8 (918) 046-05-33 8 (918) 046-05... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр ВеликМед

8 (918) 046-05-33 8 (918) 046-05... — показать
+7 918 046-... +7 918 046-05-33 ещё
г Краснодар, тер Пашковский жилой массив, ул им. Лавочкина, д 21

Отзывы про Медицинский центр ВеликМед (14)

Лично знакома с Великжаниной Еленой Анатольевной и очень рада, что она открыла свою клинику. Здесь мне провели все необходимые анализы и обследования, назначили лечение, которое уже дает результаты. Услуги оказаны качественно, и я довольна визитами в клинику!
Все было отлично: проконсультировали, сделали качественное УЗИ, выдали заключение. Персонал вежливый, особенно хочу отметить гинеколога Кольцову Наталью Михайловну — у нее большой опыт, она очень внимательна, понятно объясняет диагноз. В центре чистота и порядок, на ресепшене приятная девушка.
Порадовало обслуживание, консультация и само заведение. Делала узи брюшной полости, почек и по-женски с консультацией у Натальи Михайловны. Рекомендую доктора за внимательность и профессионализм. При посещении центра все понравилось: доброжелательный персонал, услуги на высшем уровне — начиная с санузла и бахил. Посетила центр три раза и скоро пойду к гинекологу.
Работа врача Кольцовой, её опыт, тщательность в проведении УЗИ меня радуют. Она подробно, даже дотошно объясняет результаты, не ограничиваясь просто процедурой. Я уже несколько лет хожу к врачу, следую за ней из других клиник, потому что считаю её добросовестным и хорошим специалистом. Для меня важен опыт Кольцовой, поэтому продолжаю посещать центр раз в год на УЗИ именно из-за неё.
Очень понравился приём у эндокринолога — грамотная, компетентная врач, внимательно изучила диагноз и всё очень доходчиво объяснила. Муж сказал: «Побольше бы таких врачей!». Выбрали эту клинику, потому что доктора рекомендовали как специалиста высокого уровня, да и расположение удобное — муж смог быстро приехать с работы. Это был наш первый визит, но обязательно вернёмся для дальнейших консультаций!
Я уже много лет хожу к Великжаниной Елене Анатольевне и очень довольна. Ведь она внимательная, ответственная и вызывает доверие как врач. Обращаюсь к ней как к гинекологу и могу отметить, что она прекрасный специалист.
Весь персонал проявил доброжелательность и хорошее обращение. Была на приеме у гинеколога Елены Анатольевны: она показала себя как вежливый, грамотный и действительно разбирающийся в своей сфере специалист. Консультация прошла на высоком уровне, врач дала рекомендации и назначила лечение. Выбирала клинику целенаправленно через рекомендательный сайт, искала хорошего врача — и осталась полностью довольна.
Врач, которая нас принимала, оказалась доброжелательной и приятной в общении, а ребенок чувствовал себя у неё комфортно. Мы приходили на прием для терапевтического осмотра на получение справки. Плюс ко всему, когда мы искали ближайший вариант, центр оказался самым удобным по расположению к дому.
Врачи центра компетентны и профессиональны. Я выделяю Кольцову, врач хорошо, полностью всё рассказала и объяснила по моей индивидуальной проблеме. Посещала центр один раз. Теперь я собираюсь прийти в центр снова.
Делали ЭКГ с расшифровкой - всё прошло быстро, без ожидания, минут за пять получил результаты. Понравилось внимательное отношение: всё подробно объяснили, показали, дали рекомендации. Персонал встретил хорошо, обслуживание на высшем уровне. Главное для меня - это внимание к пациенту и качественно оказанная услуга.
Рекомендую Врача Наталию Михайловну❗.Знакомство с ней, осмотр,и сам приём был долгим ☝️Она внимательна, и аккуратна. Назначила всё по делу,а главное увидела то, что другие
,, Сделали,, но, не доделали, как оказалось тк я пришла к Наталии с этой же проблемой с которой мучаюсь уже пол года❗Не понимаю некоторых врачей почему они так халатно относятся к здоровью пациентов !? Это, как приехать поменять колеса в сервис на машине, и не до закрутить их! Мол поездиете, так, и если что, потом приедете, и затянем конкретно (если останетесь в живых конечно )! Надеюсь в этот раз я отдамся в надёжные руки настоящему Врачу 🙏 Всем желаю здоровья.!
Очень понравились отношение и профессионализм, особенно медсестры, которая ставила капельницу. С первого раза попала в вену, не было никаких проблем. Приходила, проверяла меня. Интересовалась моим самочувствием и отсутствием побочных эффектов, таких как жжение на месте прокола. Это был мой первый визит на капельницу, и я планирую прийти еще раз в следующую субботу.
Я довольна посещением центра! Специалисты там грамотные, хочу отметить узиста Кольцову. Кроме того, отсутствие очередей и доступные цены делают визит комфортным. Плюс есть приятный бонус — скидка за отзыв.
Врачи в центре профессиональные, обращение вежливое, мне приятно приходить. Гинеколог Наталья Михайловна сразу определила мою проблему и назначила адекватное лечение, теперь я планирую к ней постоянно. Плюс клиника открылась недавно рядом с домом, а это очень удобно.
Медицинский центр ВеликМед на карте