8 (861) 230-49-04 8 (861) 230-49... — показать

Отзывы о компании Нави Кар (Краснодар)

8 (861) 230-49-04 8 (861) 230-49... — показать
+7 861 230-... +7 861 230-49-04 ещё
г Краснодар, ул Уральская, д 214А

Отзывы про Нави Кар (Краснодар) (11)

Обслуживание на высшем уровне - менеджеры внимательны, подробно рассказали о всех характеристиках автомобиля, помогли с выбором комплектации, оформили все документы быстро и без лишней волокиты.
Машина была в отличном состоянии, все документы оформлены быстро и прозрачно. Рекомендую всем, ищущим надежный бу автомобиль с поддержкой профессионалов!
Купил машину в этом автосалоне, всё прошло отлично. Менеджеры добрые, помогли выбрать, сопровождали с начала до конца, всегда на связи. Цены нормальные, выбор большой, кредит оформили выгодно, авто без косяков. Рад покупке!
Приехала выбирать авто и не понимала что мне нужно. Думала будет одна головная боль, но менеджер посоветовал на что обратить внимание в первую очередь и помог с выбором. Спокойно подписала все документы. Всё супер, покупкой довольна.
Пришёл покупать себе первую машину в этот автосалон. При входе меня встретили добрые и компетентные менеджеры которые показали мне весь свой автопарк и порекомендовали автомобиль под меня. Сопровождали меня от начала и до конца сделки. Сейчас уже купил себе машину и жалоб к ней нет.
Представлен широкий выбор автомобилей по привлекательным ценам. Менеджеры вежливые, помогли подобрать машину, полностью соответствующую моим запросам. Отдельно отмечу выгодные условия кредитования, всё честно и прозрачно.
Купили машину в этом автосалоне, довольны самим автомобилем и сервисом. Менеджеры отлично справляются со своими обязанностями, помогают на всех этапах сделки
Салон понравился, выбор машин большрй. Спасибо менеджеру очень помог с выбором модели. Условия по кредиту выгодные и всегда на связи от начала до конца сделки. Спасибо за сервис, к машине жалоб нет.
Хочу поделиться опытом покупки авто в кредит в автосалоне Нави Кар. Автосалон оставил только приятные впечатления. Менеджер автосалона добрый и внимательный, учитывая мои предпочтения помог в таком непростом выборе, грамотно рассказал технические характеристики выбранной модели, подобрал выгодное кредитное предложение. Большой выбор авто, много выгодных кредитных предложений и предложений автосалона, цены рыночные. Спасибо, отличный авто, жалоб нет. Рекомендую!
Сотрудники автосалона очень профессиональны. Помогли мне выбрать идеальную модель авто, учитывая мои потребности и финансовые возможности.
Хороший автосалон, большой выбор машин. Менеджеры добрые и отзывчивые, нашу сделку сопровождали от начала и до конца, всегда были на связи.
Нави Кар (Краснодар) на карте