8 (918) 046-48-81 8 (918) 046-48... — показать

Отзывы о компании Клиника Амарант

8 (918) 046-48-81 8 (918) 046-48... — показать
+7 918 046-... +7 918 046-48-81 ещё
г Краснодар, ул Западный Обход, д 39/2 к 5

Отзывы про Клиника Амарант (36)

Мне очень понравилось в клинике — в первую очередь впечатлила Светлана Алексеевна Рафф, которая проводила УЗИ. Она не только профессионал, но и очень мягкая, бережная и вежливая, всё подробно объяснила и рассказала. Результаты выдали сразу, минут через пять, что очень удобно. В самой клинике уютно и красиво, а расположение оказалось для меня удачным.
Профессионализм врачей — это главное, что нас впечатлило. Моя мама была на консультации у терапевта, и она осталась очень довольна, рекомендации оказались полезными. В клинике очень чисто, приятно и аккуратно, персонал хороший. В целом, всё понравилось!
Очень понравилось посещать гинеколога Рафф Светлану. Во время приема она проявила доброжелательное, вежливое и деликатное отношение, все очень доходчиво объяснила и рассказала. На ресепшене тоже все было хорошо, встретили доброжелательно и оформили быстро.
Я сильно нервничала, думая, что снятие швов будет болезненным, однако меня встретили очень тепло и выполнили всё с высокой профессиональностью и заботой. Медсёстры оказались очень приятными, а сама процедура прошла совершенно без боли. У меня был не первый опыт, но именно здесь всё сделали быстро, удобно и с поддержкой, что очень помогло морально.
Хочу отметить отличный персонал – все удивительно вежливые, тщательно объясняли каждый этап и показывали, что и как делать. Сдавала кровь, и процедура прошла очень комфортно: руку аккуратно перевязали, предложили немного отдохнуть и выпить воды на случай недомогания. Результаты пришли в тот же день в электронном формате. Выбрала эту клинику по отзывам в интернете и осталась очень довольна – мой первый визит прошёл просто замечательно!
Я пришла со своим ребенком на снятие швов, и все прошло отлично. Медсестра была очень приветливой и подробно рассказала, как правильно ухаживать за раной. Записаться удалось без каких-либо трудностей, да и сама клиника находится в удобном месте.
Мне очень понравилось в клинике: быстро подобрали удобное время, цены лояльные по сравнению с другими, хороший клиентский сервис. В самой клинике чисто, стильно, даже заметила красивые кашпо — захотелось такие же! Делали ребенку электрокардиограмму перед школой, описание присылали по внутренней переписке.
В клинике работает очень хороший и квалифицированный гинеколог. В целом все понравилось, в том числе сдача анализов. Но в принципе всё нормально, нареканий нет.
Выбирала клинику за удобное расположение рядом с домом и приемлемые цены. Уже не первый раз обращаюсь, клиника зарекомендовала себя надежно и никогда не подводила. Запомнилась внимательность и компетенция доктора по УЗИ малого таза: меня подробно проконсультировали. Врач проявил настоящий интерес, не просто сделал УЗИ и всё, а объяснил результаты, что оставило хорошие впечатления. После процедуры сразу выдал описание на руки. Администратор на ресепшене тоже внимательный.
Всегда пользуюсь услугами клиники, к тому же очень удобно, что она рядом. Сотрудники хорошие, хожу к ним на уколы — делают классно, совсем не больно. Была у терапевта и эндокринолога, и мне все очень понравилось. Мне было удобно, комфортно, понравилось абсолютно всё!
Флеболог грамотно объяснила, рассказала мне все детали, дала нужные рекомендации, показала свои знания и опыт. Её внимательность, хорошее общение тоже произвели на меня приятное впечатление.
Все прошло достаточно оперативно и вовремя, как забор материала, так и предоставление результатов. Услуга в процедурном кабинете прошла на отлично, все понравилось.
В клинике понравились качество сервиса, приемлемая цена и приятный внешний вид. Обращалась к специалистам для сдачи анализов, результаты получила через два дня. Отношение персонала было нормальным, процедура прошла без сложностей. Посещала клинику два раза, осталась довольна.
Клиника находится рядом с домом, а специалисты там грамотные, работают спокойно и вежливо. Моё УЗИ прошло хорошо, результаты я получила на бумажке.
Для меня было всё удобно: и запись на прием через мессенджер, и посещение, и доктора, и общение. Администрация всегда комфортно подбирает время, много окон для приема. Флеболог была вежлива и детально всё объясняла, всё прошло удобно. Её профессионализм произвел на меня впечатление.
Все устроило: получилось записаться на прием день в день, врач хороший, приятное впечатление произвел. Срочно нужно было сделать УЗИ почек ребенку, доктор все увидел, сказал, что воспаления нет – это меня устроило. Результаты сразу выдали в распечатке.
Врач на УЗИ всё увидела, безошибочно определила проблему, дала полезные советы и прокомментировала результаты. Отношение врача было вежливым, осмотр проводился аккуратно. Клинику выбрала по отзывам и рекомендации знакомой, которая ранее здесь наблюдалась. Это мой первый визит, мне назначили лечение, при необходимости обязательно обращусь снова.
