8 (918) 046-22-31 8 (918) 046-22... — показать

8 (918) 046-22-31 8 (918) 046-22... — показать
+7 918 046-... +7 918 046-22-31 ещё
г Краснодар, ул Черкасская, д 129/1
цокольный этаж, 4 подьезд

Отзывы про Ногтевая студия Библиотека маникюра (13)

Я давний клиент, потому что меня полностью устраивают услуги студии. Последний визит был на аппаратный комбинированный педикюр с покрытием и избавление от подошвенных бородавок. Предпочитаю классический однотонный дизайн. В работе мастера для меня важны скорость и качество.
У меня проблема с вросшим ногтем, я была у многих мастеров, и только Мария качественно справляется с этой задачей. Она очень внимательная и всегда делает всё так, как мне необходимо. Я довольна её работой!
Осталась очень довольна качеством исполнения педикюра! Предпочитаю полностью аппаратный гигиенический педикюр без покрытия. Еще плюс в том, что специалист соблюдает время процедуры.
Я давно сюда хожу на маникюр и педикюр, предпочитаю делать разную форму ногтей. Мне нравится абсолютно всё: и внимание мастера, и его аккуратность, и качество работы.
В студии приятная атмосфера: уютно, чисто. Особенно впечатлил профессионализм мастера Марьям. Мне очень нравится, как она делает педикюр.
Мне делали маникюр и педикюр аппаратным методом. Я выбрала однотонный, натуральный цвет без геля из широкого ассортимента цветов. Мне всё понравилось. Особенно хочу отметить пунктуальность мастера и её профессионализм. Мне нравится, как Надежда общается с клиентами. Её работа вызывает только положительные эмоции.
Мне нравится спокойная и приятная обстановка, а главное — качество работы. Даже с моими сложными ногтями мастера справляются на отлично: всё делают аккуратно, дают полезные советы по уходу, а форма держится идеально все три недели. При этом процесс организован четко, без лишней спешки, но и без задержек. Все мастера, у которых я была, — профессионалы своего дела.
Мастер проявила невероятную аккуратность в работе, покрытие получилось идеальным. Выбрала голубой цвет – держится прекрасно уже три недели без каких-либо проблем. Особенно впечатлило внимание к деталям и качество выполнения.
Очень понравилось качество работы мастера Марьям, она профессионал, выполняет наращивание маникюра аккуратно и деликатно. Я хожу к ней уже больше месяца и могу сравнить с другими, очень довольна. Обычно услуга занимает около часа сорока минут. В студии большой выбор цветовой палитры, всегда есть разные варианты, что мне очень нравится. На протяжении года меня всегда встречают доброжелательно, мастера никогда не заставляют ждать, если я задерживаюсь, они всегда идут навстречу и относятся деликатно.
Всё в студии на высшем уровне, а качество маникюра и педикюра всегда меня радует. Я обращаюсь к Марии уже много лет, мастер настоящий профессионал. Аккуратная обработка, отличное качество лака и долгое ношение без сколов или повреждений — всё это выделяет её работу. Кроме того, у специалиста можно проконсультироваться по любому вопросу о маникюре, а она ответит доступно и профессионально. Как человек мастер приятная, добродушная и спокойная.
Профессионализм мастера Марьям меня всегда радует, она идеально выполняет работу, и я довольна результатом, даже готова ездить из другого округа. Студия чистая, аккуратная, с большим выбором материалов, мастера дают профессиональные рекомендации. Я делала полный педикюр с обработкой пальчиков и пяточек, подобрали красивый цвет. Обычно процедура занимает около полутора часов, время зависит от того, как часто я прихожу. Мастер всегда подсказывает, если есть проблемы с ногтями, советует, куда обратиться и какие средства использовать для быстрого восстановления.
Хожу в эту студию уже не первый раз к мастеру Марии на педикюр. У меня были проблемы с вросшими ногтями, но после её процедур всё отлично – результат держится около полутора месяцев. Мария даёт полезные рекомендации: советует носить широкие носки большего размера, ортопедические стельки и ставит специальные тампонады. Выбрала эту студию, потому что искала хорошего подолога рядом с домом – и не ошиблась с выбором.
Мастер Евгения – настоящий профессионал: делала глубокое бикини, и я даже не почувствовала дискомфорта, хотя обычно ощущения неприятные. Студия очень понравилась – уютное помещение, хорошее оборудование, всё продумано для комфорта клиента. Никаких негативных моментов, только приятные впечатления.
Ногтевая студия Библиотека маникюра на карте