8 (861) 212-31-04 8 (861) 212-31... — показать

Отзывы о компании Кай Авто (Краснодар)

8 (861) 212-31-04 8 (861) 212-31... — показать
+7 861 212-... +7 861 212-31-04 ещё
г Краснодар, ул Московская, д 113

Отзывы про Кай Авто (Краснодар) (114)

Купил дяде на подарок автомобиль такой как он и хотел. Все устроило.
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне Кай Авто, и остался в полном восторге! Менеджеры — настоящие профессионалы: добрые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Сопровождение сделки было на высшем уровне, чувствовал себя в надежных руках на каждом этапе. Цены прозрачные, без накруток, а выбор автомобилей просто впечатляет. Особенно порадовали выгодные условия кредитования. Если ищете надежный автосалон с отличным сервисом, Кай Авто — ваш выбор! Рекомендую!
Покупка прошла быстро и без нервов. Я уехала из салона с отличным настроением и новым автомобилем, который полностью соответствует моим ожиданиям.
Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет купить машину в приятной атмосфере и с профессиональным подходом! Спасибо за отличный сервис!
Покупка автомобиля прошла очень комфортно! Менеджеры внимательные, объяснили все детали сделки. Очень приятно работать с такой компанией, условия хорошие, выбор машин отличный.
Купил машину в этом автосалоне и остался очень доволен! Менеджеры - классные, отзывчивые ребята, помогли выбрать идеальную модель и были на связи на протяжении всей сделки. Цены без накруток, все по рынку. Рекомендую, если ищете автомобиль и хороший сервис!
Отличный автосалон. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Подробно расскажут об автомобиле, порекомендуют. Выбор машин большой, цены приемлимые. Спасибо
Отличный автосалон. Выбор автомобилей очень большой, поэтому у вас не возникнет проблем с этим. Менеджеры вежливые и отзывчивые, качественно все оформили и подобрали. Особенно понравилось, что сопровождение идет с начала и до конца сделки и то, что салон всегда на связи с клиентом. Рекомендую!
Осталась довольна покупкой машины в этом автосалоне. Посоветовал мне его брат. Выгодные условия кредита здесь.
Отличный автосалон! Очень довольна посещением "Кай Авто"! Персонал вежливый и помог выбрать идеальную машину для меня. Выбор автомобилей огромный, и условия покупки очень выгодные. Рекомендую всем этот автосалон!
Оформила покупку спокойно, без лишней беготни. Менеджер на связи до самого конца, все честно, без давления и накруток.
Хороший выбор авто разных марок. Помогли нам выбрать бюджетную машину по нашему запросу.
Отличный сервис, персонал приветливый и грамотно обученный !
В первый раз покупаем машину. Менеджеры хорошие, отзывчивые, компетентные. Сопровождали нас с самого начала сделки и до конца. Хорошие цены, большой выбор машин, рекомендую)
Отличный автосалон! Менеджеры вежливые, цены не завышены. Очень быстро приобрела здесь отличный автомобиль. Езжу с удовольствием , спасибо!
Отличный автосалон, приехала за автомобилем, заранее созвонившись по телефону и уточнив есть ли необходимая модель в наличии. Ребята отлично сработали, оперативно подготовили документы, прошли тест-драйв, и вот теперь я обладатель автомобиля своей мечты. Спасибо что помогли мечте сбыться.
