05 сентября 2025 12:30
НИКОГДА И НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ , НИКОГДА .Я была в этой клинике в феврале , когда у меня случились проблемы из-за рецептурных таблеток. Вызывала врача чтобы мне поставили КАПЕЛЬНИЦУ я уже сталкивалась с такой ситуацией и знала что правильной капельницы было бы достаточно.МНЕ БЫЛО УЖАСНО ПЛОХО И КОГДА ОНИ ПРИЕХАЛИ НАЧАЛИ МНЕ В УШИ ЛИТЬ ПРО ТО ЧТО Я В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ С УГРОЗОЙ КОМЫ И ЧТО КАПЕЛЬНИЦУ ОНИ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ.(капельницу они даже и не привозили) конечно же это все для того чтобы утащить в станционар:)) СРАЗУ ВИДНО ЧТО ЭТО НЕ ВРАЧИ А АКТЕРЫ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА КОТОРЫХ РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ.От беспомощности (я была в ужасном состоянии просто в ужасном) я в слезах согласилась на станционар за 33к в сутки . КОГДА МВ ПРИЕХАЛИ Я СТОЯЛА НА МОРОЗЕ В ОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ И МИНУТ 15 НИКТО НЕ ОТКРЫВАЛ ДВЕРЬ.когда меня уже положили и начали брать кровь и ставить катетер , ВРАЧ НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ МНЕ В ВЕНУ РАЗ 10 и КАТЕТЕР ТАК ЖЕ НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО ПОСТАВИТЬ , ИСТЫКАЛА МНЕ ВСЕ РУКИ ИЗ ЗА ЧЕГО У МЕНЯ БЫЛА ИСТЕРИКА, на утро мне стало лучше но я уверена что это лишь из за того что они дали мне препараты которые я и принимала ,потому что у меня был синдром отмены .НАЧАЛИ УГОВАРИВАТЬ НА ЕЩЕ СУТКИ ,но я сбежала оттуда как можно скорее.ЭТО МЕСТО АД НА ЗЕМЛЕ , ИГРАЮТ НА ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ,ПОЛЬЗУЮТСЯ ИХ БЕСПОМОЩНЫМ СОСТОЯНИЕМ ДЛЯ ВЫКАЧКИ ДЕНЕГ.долго не могла написать отзыв потому что слов так много ,столько гнева что это меньшее что я могла сказать . При первой возможности я буду делать все чтобы эту клинику закрыли . Но грязных денег у них так много ,что думаю поэтому они все еще существуют.