8 (861) 201-25-118 (861) 201-25... — показать

8 (861) 201-25-118 (861) 201-25... — показать
г Краснодар, ул им Стасова, д 182
ТРК Галактика
Район: Карасунский округ

Про «OCEAN PARK, океанариум»

Ocean Park – сеть океанариумов, расположенная в г. Геленджик, Анапа и Краснодар. Каждое из подразделений компании имеет площадь более 2 тыс. кв. м с суммарным объемом воды около 1 млн литров.

Зоны центров делятся на несколько аквариумов с общим количеством разновидностей рыб более 200, включая акул, хищных пираний, ракообразных и ряд экзотических скатов, араванов, леопардовых мурен и рыб-монеток. Для посетителей организованы прозрачные тоннели, смотровые окна, тематические залы «Реки и озера», «Прибрежная зона», «Тропический лес», «Царство акул» и «Коралловый риф». Имеются детская интерактивная образовательно-игровая зона, рестораны, кафе с видами на главный аквариум, а также магазины сувениров. Ocean Park также является разработчиком и строителем океанариума площадью 16 тыс. кв. м в Дубае.

Все желающие имеют возможность посмотреть, как проходит кормление хищных рыб. Сотрудниками организуются групповые и индивидуальные экскурсии, праздничные мероприятия и романтические свидания. Произвести бронирование билетов, узнать о доступных развлекательных программах и ценах можно по телефону или через интернет (для жителей Краснодара). Задать интересующие вопросы можно через форму на официальном сайте.

Отзывы про OCEAN PARK, океанариум (20)

3.9
Красивые рыбки, классно тут отдохнули, увидели много интересного.
Была у вас 04.11.17 очень понравилось. Много интересных рыб, очень классная атмосфера, музыка, подсветка, работники тоже супер. Даже один из них очень понравился(фотограф).
хочу выразить свое недовольство кассирам .могли бы предупреждать о едином билете.никто даже не заикнулся что можно по единому билету посетить и крокодиловую ферму, и океанариум, и зеркальный лабиринт и екзопарк.очень недовольны таким отношением.
В Океан парк решила сводить племянницу, но мне самой очень понравилось!!! Подводный мир разнообразен, всё красиво оформлено, проводятся экскурсии, на которой узнаёшь полезную и интересную информацию про обитателей океанариума. Были под впечатлением от кормления акул, устроили небольшое представление из этого.
Рекомендую - останутся довольны не только дети, но и взрослые)
Очень атмосферно! Мне понравилось, что это действительно парк! Не просто аквариумы с подсветкой, а еще и декорации, мостики, водопадик, тоннель стеклянный,через который проходишь а вверху акулы плавают. Детям очень нравится, особенно зависают у рыбок, которые пилинг кожи делают. Единственно, считаю дороговато, 500 р, да плюс еще за фотосъемку мы отдали.
OCEAN PARK, океанариум на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!