Нужна была консультация - думал, просто узнаю, потом выберу. А оказалось, что тут можно спокойно разобраться. Всё объяснили, даже то, о чём не знал. Обошли весь зал, выбрали вместе. И как-то само собой получилось - оформили в тот же день
Сначала хотел уехать подумать, но после спокойного общения понял - здесь можно доверять. Машину получил, вопросов не осталось
Пошёл в автосалон с надеждой на честное общение. Сотрудники оказались внимательными и отзывчивыми. Я узнал много полезного о покупке. Ощущения от визита были приятными и искренними
Приобрел здесь новое авто. Машина стоит своих денег. Все расходники на месте, вложений не требует. Продавцы знают свое дело, помогли с выбором
Искал надёжный внедорожник для поездок по деревне. Здесь подобрали отличный вариант, который идеально подошёл. Оформили быстро, без нервов. Машина показала себя с лучшей стороны
Машина нужна была срочно, и здесь реально помогли. Быстро подобрали, оформили без проволочек. Чувствуется, что работают для клиента, а не просто продают
Сравнивал несколько салонов, но здесь оказались лучшие условия. Машину проверил, всё идеально. Процесс оформления занял минимум времени
Всё прошло гладко: от первого звонка до выдачи ключей. Видно, что в салоне отработанные процессы
Помогли с выбором страховки, нашли оптимальный вариант без лишних переплат. Теперь точно знаю, где покупать следующую машину
Машину заказал заранее, переживал, что задержат. Но всё пришло точно в срок, без проблем
Машина нужна была срочно, оформил за пару часов. Не ожидал, что все пройдет так легко
Искал авто с небольшим пробегом, тут оказался приличный выбор. По ценам все более-менее адекватно. Документы оформили без заморочек
Забирал машину вечером, уже закрывались, но всё равно сделали всё быстро и вежливо. Видно, что реально заботятся о клиентах
Выбирал автомобиль с лаконичным дизайном - без лишних деталей. Вживую смотрится ещё лучше, чем на фото
Хороший автосалон, где не пытаются продать что-то подороже, а реально помогают выбрать. Ощущение, что думают о клиенте
Взял авто с современной мультимедиа, теперь все функции доступны одним касанием. Теперь в дороге комфорт и удобство
Искал машину с хорошей шумоизоляцией, так как часто езжу по трассе. Нашёл вариант, в котором тихо даже на скорости. Теперь наслаждаюсь комфортом в каждой поездке.
Всегда мечтал о машине с кожаным салоном и современными опциями. Здесь нашел именно то, что искал - комфортный, стильный и надежный автомобиль. Каждая поездка теперь приносит удовольствие
Рад, что перед покупкой позволили осмотреть машину, проверить всё, что меня интересовало. Никаких сюрпризов.
Приехал с сомнениями, а уехал с уверенностью, что выбрал правильно. Процесс был лёгким и приятным. Всё, как надо.
Выбирали авто для мамы, нужен был надёжный и простой вариант. Подобрали подходящую машину, всё оформили за пару часов.
Покупал здесь уже вторую машину, и снова всё на высоте. Никаких проблем с документами, всё чётко и прозрачно.
Оформление прошло без задержек, персонал вежливый, все вопросы решаются оперативно. Приятно, что не заставляют ждать.
Важно было найти машину с минимальными затратами на обслуживание. Здесь помогли определиться, рассказали о стоимости сервисных работ. Приятно, когда всё чётко и по делу
Сравнивал цены в нескольких местах, здесь условия оказались самыми адекватными. Никаких скрытых платежей, всё чётко и по делу
Приехал за рекомендацией знакомого, и не пожалел. Консультанты подробно объяснили преимущества моделей. Взял вариант, который подходит для моих задач
Хотел что-то современное и экономичное. Менеджеры подробно рассказали про все преимущества интересующих моделей. Покупкой доволен, всё устроило
Увидел в интернете рекламу этого салона и решил заглянуть. С выбором машины помогли, ответили на все вопросы. Процесс покупки оказался простым, без лишних заморочек. Теперь я на новой машине
Отличный сервис и приятные цены. Консультанты помогли с выбором и дали полезные советы. Всё честно и без обмана. Рекомендую
Искал машину для поездок на дачу и природу. Консультанты в салоне сразу поняли, что мне нужно, и предложили несколько вариантов. Документы подготовили быстро, остался доволен
Для поездок с семьёй искал просторный автомобиль. Нашёл вариант, который подошёл всем домочадцам. Теперь путешествия стали гораздо проще
Хотел обновить машину на что-то более современное. Подобрал вариант с хорошей комплектацией и стильным дизайном. Езжу каждый день, чувствую себя уверенно за рулём
Хотел внедорожник для сложных дорог и выездов за город. Нашёл модель, которая справляется с бездорожьем и снегом. Теперь уверен, что доеду куда угодно
Искал автомобиль для поездок с семьёй, чтобы всем было удобно. Нашёл просторный кроссовер, где никто не жалуется на тесноту. Даже на задних сиденьях места хватает. Теперь каждое путешествие проходит комфортно
Решил обновить автомобиль, чтобы взять модель с современным дизайном. Здесь предложили вариант, который меня сразу привлёк. Машина оказалась не только красивой, но и удобной в управлении. Езжу уже месяц, всё устраивает
Хотел машину с большим багажником, чтобы спокойно перевозить крупные вещи. В салоне предложили универсал, который идеально справляется с этой задачей
Нужна была машина для дальних поездок в отпуск. В салоне помогли выбрать модель с просторным салоном и экономичным расходом топлива. Теперь путешествовать стало комфортнее
Место понравилось, выбор машин приличный. Машины показывают, рассказывают про комплектации. Всё прошло спокойно, без лишних моментов
Приехал вместе с другом, ему нужно было выбрать машину. Сотрудники подробно всё рассказали и помогли с выбором. Видно, что в салоне работают профессионалы, которые ценят клиентов
Было интересно увидеть несколько моделей вживую, и в этом салоне это получилось. Менеджеры терпеливо объяснили всё, что я хотел знать. Машины ухоженные, всё понравилось
Хороший автосалон. Персонал вежливый, не навязывает лишнего. Уехал довольный, без неприятных сюрпризов.