Мне в клинике понравилось всё: и чистота, и комфорт, и вежливое, внимательное общение администратора. Врач оказался очень квалифицированным, тактичным и образованным, подход был исключительно профессиональным, без надменности и поучительных ноток, что встречается редко у гинекологов.
Хорошие доктора и профессиональный подход меня устроили. Была у гинеколога Светланы Алексеевны и у эндокринолога неоднократно. Нам нравится профессионализм врачей, их хорошее отношение, грамотное назначение лекарственных препаратов и приятные осмотры, к тому же они всё объясняют доступно и понятно. Бывала в клинике много раз, в целом очень довольна.
Врач-гинеколог понравилась, к тому же она очень приятная женщина и настоящий профессионал своего дела. Особенно понравилось, что она внимательно расспрашивала меня обо всем и уточняла все детали. Это был мой второй визит в клинику, и осталась довольна обслуживанием.
Я уже не первый раз посещаю эту клинику. Специалист здесь хороший, обслуживание тоже. Гинеколог Рафф всё доступно объясняет, я уже полностью прошла её лечение. Потом ещё была на УЗИ и сдавала анализы в учреждении.
Я получила профессиональную консультацию у гинеколога Светланы Алексеевны Рафф. Причем приехала из другого района специально к этому врачу, так как у нее уже была информация обо мне. Она назначила четкий план действий, который мне нужно выполнить, я приду к ней повторно на прием. Плюс было проведено УЗИ, все прошло прекрасно – доктор внимательная, вежливая, с почтительным отношением, выслушала все подробно. Кроме того, в клинике чисто, работал кондиционер, была водичка, а персонал учтивый.
Порадовал профессионализм гинеколога, чуткость, опыт и квалификация. Он деликатно, с пониманием подходит к проблеме и доступно всё объясняет.
Максимально довольна посещением клиники — очень уютно и чисто. Врач был доброжелательный и очень внимательный, заботливо всё рассказал, показал, распечатал результаты и даже дал советы. Делала УЗИ, и внимание врача к деталям действительно ощущалось!
Очень понравились обслуживание и общение с врачом-гинекологом во время консультации. Врач Рафф проявила профессионализм, хорошо расположила к себе и задавала много уточняющих вопросов. Клинику выбрала, так как она была ближайшей после переезда в район. Посещала клинику два раза и осталась очень довольна.
Врач в клинике — профессионал, которая заметила то, что многие доктора других учреждений не увидели. Обращение у нас было доброжелательным и внимательным. Я проходила военно-врачебную комиссию, все специалисты, включая кардиолога и гинеколога, общались со мной прекрасно. Самую клинику я выбрала из-за удобного расположения.
Я была на консультации у невролога Дианы Юрьевны, и меня полностью устроило обслуживание. Доктор объяснила все понятно и доступно, без сложных научных терминов, на человеческом языке. Отношение доктора ко мне было очень доброжелательным, словно к родному человеку. В целом, все очень понравилось.
Врачи в клинике мне очень понравились, особенно грамотность доктора, который проводил УЗИ. Всё было выполнено профессионально, увидели даже тонкости моей проблемы. Результаты исследования выдали в бумажном виде, все одноразовые принадлежности, такие как салфетки и пеленки, были предоставлены на месте.
Была в клинике три раза: два раза у эндокринолога и один раз сдавала анализы. Обслуживание в клинике очень понравилось! Врачи — настоящие профессионалы. Особенно Анна Федоровна, эндокринолог, у которого я была, и флеболог Безденежных, у которого был мой муж. Лечение квалифицированное, видно, что доктора искренне хотят помочь. Муж тоже остался доволен посещением флеболога.
Понравился подход врачей, я обращалась к двум докторам: акушеру-гинекологу и специалисту по УЗИ, они были очень внимательны. Мне сразу выдали описание и дали рекомендацию по наблюдению.
Всё в клинике было сделано точно по времени. Врач мне понравилась, во время проведения УЗИ она всё мне подробно объяснила и рассказала, никаких дополнительных вопросов не возникло. Администраторы на ресепшне тоже меня порадовали: сразу взяли трубку, записали на удобное для меня время.
Прием кардиолога меня полностью устроил. Могу отметить и квалифицированный подход специалиста, и его профессиональное отношение, и полный объем обследований без лишних процедур, и консультации, и назначение медикаментов, и наблюдение. То есть я осталась довольна всем, даже несмотря на то, что приезжать в тот район для меня неудобно.
Приезжали в клинику с ребенком: в ней работал вежливый персонал, было чисто, прохладно, что было плюсом при невыносимой жаре на улице.
Все прошло нормально, я получила все, что хотела, мне сделали УЗИ, всё рассказали, объяснили и показали. Претензий нет, все было качественно и внимательно.
Врач-гинеколог подробно и понятно объяснил диагноз и лечение, что действительно помогло. Еще хотела бы отметить его внимательность к деталям и комфорт во время приема. Получила полезные советы по лечению, все прошло на высшем уровне.
Очень понравился доктор, а именно Светлана Алексеевна Рафф. Она дала очень ценные рекомендации, назначения. Ответила на все вопросы, помогла избавиться от проблемы, с которой я боролась очень давно. Осталась довольна работой всего персонала.
Клиника Амарант на карте