8 (861) 210-96-96 8 (861) 210-96... — показать

г Краснодар, ул Уральская, д 79/2
Район: Карасунский округ

Отзывы про Hoff (28)

4.7
Уже который раз делаем заказ мебели на сайте Hoff. С доставкой получалось по разному. Когда готовы привезли на следущий день, а когда нужно ждать пару недель. Но каких-то задержек доставки не было, сроки не переносили никогда. Доставщики обычно звонили перед тем как приехать.
Hoff
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Мы покупали тут стулья на кухню. Красивые с полукруглыми сиденьями, перетакающими в спинку. Был хороший выбор цветов, нам понравилисб бежево-медовые. Только в доставке напутали и к нам приехали серые. Очень неожиданно конечно) Извинились, серые забрали и через 2 дня приезли нашии.
Hoff
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!

С Уважением, Hoff.
Пока шли скидки успела купить в Хоффе набор кастрюль. Скидка 30%, где вы сейчас такое еще найдете. А кастрюли и правда классные, уже пользуюсь. Думаю что маме перед Н Г тоже ткие же успею заказать.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Закончил сборку тумбочки под телек. Модель в двух цветах, фасад и корпус разного цвета. Тумбочка получилась не кривая, верхушка толстая и прочная.
Спасибо за отзыв!

С Уважением, Hoff
Обязательно вернусь к ним еще, потому что сервис в Хоффе отличный. По началу думала, что сейчас как наберу целую машину вещей, останусь без денег, а благодаря скидкам и акциям удалось немного меньше потратить, чем по началу планировала. Внимания они заслуживают точно.
Hoff
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Я любитель зайти в раздел с акциями, тут постоянно бывают скидки. Я уже несколько раз выгодно купила товары для дома - полотенца на кухни и посуду для запекания. Но так там много разных товаров, в том числе и мебель. Можно почувствовать себя настоящим охотником за выгодными покупками))
Hoff
Комната площадью 8 квадратов, особо не разбежишься, но уж очень хотелось журнальный столик(( Только в Хоффе смогла найти красивый! и небльшой стол 70 на 60. Так довльна им!
Hoff
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Зажали болты, прикручивающие ножки. Вот кому они понадобились… Если что, брали обеденный стол модель Loft Lux. А так стол красивый, четко в цвет столешницы гарнитура оказалась
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Обустраивали гостевую, купили в Хоффе недорогую кровать и матрас. До этого там стояла раскладушка и по словам друга семьи, это настоящий ад. В сравнении с кроватью небо и земля.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Заказывала стулья и стол. Привезли вовремя, всё доставили в хорошем состоянии. Мебель видно, что качественная. Теперь хочу гостиную обустроить.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Один из моих любимых мебельных магазинов, возвращаюсь в него, когда назревает ремонт, а финансы опять поют романсы)) Такого широкого ассортимента не встречала нигде. Можно конечно выискивать в разных магазинах по одной штуке, но удовольствие это сомнительное, особенно если вы работаете 5/2
С Уважением, Hoff.
Отправилась в Хофф на поиски своей мечты - синей кровати) Дело в том, что у нас сине- коричневая спальня, хотелось поддержать эту концепцию) Нашла здесь нереально красивую кровать обитую велюром, и именно в нужном нам оттенке. Подошла под интерьер идеально, какбудто бы она тут всегда и была)
Hoff
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Отличная работа хорошое качетсвенное обслуживание отлично я очень сильно доволен теперь буду всегда к вам обращатся
С Уважением, Hoff.
Взяли набором мебель для ванной, теперь все в едином стиле и аккуратно, очень красиво! Заодно приобрела мелочь, не удержалась от корзины для белья и коврика. Как с картинки, давно хотела, советую
С Уважением, Hoff.
Специально для дачи приобрела небольшой шкафчик, одна дверь. На фасадах была грязь, которую я сразу не заметила. Оттирада слегка влажной тканью, чтобы ничего не развалилось.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Приличная стильная мебель. Видно, что над дизайном потрудились талантливые спецы, не пасут задних. недавно стала счастливой обладательницей угловой скамьи для кухни Элегантный бежевый цвет, качественная искусственная кожа производят благоприятное впечатление. Как любой хозяйке, понравился просторный отсек для хранения. Крестин нашей дочери уже ночевал на этом месте, когда долго засиделись).
Hoff
Наконец-то нашла одеяло на лето, которое мне нравится) Увидела совершенно случайно на витрине Hoff. Одеяло красивое, по всему периметру прострочено, значит наполнитель не будет сбиваться в один бок. Одеяло тонкой и легкое, самое то для жары, но если ночь прохладная то я не мерзну. Размер под стандартный 2-спальный пододеяльнк.
Hoff
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Понравился в этом магазине набор бокалов под шампанское, добавила их в избранное и стала ждать скидку. Появилась она быстро и я купила бокалы очень выгодно. Упакованы были в прочную картонную коробку. Качество отличное, стекло тонкое, ножки высокие. Стаканы выглядт изящно, особенно с шампанским внутри)
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