Впечатление от автосалона осталось только положительное. Машины осмотреть можно спокойно, сотрудники всегда готовы помочь. Рад, что сюда обратился.
Рад, что попал именно в этот автосалон. Сотрудники терпеливо показали несколько машин, рассказали о каждой. Очень комфортное место для выбора авто.
Далеко не первый раз обращаюсь в этот салон. Ребята всегда на высоте, никаких проблем с машиной не было. После покупки все вопросы решались быстро и без лишних шагов. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь.
Долго выбирал, куда поехать, решил сюда. Хороший выбор авто, есть из чего выбрать. Сравнили характеристики машин, помогли разобраться. Всё спокойно и без суеты.
Приехал в салон впервые, менеджеры встретили с улыбкой, помогли с выбором авто. Всё честно, без скрытых платежей. Машиной доволен, буду советовать друзьям.
Заехала посмотреть машину, в итоге выбрала Киа Рио. Оформили всё быстро, менеджер был очень внимательным. Машина полностью устраивает. Салон могу рекомендовать.
Изначально планировал только посмотреть, но уехал с новой машиной. Подобрали подходящий вариант под мой запрос. Условия кредита понятные, менеджер всё разъяснил. Салон оставил хорошее впечатление.
Покупал машину процесс прошел гладко. Старое авто оценили по адекватной цене, выбрал новую машину и оформил её за один визит.
Никаких сюрпризов — всё чётко и прозрачно. Машина в хорошем состоянии, все обещания выполнили. Приятно работать с профессионалами.
Взял кредит на машину, условия устроили. Процесс не затянулся, менеджеры оперативно оформили все бумаги. Остался доволен, буду рекомендовать друзьям.
Уютный автосалон с большим выбором. Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют. Рад, что обратился сюда, сервис на высоте. Рекомендую всем.
Подбирал машину для частых поездок на дачу, и тут мне предложили полноприводный вариант. Подвеска отличная, дорогу держит хорошо. Прямо в салоне понял, что это то, что искал. Теперь катаюсь на нём каждую неделю.
Салон оправдал ожидания, здесь действительно помогают с выбором. Понравилось отношение к клиентам, никаких лишних уговоров. Документы оформили быстро.
Покупка авто в этом салоне прошла без стресса. Порадовало, что все по делу, без лишних навязываний и долгих ожиданий. Рекомендую.
Взял Оптиму, всё прошло быстро. Оформили документы на месте, кредит тоже подошёл по условиям. Приятный персонал, без лишнего давления.
Приехал в салон с деньгами на руках, рассчитывал сразу взять машину. Нашли подходящий поло, цена устроила. Оформили быстро, без каких-то задержек, спасибо за оперативность.
Приехал смотреть разные варианты, понравился выбор машин. Взял Ладу Весту, цена доступная и кредитные условия выгодные. Быстро оформили документы, доволен результатом.
Купил Логан в этом автосалоне, остался доволен. Документы оформили быстро, а кредит на нормальных условиях. Ничего лишнего, всё по делу.
Приобрёл Kia Cerato за наличные, процесс оформления был быстрым и без лишней волокиты. Хорошие цены и приятное обслуживание. Советую.
