8 (861) 267-72-52 8 (861) 267-72... — показать

Отзывы о компании ОАО Краснодаргоргаз в Центральном округе

8 (861) 267-72-52 8 (861) 267-72... — показать
Россия, г Краснодар, ул им Леваневского, д 174

Отзывы про ОАО Краснодаргоргаз в Центральном округе (5)

При заключении договора о присоединении мне сразу предложили услуги по проектированию и монтажу под ключ с договорами обслуживания. Я имел на руках предложение от подрядчика по цене ниже на значительную сумму. Естественно 60 000 руб на дороге не валяются. Как только я заключил с ними договор, то понеслось…. Стали появляться дополнительные суммы и прочее. Плюнул, расторг договор и обратился в Краснодаргоргаз. Там мне уже посчитали все с учетом оборудования, его доставки, установки и плюс проект. Оказалось намного дешевле и все в одном месте.
Тоже попадал на такой развод. Заманивают низкими ценами. В итоге мне еще и пожарка не согласовала проект. Потому что есть определенные нормы для котельной.
Roman
Roman ответил Давид Манукян
и как вышли из ситуации?
Давид Манукян
Давид Манукян ответил Roman
Обратился в горгаз. Они мне исправили проект. Пришлось потратиться еще. Лучше б сразу у них все сделал.
Roman
Roman ответил Давид Манукян
Да, лучше иметь дело с компанией, которая давно этим занимается, там спецы все знают.
Солидная организация. Поэтому проект газификации своего дома заказывал у Краснодаргоргаз. Пока дом в процессе строительства, но подключение тоже буду делать через них.
Я тоже все делал под ключ у Краснодаргоргаз. Но правда поставил газгольдер. У нас пока нет возможности центральной газификации.
Алексей
Алексей ответил Влад
А сам газгольдер где брали?
Влад
Влад ответил Алексей
А у них же и покупал. Можно было в принципе по списку самому где-то искать. Но помониторил цены +- одно и тоже. Нафига этот геморрой. Они сразу уже приехали со всем оборудованием.
Алексей
Алексей ответил Влад
А ну это вообще отлично! Я не знал, что так можно. Наверно тоже не буду заморачиваться.
Мастера выполняют свою работу добросовестно. Ни разу не было, чтоб у бабушки с дедом вымогали деньги, придумывали какие-то поломки и т.д. Все чеки и квитанции после работы оставляют.
Давно обслуживаемся в этой организации, да как, наверно, большинство, т.к. самая крупная компания, которая занимается газификацией. Могу отметить, что за последнее время вижу изменения в лучшую сторону. Руководство работает над повышением качества обслуживания.
Да я тоже заметила, что есть изменения в лучшую сторону. Раньше нужно было ножками ходить. Сейчас много можно сделать удаленно. Родителям в квартире нужно было поменять счетчик. Отправила все документы на почту. Старикам ходить самим уже тяжело, да еще в очереди сидеть. В течение дня перезвонили, назначили дату для замены счетчика.
Эля
Эля ответила Лариса Шахова
Ну там сейчас с очередями попроще. Берешь талончик. Очередь электронная, ожидание около 15-20 минут. Но раз на раз не приходится. В общем как и в любой организации.
Лариса Шахова
Лариса Шахова ответил Эля
Согласна, тем более после закона о догазификации работы у них знатно прибавилось.
Заказывали проект газификации для частного дома через Краснодаргоргаз. Сотрудники компетентные. Все понятно четко сделали. Оборудование сразу же и закупили у них.
А мы вот как раз тоже этим вопросом задались. Ищем компанию, кому можно довериться.
Павел
Павел ответил Марина Краснова
Ну я доволен работой, грамотные специалисты. Сразу и посоветовали нам оборудование. У них же кстати и все комплектующие для монтажа можно купить. Круто, что все в одном месте, самому по магазинам бегать не надо.
Марина Краснова
Марина Краснова ответила Павел
Я почитала про них, что давно уже эта компания работает. Думаю, знают свою работу.
Павел
Павел ответил Марина Краснова
Да конечно, ребята опытные. Единственное, что загруженность у них большая, может придется подождать.
ОАО Краснодаргоргаз в Центральном округе на карте