19 июня 2024 15:49
Рекомендую магазин «Аквамир». Лично я убедилась в том, что покупать через онлайн-магазин безопасно. Привозят именно то, что заказываешь. При оформлении с менеджером можно обсудить любой вопрос. Если вдруг, передумал – можно отменить. Нравится, что здесь предложены разные бренды. Российское производство, Китай, Зарубежное. Я на сайте изучила много информации. Можно приобрести товар бренда со скидкой. Только я не разобралась до конца, кто дает скидку сам производитель или магазин. Очень классные распродажи можно здесь поймать. Совсем недавно я купила мебель производителя Volume JORNO, а именно тумбу и пенал. Очень красивый комплект, а качество какое – не передать словами. При этом никаких внешних дефектов не было замечено. За покупку мне еще дали бонусы, которыми я обязательно воспользуюсь позже. Почти 1000 рублей скидка на следующую покупку – приятная мелочь. Плюс с такой распродажей я сэкономила 23 тысячи рублей. Спасибо магазину за такой чудесный подарок. Ванная комната теперь стала стильной, и все подмечают нашу мебель.
Забыла упомянуть, что с доставкой проблем не возникло. Все было в сборном виде, поэтому отправили уже на следующий день, после оформления. К покупке получила все сопроводительные документы.