8 (861) 730-26-46 8 (861) 730-26... — показать

Отзывы о компании Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Анапском шоссе

8 (861) 730-26-46 8 (861) 730-26... — показать
+7 861 730-... +7 861 730-26-46 ещё
Краснодарский край, г Новороссийск, ш Анапское, д 2

Отзывы про Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Анапском шоссе (12)

4.8
Купили здесь кровать, точнее отдельно каркас и отдельно основание с ножками. Выглядит стильно, и не побоюсь это сказать, дорого. Приятно пахнет деревом. Собирал мастер из Хоффа, все сделал за 1,5 часа, и это при том, что в одной детали не хватало отверстий, высверливал сам.
Про магазин узнала сама совершенно случайно на просторах интернета. Зашла посмотрела каталог - понравилось. Заказала для пробы два стула. Понравилось. Теперь раз в два месяц что-то покупаю, потихоньку обновляю свою старую квартирку. Частенько бывают приятные акции, да и система бонусов хорошая.
Была мечта про дверь-купе, чтоб сэкономить полезное пространство в комнате. В однушку вписывается отлично, дизайн у Hoff на сайте можно подобрать практически любой, с установкой они помогают. Мы взяли модель Lite, в цвете дуб Сонома.
Купила тут комод и шкаф для одежды Neo. Заказала сразу с доставкой и сборкой. Мастер все собрал отлично, прикрутил шкаф к стене. Ящики легко открываются и закрываются, ничего не перекошено.
купил тут зеркало Oskar. доставку не заказывал,сам забрал, зеркало недорогое, не вижу смысла переплачивать еще за доставку. вместе с зеркалом вышло 3698 руб.. зеркало с полкой сверху, по качеству обычное, за такую цену ок
Заказала на сайте Hoff 2 кресла SCANDICA Маркус в бомбовом горчичном цвете! Боялась, что мне привезут пахнущую мебель, но нет, вообще никакого неприятного запаха. Сами кресла красивые и удобные, с хорошей глубиной.
Заказали прихожку вместо со сборкой. Шкаф привезли в пятницу, а в субботу должен был приехать сборщик. Но он не смог приехать в этот день, хорошо что хоть предупредил вечером. Договорились на воскресенье. В этот раз приехал, все сделал. Прихожка встала как родная, смотрится супер.
Ставлю 5 звёзд этому магазину за их шикарный выбор мебели и отличный сервис. Покупали тут кухонный гарнитур и кое что из бытовой техники.
Цены в магазине отличные. Не в первый раз заказываю у них мебель. Так же радует качество, всё идеально сделано, из хороших материалов
У нас мальчишки-близнецы, купили им двух ярусную кровать с лестницей. Очень понравилось качество материалов, все ровненько, лестница прочная, порожки широкие.
Решил не запариватся со шкафом и просто отгородить нишу дверью купе. Заказал в Hoff трехстворчатый вариант, все створки с зеркалами. Оплатил с доставкой, привезли одну створку обычную, без зеркала. Не принял, на следующий день привезли то что нужно
Увидела на сайте магазина контейнер для медикаментов, сразу заказала, благо по цене совсем недорого. Внутри есть вкладыш с отсеками, по которым лекарства удобно раскладывать.
Гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff на Анапском шоссе на карте