8 (901) 246-58-22 8 (901) 246-58... — показать

+7 901 246-... +7 901 246-58-22 ещё
4.9 341 отзыв
г Краснодар, ул Новороссийская, д 236/1
Круглосуточно

Отзывы про Отель Amerigo (341)

В отеле меня хорошо встретили, номер был чистым, комфортным и хорошо подготовлен. Меня всё устроило: и цена, и качество номера. Атмосфера была спокойная и приятная, а персонал доброжелательный.
Мы приехали всего на одну ночь, потому что было свободное место, нас оперативно заселили, в номере было всё необходимое, никаких проблем не было. Персонал был достаточно вежлив, обстановка чистая.
Выбрал этот отель из-за его удобного расположения. Персонал отзывчивый, нашел общий язык и помог решить мою проблему. Номер у меня был эконом-класса, но в нем было все необходимое — кровать, душ, полотенца.
Мне понравилась доступность цены и удобства. У отеля очень удачное месторасположение: быстро добраться до всего необходимого, куда нужно было ехать. В номерах чисто, и персонал проявляет доброжелательное отношение. Рекомендую отель за все перечисленные качества.
Я останавливался в отеле на один день, так как хотел отдохнуть и выспаться, остался доволен. Номер был рассчитан на одного человека, в нем было все необходимое, включая уборную комнату. Все прошло нормально, я получил то, что хотел!
Очень понравилось мое проживание! Все было идеально чисто, удобно и комфортно. Особенно впечатлила работа администрации — девушки просто молодцы! Быстро оформили и оперативно реагировали на любые вопросы, даже ночью.
Всё в отеле устроило, понравилось удобство и интерьер. В номере был телевизор, стол и кровать, которая была достаточно мягкая. Выбрали этот отель, так как приехали поздно и нужно было где-то поспать, он был ближайшим.
Когда я останавливался в отеле и остался доволен, для меня главным была тишина и порядок, и здесь всё было на уровне: после десяти вечера полная тишина, никто не шумел, не мешал отдыхать. Комнаты чистые, убрано хорошо - что ещё нужно для комфортного проживания. Засыпал и просыпался спокойно, без лишнего шума.
В отеле царит чистота и уют, а сервис на высшем уровне. Особенно порадовало качество общения персонала как между собой, так и с клиентами. Уют создавался за счёт теплоты, чистоты и наличия кондиционера в номере.
Останавливался в отеле один раз, главные плюсы - доступные цены и всегда есть свободные места. Порадовали даже мелочи вроде белой туалетной бумаги. Персонал встретил отлично, обслуживание на уровне.
Персонал отнесся ко мне хорошо, что очень мне понравилось. Могу отметить, что в номере было чисто, и меня всё устроило.
В отеле всё хорошо! Главным плюсом для меня стала отличная локация: близость к торговому центру и пешая доступность до нужных мест. Персонал внимательный, сервис на уровне. Никаких нареканий, остался полностью доволен!
В отеле отличный сервис - консьерж встречал гостей по-настоящему доброжелательно, с искренним вниманием. Все в номере было безупречно чисто, что для меня как для гостя крайне важно. Отель полностью оправдал мои ожидания по двум ключевым критериям: удачное расположение и разумное соотношение цены и качества. Персонал проявлял искреннюю заботу о гостях, создавая по-настоящему комфортную атмосферу.
Номера комфортные и аккуратные, с холодильником, чайником и горячей водой. Всё, что нужно, всегда под рукой. В гостинице царит спокойная атмосфера, а персонал очень внимательный.
Мы остановились в двухместном номере с телевизором и холодильником на десять дней — выбрали его из-за удобного расположения рядом с местом работы. Дополнительные услуги вроде прачечной и уборки оказались кстати, а само проживание оставило приятное впечатление.
У нас был хороший номер с телевизором и чайником, всё необходимое для комфортного отдыха. Нас встретили приветливо, а персонал оказался внимательным и отзывчивым. Несмотря на то, что в номере было немного прохладно, в целом всё понравилось: удобное расположение, чистые помещения, все услуги под рукой. Мы с друзьями остались под приятным впечатлением и с радостью рекомендуем этот отель другим. Больше всего запомнился этаж, где находилась администрация, — там было тихо и спокойно.
