8 (918) 046-48-818 (918) 046-48... — показать

+7 918 046-...+7 918 046-48-81 ещё
г Краснодар, ул Западный Обход, д 39/2 к 5
Сб: 08:00 - 16:00

Про «Клиника Амарант»

Вам нужно пройти лечение или обследование, но у вас нет свободных часов на поездки к узким специалистам? Тогда Клиника Амарант - это то, что вы искали! В стенах одного здания вас готовы принять врачи различных направлений. Им доводилось лечить распространенные недуги и те, которые редко встречаются в наших широтах. И если имеющиеся у вас симптомы кажутся нетипичными или одновременно сообщают о присутствии нескольких похожих отклонений от нормы, диагностическое оборудование центра позволит в ближайшее время внести конкретику. В клинике работают эндокринологи, физиотерапевты, терапевты и ангиологи. Вас беспокоят нарушения работы нервной системы? В кабинете у невролога вам помогут их победить! А если вам не дают спокойно жить обмороки, одышка или боли в сердце, вы можете посетить кардиолога. Также здесь есть отделение гинекологии, где врачи помогают девушкам сохранить репродуктивное здоровье и не допустить появления деликатных проблем. А тем, кому необходима реабилитация после серьезной травмы или по какой-либо другой причине, здесь предложат пройти комплексную восстановительную программу. Зачастую у клиентов получается пройти все необходимые исследования за один-два дня, так что если вы хотите избежать длительной терапии запущенной болезни, лучше обратиться сюда, как только вы почувствуете первые проявления недомогания.

Пациенты, которые доверились сотрудникам организации, остались довольны их профессионализмом. И по этой причине единодушно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете отыскать компанию по адресу г Краснодар, ул Западный Обход, д 39/2 к 5. Записаться к врачу можно по телефону +7 918 046-48-81 или на сайте www.clinic-amarant.ru. График работы организации Пн-Пт: 07:00-19:00, Сб-Вс: 08:00-16:00.

Медицинские услуги 1
Общая медицина 1
Диагностическая
Процедуры 77
Триплексное сканирование
Показать все 77

Специалисты Клиника Амарант (8)

Фотография специалиста Рафф Светлана Алексеевна
Врач УЗИ, кардиолог, терапевт
Стаж 30 лет