Приобрёл KIA Cerato в кредит, документы оформили без проблем, всё прошло быстро. Условия хорошие, менеджеры помогли с выбором. Машина понравилась.
Взяла Киа Оптима, документы оформили очень быстро. В кредит взяла под выгодную ставку, условия отличные. Машина супер.
Взяла Kia Rio в кредит, предложили выгодные условия. Оформление прошло быстро, сотрудники объяснили все четко и доступно. Очень довольна покупкой.
Купила автомобиль за наличные. Приятно удивили цены и скорость оформления. Подобрали подходящую Киа Церато без лишней суеты. Осталась очень довольна.
Приехала за Логаном. Менеджеры помогли с выбором и всё объяснили по условиям кредита. Оформление прошло без заминок, машину подобрали быстро.
Покупал Москвич. Документы оформили быстро, процент по кредиту хороший. Понравилось, что в салоне не затягивали с оформлением, работают оперативно.
Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо менеджерам которые отвечают на телефонные звонки и вешают людям лапшу на уши!зачем Вы людей грузите.люди не видитесь и не тратьте свое время.чистый лохотрон....
Хотелось выбрать что-то новое для семьи. Приехали в салон, с менеджером быстро нашли вариант, который устроил и меня, и жену. Цена была чуть выше ожидаемого, но решили, что это нормальный вариант.
В салоне помогли выбрать первую машину. До этого опыта не было, и честно, боялась попасть в неприятную ситуацию. Но тут всё понятно объяснили, рассказали о каждой модели.
Оставил заявку на сайте на тест-драйв. На следующий день позвонили, договорились о времени. Приехал, всё было подготовлено. Отличный сервис!
Искал недорогую машину, здесь предложили несколько вариантов. Взял на автомате, устраивает.
Приехал посмотреть машины, выбор приличный, но не сказать, что дешево. Менеджер помогла выбрать вариант в пределах бюджета. Оформили быстро, не жалею.
Долго искал машину на вторичном рынке, но ничего не нравилось. Приехал сюда, нашёл нормальный вариант. Менеджер не давил с решением, дали время всё обдумать. Считаю, что покупка удачная.
Заезжал на тест-драйв, решил все-таки брать. В салоне помогли с оформлением всех бумаг, всё прошло гладко. Машина ездит отлично, всё, как и ожидал. Приятно, когда всё так просто.
После долгих раздумий решился на покупку первого автомобиля. В автосалоне помогли выбрать оптимальный вариант под мой бюджет и потребности. Оформили все документы без лишней бюрократии.
Долго выбирал между несколькими салонами. Здесь понравилось, что все объясняют просто и без давления. Купил машину, дали скидку на дополнительные аксессуары. В целом доволен, но время покажет, как пойдёт дальше.
Всегда думал, что покупка машины — это куча времени и нервов. Здесь же получилось всё на удивление просто. Приехал, посмотрел, выбрал и оформил. Без лишних разговоров и уговоров на дорогие доп услуги.
Купил недавно машину в этом автосалоне. Консультант помог выбрать, но пришлось потратить много времени на оформление документов. В целом, всё прошло нормально, без лишних сюрпризов.
Купил тут машину пару месяцев назад. Сначала присматривался, консультант помог разобраться во всех нюансах. Выбор оказался не маленьким, на любой бюджет. Рад, что выбрал именно эту машину.
Купила здесь машину. Всё прошло нормально, но немного подзатянули с документами. В целом, осталась довольна, хотя хотелось бы чуть больше внимания на этапе консультации. Но машинка отличная.
Приехала в салон,и меня разочаровали сотрудники,так как по телефону обещали один автомобиль а предложили другой,и цена была намного дороже что обещали. Я осталась недовольная,так как обманывают клиентов,не кому не посоветую этот салон.
Решил обновить машину, на старую сделали неплохой трейд-ин. Немного пришлось подождать, но не критично. Новый автомобиль забрал уже через неделю. Нормальный автосалон, работают хорошо.
Купил машину тут, нормальный процесс. Особо не заморачивались с бумажками, быстро оформили все документы. Цена чуть выше, чем думал, но в итоге всё нормально, по крайней мере, машина меня радует.
Машину выбрал здесь из-за хороших цен. Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Консультант ответил на все вопросы. В общем, остался доволен.
Кай Авто (Краснодар) на карте