Мы уже несколько лет подряд выбираем этот отель и всегда остаёмся довольны! Всё было прекрасно: удобное расположение, приемлемые цены. В последний раз останавливались на сутки с детьми в четырёхместном номере. В нем имелось всё необходимое, включая душевые принадлежности.
В отеле я останавливался на сутки, взял самый бюджетный одноместный номер без завтраков, но получил всё необходимое для комфортного проживания. В комнате было чисто и уютно: холодильник, вайфай, всё по стандарту. Персонал вежливо со мной общался, обслуживание оказалось на уровне.
Всё в отеле действительно на уровне: и цена порадовала, и номер был хороший – чистый, уютный, всё необходимое на месте. Персонал встречал меня хорошо, без нареканий с моей стороны. Ещё я оценил атмосферу, в отеле было спокойно и тихо, что для меня важно как для командировочного.
Остановилась в отеле, бронировала стандартный номер и осталась очень довольна! Внутри всё было чисто, спокойно и уютно. Персонал вежливый — на ресепшене встретили сразу и заселили без ожидания.
Номера оказались просторными и чистыми, а общение с персоналом приятным и доброжелательным. Посещение оцениваю высоко, планирую приехать снова.
Когда я заселился в отель, мне никто не мешал, персонал был приветливым и внимательным, а сервис на высоте. Уборка номера, замена полотенец и улыбки сотрудников произвели на меня прекрасное впечатление. Я прожил там двое суток, и за это время никаких нареканий ни к чему не возникло. Причем условия проживания были комфортными.
Персонал очень приветливый. Я выбрал этот отель из-за удобного расположения. В отеле чистые номера, есть все необходимое для комфортного проживания.
Бронировал одноместный номер, в котором было всё необходимое, оснащение мне понравилось. Еще меня порадовало то, что меня встретили сотрудники на ресепшн, всё было хорошо. Выбрал данный отель, так как меня устроили локация и приемлемая стоимость.
Персонал был очень внимателен и профессионален. Никто не отвлекал меня и не создавал лишних проблем. В целом, отель оказался хорошим выбором за свою цену. Я выбрал его, потому что уже останавливался здесь раньше, и он находился недалеко от моей работы.
В отеле мы останавливались дважды, приезжая по личным делам. Изначально выбрали его случайно через интернет, но остались полностью довольны. Нас порадовали его чистота, уют и спокойная обстановка.
Мне очень понравился отель, потому что он находится в удобном месте, и мне было легко до него добраться. Еще хочу отметить, что здесь всегда можно быстро связаться, если нужно что-то уточнить. Номер для меня был в полном порядке, и я даже подумываю о том, чтобы снова сюда приехать. Персонал тоже нормальный, проделывают хорошо!
Остановились в этом отеле на одну ночь и остались очень довольны. Всё прошло быстро, без лишних заморочек, как и любят деловые путешественники. Номер был полностью укомплектован по стандарту, включая телевизор. Приятно порадовало удобное расположение отеля — именно это и стало главным критерием при выборе. Всё организовано на высоком уровне, рекомендую!
Девушка-администратор приятная. Номер, который я бронировала на ночь, чистый и красивый, внутри было уютно находиться. В первую очередь для меня было важно, что в наличии был интернет, постельное белье, телевизор и кондиционер.
Останавливался в этом отеле уже около пяти раз и каждый раз получал шикарный отдых! Особенно запомнился теплый открытый бассейн — просто прекрасный. Всё понравилось без исключения!
Мне очень понравилось проживание в отеле. Во-первых, там очень приветливый администратор, все объяснял понятно, общался культурно. Во-вторых, цена устраивает вполне. В-третьих, чистота везде, грязи не увидишь, да и качество обслуживания на уровне. Мне было приятно, что все встречают с улыбками, отношение человеческое, это много значит. Я на одну только ночь останавливался, проездом был, так вот ценно, что девушка мне четко и быстро объяснила как доехать.
Я учился в Краснодаре и жил в отеле. Меня устраивало, что в номере было тихо, и я мог спокойно заниматься, никто не беспокоил меня, и я даже не видел своих соседей. Уборку в номере проводили регулярно и вовремя. В целом, всё было хорошо. Администраторы на ресепшене были очень внимательны и всегда помогали, даже выручили зарядкой для телефона.