#хофф
Я в Хоффе не первый раз беру мебель, мне нравится как она служит. Уже второй год кухня стоит и ничего не рассыпалсь. Но каждый раз надо ждать около недели чтобы мебель перестала неприятно пахнуть. Всегда думала что мебель должна пахнуть деревом а не клеем.
Hoff
Добрый день! Юлия, признательны за отзыв!
Спасибо Hof за то что исполнили мою мечту!! Мечтала о новой кухне, а тут как раз была распродажа, нашла симпатичную недорогую кухоньку!! Сейчас готовлю с кайфом!
Добрый день.

#хофф
Есть всегда риск что оттенок обивки на кресле будет отличаться. Не до степени другого цвета, но если сильно придираться, то такой момент есть. Так что делюсь своим впечатлением
Hoff
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!
В Hoff очень классная скидочная политика. С самого знакомства он предлагает бонусные баллы, которые можно потратить при покупке. Далее баллы начисляются за последующие заказы, за каждый товар свое количество. Иногда суммы удивительные, мы например так получили чуть больше 10 тысяч.
Hoff
Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
Взял простое офисное кресло без каких-то настроек. Просто газ-лифт для регулировки высоты, откидывающаяся спинка и колесики, чтоб ездить от стола к окну или шкафу)
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Захотела поставить перед дачным домиком стол и стулья, чтобы сидеть с мужем или соседями за чайком. Нашла тут хороший комплект, вот только в него входил стол и два стула, так что еще один стул я докупала отдельно. Но это скорее плюс, не всем же нужен именно такой набор, а при желании все можно докупить
Hoff
Поставила в детской рядом с ковриком стеллаж с контейнерами. Хофф доставил буквально 4 часа назад с опозданием в 2 дня. Контейнеры разные, двух видов – вверху небольшие белые, внизу более глкбокие розовые. В первые положила прорезыватели и музыкальные игрушки, во вторые - более объемные мягкие
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Используем шкаф, приобретенный в Хоффе неделю, пока все нравится. Качество исполнения хорошее, ЛДСП без сколов, фурнитура прочная, не копеечная. Странно только, что в комплект шла крепежная пластина, а дюбель гвозди для крепления к стене решили не класть. Но это уже мелочи, купили сами.
Hoff
Магазин Хофф у нас в городе давно открыт, но я больше заказываю на сайте. В розничный приезжаю или забрать или посмотреть вживую на какую-то модель если она в наличии. Обычно предлагают нормальную по качеству мебель и достаточно симпатичную по дизайну.
Hoff
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
У нас из Хофф прихожая, сегодня вот только сборщик был и все собрал. Все хорошо, только на один шкаф не доложили фурнитуру. Мастер сказаал, что у них всегда есть запасной на всякий случай и наш шкаф он собрал. Прихожая стильно выглядит, в ней много места для размещения вещей и обуви.
Hoff
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.