Старая печать износилась, пришлось заказать новую. Копию клише сделали на 99%. Утром всё оплатили сразу и через несколько часов всё было готово. Советую
Осталась в хорошем впечатлении об организации. Приняли меня вежливо. Сразу в Глаза бросился большой выбор штампов и печатей. Но мне посоветовали лично для меня наиболее подходящий. Вот, уже как 2 недели пользуюсь ☺