Останавливались в этом отеле, и нам очень понравилось обслуживание. Администратор была очень милой женщиной, которая с готовностью рассказала и показала нам всё, что нужно. Номер был хорошо оснащён: в нём был кондиционер, хорошее освещение, а постельное бельё было свежим и чистым. Мы провели в отеле сутки, так как нам нужно было где-то переночевать.
Заселялся ночью, и, несмотря на позднее время, все прошло быстро и комфортно. В номере было все необходимое: уютно, чисто и горячая вода. Особенно порадовало, что удалось найти место, когда в других отелях не было свободных номеров.
Останавливался в отеле на два дня в двухместном номере, все было подготовлено к моему приезду: чисто, уютно и комфортно. Персонал проявил отзывчивость и культурное отношение, всегда готов был помочь по любым вопросам. Отель оставил приятные впечатления!
Местонахождение отеля удобное, а цена соответствует качеству. Все устраивает, и жаловаться не на что. Посещаю отель уже около пятнадцати раз, что говорит о постоянном выборе этого места. Для меня важно, чтобы локация была удобной, и здесь это полностью оправдано.
Останавливался в отеле на сутки, как это часто делаю, когда бываю в городе. Цены вполне приемлемые, при этом в номере есть все необходимое: удобная кровать, душ, кондиционер. Все чисто и аккуратно, что для меня очень важно. Отель полностью соответствует ожиданиям, и я остался доволен условиями.
Я осталась в полном восторге от моего пребывания в отеле! В номере было чисто, уютно и всё идеально убрано. Меня особенно порадовало, что не было слышно шума из соседних номеров. А ещё в номере нашлось всё необходимое: рабочие розетки, небольшой холодильник, чистое постельное бельё, а также сменное бельё в шкафу и удобные вешалки.
Я осталась довольна расположением отеля — он находится близко к центру, что было очень удобно для моих целей. Бесплатная парковка для машины добавила комфорта. Останавливалась на ночь, номер был со всеми удобствами: душ, туалет, все необходимое. Сотрудники на ресепшн встретили очень хорошо, все прошло без проблем. Здесь чувствуешь себя комфортно, и все организовано на достойном уровне.
Персонал отеля отзывчивый и внимательный. Меня особенно порадовала чистота в номере и на территории заведения. Атмосфера там располагала к отдыху, и я чувствовала себя как дома.
Персонал и территориальное расположение рядом с работой, условия — всё нравится. Отель замечательный, я проживал в нем около двух недель и был доволен персоналом, директором, с которым знаком, всё было в порядке.
Нашего сотрудника встретили ночью, он разместился, искупался, выспался, отдохнул, остался всем доволен. Отель выбрали по стоимости и по расположению. 1000 рублей, чтобы переночевать сутки - это нормально, демократично.
В отеле всё было чистенько, красивенько. Постельное бельё и полотенца также оказались свежими и чистыми. Мне всё очень понравилось. Персонал был очень доброжелательным. Я буду иметь отель ввиду и обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Изначально порадовало хорошее отношение со стороны персонала и приятное общение. Администраторы встретили нас ночью, были приветливы и всё подробно объяснили, где и что находится. Еще хочу отметить уютную обстановку, ведь во всех помещениях была чистота.
Недавно проживал в отеле, видел, что обстановка комфортная, тихая и удобная. В номере есть все необходимое, везде все чистое и опрятное, это для меня в приоритете.
Я останавливался в этом отеле, и в целом всё прошло хорошо: заселили вовремя, условия соответствовали обещаниям. Однако был один минус — в номере было немножко прохладно, а в остальном сервис на уровне.
Шумоизоляция в отеле оказалась на высоте, было тихо и комфортно. В номере все необходимое было в порядке: отопление работало, кондиционер позволял регулировать температуру. Администраторы проявили себя хорошо, помогали с ключами и другими вопросами. В целом, условия в номере были неплохими, и пребывание оставило положительное впечатление.
Мое пребывание в отеле оставило самые приятные впечатления! Всё было на высшем уровне: уютно, тихо и спокойно. Номер содержался в идеальной чистоте, всё работало исправно, и чувствовался порядок в каждой детали. Особенно порадовала атмосфера комфорта, которая позволила расслабиться и насладиться отдыхом.