Клиника Амарант – Цены

Функциональная диагностика
Регистрация или расшифровка ЭКГ 12 отведений400 руб.
Регистрация ЭКГ 12 каналов с расшифровкой700 руб.
Суточное мониторирование ЭКГ 24 часа2000 руб. за 3 канала
Суточное мониторирование ЭКГ 24 часа3000 руб. за 12 каналов
Суточное мониторирование АД 24 часа1800 руб.
Консультации врачей
Врач терапевт первичный прием2000 руб.
Врач терапевт повторный прием1500 руб.
Врач кардиолог первичный прием2000 руб.
Врач кардиолог повторный прием1500 руб.
Врач кардиолог высшей категории первичный прием2600 руб.
врач кардиолог высшей категории повторный прием2000 руб.
Врач невролог первичный прием2000 руб.
Врач невролог повторный прием1800 руб.
Врач гинеколог первичный прием2000 руб.
Врач гинеколог повторный прием1500 руб.
Врач эндокринолог первичный прием2000 руб.
Врач эндокринолог повторный прием1600 руб.
Врач флеболог первичный прием1600 руб.
Врач флеболог повторный прием1100 руб.
Врач флеболог первичный прием + УЗИ (ТС) вен нижних конечностей2000 руб.
Ультразвуковые исследования
Ультразвуковое исследование матки и придатков при беременности до 11 - ти недель1900 руб.
Акушерское узи II, III триместра с определением фетоплацентарного кровотока2200 руб.
Акушерское узи II, III триместра с определением фетоплацентарного кровотока с допплерометрией плода3300 руб.
Допплерометрия плода1400 руб.
Ультразвуковое исследование матки и придатков (трансабдоминально)1700 руб.
Ультразвуковое исследование матки и придатков (трансабдоминально и трансвагинально) с ЦДК1800 руб.
Ультразвуковое исследование печени и желчного пузыря1000 руб.
Ультразвуковое исследование желчного пузыря и протоков1100 руб.
Ультразвуковое исследование желчного пузыря с определением его сократимости1400 руб.
Ультразвуковое исследование молочных желез и регионарных лимфоузлов с ЦДК1700 руб.
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением остаточной мочи1100 руб.
Ультразвуковое исследование почек и надпочечников1400 руб.
Ультразвуковое исследование мочевыводящих путей с ЦДК1800 руб.
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря1000 руб.
Ультразвуковое исследование органов мошонки1500 руб.
Ультразвуковое исследование поджелудочной железы1000 руб.
Ультразвуковое исследование печени1300 руб.
Ультразвуковое исследование селезёнки1000 руб.
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости комплексное2000 руб.
Ультразвуковое исследование кишечника2300 руб.
Ультразвуковое исследование желудка и 12 - типерстной кишки1800 руб.
Ультразвуковое исследование шейки матки (уз - цервикометрия)900 руб.
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря и предстательной железы с определением остатка мочи (трансабдоминально)1700 руб.
Ультразвуковое исследование предстательной железы (трузи) + мочевого пузыря с определением остаточной мочи2000 руб.
Ультразвуковое исследование предстательной железы (трузи)1500 руб.
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез с ЦДК1700 руб.
Ультразвуковое исследование подчелюстной области1100 руб.
Фолликулометрия1100 руб.
Ультразвуковое исследование сердца врач высшей категории2500 руб.
Ультразвуковое исследование шейного отдела позвоночника1700 руб.
Ультразвуковое исследование сосудов шеи1900 руб.
Ультразвуковое исследование артерий нижних конечностей2000 руб.
Ультразвуковое исследование вен нижних конечностей2000 руб.
Ультразвуковое исследование артерий верхних конечностей2000 руб.
Ультразвуковое исследование вен верхних конечностей2000 руб.
Ультразвуковое исследование артерий почек1600 руб.
Ультразвуковое исследование плевральных полостей600 руб.
Ультразвуковое исследование брюшного отдела аорты1500 руб.
Ультразвуковое исследование сустава1700 руб.
Ультразвуковое исследование сухожилий1300 руб.
Ультразвуковое исследование коленного, тазобедренного сустава1800 руб. за 1 сустав
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов1000 руб. за 1 анатомическая зона
Ультразвуковое исследование мягких тканей, поверхностных структур поверхностных структур1100 руб. за 1 анатомическая зона
Ультразвуковое исследование полой вены1200 руб.
Ультразвуковое исследование слюнных желез1200 руб.
Комплексы
Комплексное женское узи4500 руб.
Комплексное мужское узи3200 руб.
Комплексное узи3500 руб.
Комплексное узи для школы4200 руб.
Комплексное узи для школы расширенное5200 руб.
Комплексное узи сосудов конечностей3300 руб.
Комплекс «здоровые сосуды»7000 руб.
Экспресс диагностика
Процедурный кабинет
Гинекология
ЕвроЛаб
Инвитро
Процедурный кабинет забор анализов

Отзывы про Клиника Амарант (12)

Очень понравились обслуживание и общение с врачом-гинекологом во время консультации. Врач Рафф проявила профессионализм, хорошо расположила к себе и задавала много уточняющих вопросов. Клинику выбрала, так как она была ближайшей после переезда в район. Посещала клинику два раза и осталась очень довольна.
Врач в клинике — профессионал, которая заметила то, что многие доктора других учреждений не увидели. Обращение у нас было доброжелательным и внимательным. Я проходила военно-врачебную комиссию, все специалисты, включая кардиолога и гинеколога, общались со мной прекрасно. Самую клинику я выбрала из-за удобного расположения.
Я была на консультации у невролога Дианы Юрьевны, и меня полностью устроило обслуживание. Доктор объяснила все понятно и доступно, без сложных научных терминов, на человеческом языке. Отношение доктора ко мне было очень доброжелательным, словно к родному человеку. В целом, все очень понравилось.
Врачи в клинике мне очень понравились, особенно грамотность доктора, который проводил УЗИ. Всё было выполнено профессионально, увидели даже тонкости моей проблемы. Результаты исследования выдали в бумажном виде, все одноразовые принадлежности, такие как салфетки и пеленки, были предоставлены на месте.
Была в клинике три раза: два раза у эндокринолога и один раз сдавала анализы. Обслуживание в клинике очень понравилось! Врачи — настоящие профессионалы. Особенно Анна Федоровна, эндокринолог, у которого я была, и флеболог Безденежных, у которого был мой муж. Лечение квалифицированное, видно, что доктора искренне хотят помочь. Муж тоже остался доволен посещением флеболога.

Реквизиты организации

Полное наименование: