8 (918) 001-42-75 8 (918) 001-42... — показать

8 (918) 001-42-75 8 (918) 001-42... — показать
+7 918 001-... +7 918 001-42-75 ещё
г Краснодар, ул Сормовская, д 204
цокольный этаж; 2 подъезд

Отзывы про Оздоровительный центр ПраСоль (7)

Очень нравятся «Квант-массаж» и внимание, которое мне уделяют во время процедуры. На данный момент я ещё не закончила курс, но я уже очень довольна.
Всё в центре отлично. Персонал вежливый, интерьер приятен глазу. Нам понравился квант-массаж, который просто захотелось попробовать. Сейчас мы немного заняты, но через некоторое время обязательно вернемся к процедурам по абонементу.
Все устроило, не могу выделить что-то плохое. Выбрала этот центр, потому что он находится недалеко от дома. Сеанс в соляной пещере длился 40 минут. Сотрудники предложили квант-массаж и кислородный коктейль, что также понравилось.
В целом всё хорошо, персонал внимательный и доброжелательный. После квант массажа остаётся приятное ощущение. Процедура длится около десяти минут, и за всё время было пять или шесть сеансов. Общий эффект положительный.
Всё нравится в организации: мероприятия, которые там проходят, и то, что за нами всё убирается, не приходится выравнивать соль. Эффект нравится, особенно потому что у меня аллергия, я хожу с июня с детьми, и я без гормонов. Дети за лето простудой не болели, эффект заметный. Посещение пещеры — это само по себе мероприятие, каждый шаг расписан, нас сопровождают. Дети играются с солью, есть много игрушек, иногда показывают мультики, разрешают играть с телефонами, но в основном играют с солью. Персонал относится отлично, никаких нареканий нет.
Сотрудник центра был грамотным, всё подробно рассказал и показал. Мне понравился массаж в оздоровительном центре, особенно чудо-аппарат. После массажа дали рекомендацию пить побольше воды. Также понравилась солевая пещера, где дочка провела около сорока минут.
Очень понравилось посещение оздоровительного центра! Приветливые сотрудники, комфортная атмосфера, все сделано с душой. Делала квант-массаж – это современная аппаратная процедура на прозрачной кушетке, как в космическом корабле. Быстро, эффективно и недорого. Специалисты внимательные и отзывчивые, особенно запомнилась Татьяна. Очень удобно, что центр находится рядом с домом. Всем рекомендую!
Оздоровительный центр ПраСоль на карте