Мои работники останавливались в отеле на пять дней, и все прошло отлично. Условия проживания понравились: пол ровный, двери хорошо закрывались, а ступеньки оказались удобными. Это был лучший вариант на рабочую неделю. Обращаемся в отель регулярно, раз в полгода, и каждый раз остаемся довольны.
Порадовало заселение в позднее время, что было очень удобно. В целом, все прошло хорошо, и я остался доволен обслуживанием. Спасибо за комфортное пребывание!
В номерах имеется всё необходимое, и они удобные, так как, например, кровати комфортные, ничего не скрипит, пружины не давят и не доставляют неудобств. Также есть возможность разогреть еду в микроволновке, что очень удобно. Останавливался здесь уже несколько раз, на прошлой неделе был с понедельника по вторник, а на этой останавливался в понедельник.
В отеле мне понравилось расположение, качество обслуживания. Мы бронируем от юрлица, важно, чтобы была необходимая документация, чтобы выставить счет.
В отеле все было нормально, чисто, особенно за эту цену. Номер был рассчитан на двоих. В нем был кондиционер и другие удобства. Мы всегда останавливаемся в отеле, потому что цена недорогая и обстановка хорошая, порядок. Администратор отлично встретила, все объяснила, рассказала.
В отеле нормальные условия для того, чтобы приехать и переночевать, отдохнуть. В комнате тепло, для досуга есть телевизор, хорошая кровать и холодильничек. Последний раз я останавливался на два дня.
В отеле останавливаемся постоянно, потому что нас все устраивает. В номере имеется все необходимое, например: холодильник, хорошая кровать, Wi-Fi и так далее.
Номер мне понравился, он был хороший, был обогреватель, кровать отличная, душ. Выбрал отель, так как утром недалеко надо было встретиться, останавливаюсь в нем второй раз. Скоро приеду, опять заеду.
Меня впечатлили спокойная обстановка, тишина и комфорт! Я смог отдохнуть в отеле, семь-десять дней пожить в номере, где приятно пахло, были кондиционер, чистота, свежее постельное белье и приличная ванная комната.
Мы были в дороге, и нам нужно было где-то переночевать, поэтому мы остановились в этом отеле. Очень хорошая девушка-администратор была радушна с нами и все подсказала еще при звонке. Вы приехали, нас тут же встретили, определили номер. Нас было три человека, поэтому нам дали большой номер, там была двухспальная кровать, плюс еще две кровати. В целом, номер был чистый и готовый к заселению, нас все устроило.
Меня все устроило в этом отеле! Особенно порадовала ценовая политика, которая полностью соответствовала условиям. Я бронировал одноместный номер с удобствами на сутки. В номере был душ, да и в целом все, что я ожидал, было предоставлено, и я остался очень доволен. Единственное, что не пригодилось, — это кондиционер.
Я снимала эконом-номер на неделю, мне было комфортно и подходило по бюджету. Просьбы, которые у меня были, выполняли, например, когда мне было холодно, мне предоставили обогреватель. В номере было тихо и спокойно, ничего не мешало заниматься своими делами.
В отеле бронировал номер эконом-класса, важно, что все было хорошо, чистенько и внутри достаточно тепло. Еще мне понравилась оснащенность, было все необходимое, например: кровать, телевизор, холодильник, уборная комната, стулья и так далее. Вообще, просто искал место, где смогу переночевать, поэтому мне требовался недорогой номер в гостинице, в чем меня полностью устроил "Amerigo".
Сотрудники отеля качественно выполнили свою работу, достаточно быстро смогли забронировать номер и выставить нам счет. Мы выступаем как юридическое лицо, поэтому это действительно важный момент.
Администратор Елена супер, хорошая, шикарная женщина, нравится ее отношение. В отеле жил почти месяц.
Я был очень уставшим, поэтому решил зайти в этот отель. В итоге, я отлично поспал и ушел. Мне запомнилось, что обслуживающая меня девушка была внимательна, а еще, что в номере было чисто.
Бронировали номер в отеле, отлично отдохнули, нас хорошо обслужили. В целом, всё устроило.
Я быстро нашел отель в интернете, а при входе меня встретила очень любезная женщина на стойке администратора. Сам номер, в котором я проживал, был вполне комфортным для ночевки. В комнате присутствовало всё необходимое, например, заправленная кровать и полотенца. Мне было удобно в номере, а кроме того, везде царила чистота.
Я бронировал стандартный номер на три дня. Мне очень понравилось, как администраторы общались со мной, они быстро разместили меня и ответили на все вопросы. Кроме того, цена за номер оказалась вполне разумной. Сам номер тоже меня устроил: в нем было все необходимое: двуспальная кровать, большой телевизор, санузел с душевой кабиной, сплит-система.
Отель стал для меня удобным и комфортным местом для остановки. Последний раз бронировал стандартный номер, но пользовался и другими вариантами. Останавливаюсь довольно часто, и мне очень нравится расположение. Обычно приезжаю вечером и уезжаю рано утром. Персонал всегда доброжелательный, уже узнают меня по звонку. Отдельный плюс — кафе, где можно позавтракать с семи утра.
Самое главное, что в отеле хороший, доброжелательный персонал. Также понравилось, что при организации имеется кафе, это очень удобно. Бронировали на 4 дня номер класса "Эконом", хотим отметить, что апартаменты соответствовали нашим требованиям и запросам, вообще, мы знали, куда идем, поэтому все прошло хорошо.
Было где помыться и где поспать, а больше мне ничего не нужно было! Я выбрал гостиницу, потому что рядом проходили соревнования. Отмечу, что персонал суперски и отлично относился ко мне, говорил только по делу.
Я доволен номером в отеле, он был тихим, спокойным и уютным. Обслуживанием также остался доволен, сотрудники были приветливыми, плюс отвечали на все мои вопросы. Они помогли мне, когда я спрашивал про Wi-Fi и столовую. В отеле я уже ранее проживал, для меня удобно его расположение, поэтому снова остановился в номере.
В отеле было комфортно, уютно и удобно! У меня остались положительные впечатления от проживания в организации. Сотрудники прекрасно нас встретили, спокойно разместили, не хамили и не грубили.
Обслуживание в отеле очень меня устроило! Я осталась довольна чистотой и своевременным заселением. В номере было комфортно, присутствовали ванная комната и душевая. Провела в организации сутки и могу сказать, что администраторы оставили о себе прекрасное впечатление.
Отель предоставил комфорт, что устроило! В номере было тепло, светло, присутствовали душевая кабина, телевизор, кондиционер, двуспальная кровать и холодильник. Мы остановились в гостинице на сутки, потому что она расположена рядом с организацией, которая нам требовалась.
Отель превзошел все ожидания. Уютные, чистые комнаты. Добрый и вежливый персонал. Я обязательно вернусь сюда снова!
Этот отель произвёл на меня огромное впечатление!Комната чистая и аккуратная,приятно находится.Есть все необходимые вещи.Персонал добрый и приветливый.В самих помещениях очень уютно и спокойно,тихо.В общем отель шикарный!Ставлю только 5 звезд!!!!
Являюсь постоянным клиентом отеля, где провожу и отдыхаю по два-три часа. В чистых и аккуратных номерах есть все необходимое, да и находится гостиница рядом со мной, что удобно.
В отеле все было хорошо! Я провел в заведении четыре ночи и остался доволен клиентским сервисом, отношением сотрудников к гостям. Персонал нам помогал, решал вопросы, например, он выручил меня, когда у меня возникли бытовые проблемы, связанные с одеждой.
Каждый момент отеля произвел на меня положительное впечатление, да и цена соответствовала качеству. Особенно мне понравились классные матрасы! В плане комфортна в номере также все замечательно! Я уже бывал во всех существующих в гостинице номерах.
Я остался доволен отелем и приветливым персоналом. В помещениях спокойно, хорошо, а также уютно. Номер мне тоже понравился, в первую очередь важно, что он был чистым и душ в рабочем состоянии. Могу сказать, что всё в отеле простенько, но за цену проживания - просто отлично!
Все прошло быстро, надежно и без каких-либо проблем. Понравилось, что мы смогли договориться, приехать и повеселиться. Мы выбрали отель и-за наличия свободных постельных мест и забронировали на одну ночь номер, оснащенный всем необходимым.
Каждый раз останавливаюсь в отеле и мне все нравится. Никто не беспокоит и не дергается. Из другого конца города приезжаю, так как все хорошо, и сотрудники приветливые, нужные документы выдают.
Номер был просторный, в нем была кровать, телевизор нормальный, все хорошо, не идеально, но и не плохо.
Когда я приехал, администраторы хорошо общались со мной, тактично, что самое главное.
Администратор хороший, потому что приятно обслуживает клиентов, перед заселением он рассказал правила проживания и выдал ключи от номера, который я бронировал на сутки.
Самое главное, что в отеле "Amerigo" все чисто и уютно, а также сотрудники гостеприимные, и это меня радует.
Об отеле сложились хорошие впечатления, довольны, мы не первый раз останавливались, по поводу чистоты и комфорта все отлично. Сотрудники замечательно встретили, общались очень вежливо.
Все было замечательно! Я прожил в отеле десять дней, остался доволен администраторами, низкой ценой, тишиной и прочим. Нравится, что есть сауна и бассейн, где можно безлимитно по времени сидеть после оплаты 600 рублей. Также хочется отметить, что рядом есть столовая, а это удобно.
Ничего плохого сказать не могу, бронировал номер на одну ночь, самое главное, что апартаменты были оснащены всем необходимым, а именно: кровать, постельное белье, шкаф, тумбочка и душ. Важно, что в помещении все было чисто и меня устроила цена.
Высоко оцениваю обслуживание, ведь приятная девушка на ресепшн все грамотно объяснила, рассказала и показала, то есть ждать ничего не пришлось. Бронировали трехместный номер на сутки, внутри было все необходимое, например, кровать, телевизор, микроволновая печь и так далее.
В отеле меня устроили чистота, начиная от ресепшн, и вежливость администратора. Номер бронировал по телефону, проживал в нем сутки.
Я частый клиент, меня все устраивает: сам отель, персонал, номера нормальные.
Я был в командировке и мне надо было где-то переночевать. Как гостя, меня устроило доброе отношение и общение от персонала. Мне помогли при регистрации и оформлении, взяли паспорт, всё сделали и поселили, спать уложили. Все мои пожелания учли и предоставили подходящий номер с телевизором, чтобы я могу передачу какую-нибудь посмотреть и быстро уснуть - всё было хорошо. Утром я проснулся, а столовая уже работала, я пошёл и отлично позавтракал. Выбрал данный отель для остановки, так как рядом место моей работы.
В отеле понравилось спальное место, то есть было удобно, комфортно и постельное белье чистое. Номер забронировали заранее на сутки, когда позвонили по телефону. В целом персонал проявил замечательное, доброжелательное и вежливое отношение. Также для нас имело значение наличие парковки, в данном случае всем остались довольны.
Меня особенно устроила приемлемая цена на услуги в отеле. Стоимость не такая кусающаяся, как в других организациях в Краснодаре. Мы приехали на отдых и сняли комнату на одну ночь за 3,5-4 тысячи рублей всего, а не за 6-8 тысяч! Причём, в номере было всё необходимое для проживания: душ, санузел и холодильник, кровать присутствовали.
В номере уютно находиться, мы снимали его на двоих, внутри был большой плазменный телевизор, микроволновка и электрический чайник, туалет и ванная, все красивое. На положительное впечатление повлияло, что на ресепшн доброжелательный персонал.
Все было нормально за те деньги, которые я заплатил! Меня устроили соотношение цены и качества, также чистый номер, где были душ и туалет. Я всегда бываю в городе проездом и бронирую номер на сутки именно в этом отеле, к которому удобно подъехать на машинке.
Проживала в отеле неделю, он отличный и с демократическими ценами! Персонал вежливый, в частности администратор, и комнаты мне также понравились, потому что они были очень светлыми.
Меня привлекла предложенная отелем цена, потому что она оказалась ниже, чем в других местах. Мне предоставили довольно чистый номер с кроватью и душем. Сотрудники еще по телефону дали выбор, потом доброжелательно меня встретили и чудесно относились ко мне. Я выбрала гостиницу по рекомендации знакомых, заранее все забронировала, получила нужную информацию, приехала и прожила в нем два дня.
С женой останавливался в данном отеле на двое суток, были в городе проездом и нас всё устроило. Территориальное расположение здания отличное и заселение прошло удобно, сотрудники помогли и оформление документов прошло оперативно. Мы были в заведении не первый раз, поэтому наши данные уже хранились в базе. Само проживание в номере прошло комфортно, в нём был телевизор и холодильник - всё необходимое присутствовало.
Отель Amerigo на карте