8 (918) 046-43-89 8 (918) 046-43... — показать

Отзывы о компании Поле Glamping

8 (918) 046-43-89 8 (918) 046-43... — показать
+7 918 046-... +7 918 046-43-89 ещё
Краснодарский край, Северский р-н, тер. СНТ Калужское (ст-ца Калужская), ул Дачная, д 1

Отзывы про Поле Glamping (6)

Прекрасная природа вдали от всего, нет интернета, телефон молчит. Баня, бассейн, красота, интерьер, гостеприимство — всё есть! Снимали глемпинг-домик на три ночи, в нем была полностью оснащенная кухня, были полотенца, халаты, тапочки, всё для бани и мангальной зоны. Претензий нет.
Мне очень понравилось все: и местоположение, и чистота, и уют, и наличие всего необходимого. Сервис был очень приятный — сотрудники помогали, объясняли, все было комфортно. Выбрала это место из-за красивого расположения, бассейна, сауны с панорамным видом и удаленности от шума. Второй раз приезжаю и снова в восторге!
Все очень сильно понравилось. Важными были место, расположение, бассейн и ремонт. Отмечу еще, что матрас был удобный. По чистоте и состоянию коттеджа и санузла все было хорошо. Бассейн чистый и комфортный. Проживали сутки, при этом в коттедже все необходимые удобства были, включая банные принадлежности.
Самая высокая оценка этому отличному месту! Атмосфера просто замечательная – есть и игры, и бассейн, и теплая баня. Все очень грамотно организовано. Если приехать с супругом – это романтика, с детьми – семейная атмосфера, с друзьями – компанейская. Всё очень понравилось, спасибо!
Все было замечательно, уезжать не хотелось, супер-пупер, очень хорошо. Ничего не раздражало, были предоставлены комфортные условия для отдыха: проживание, посуда, чай, кофе — все предусмотрено, чтобы не задумываться о мелочах, очень приятно. Была классная сауна, хороший бассейн, дрова. Вообще не приходилось думать, чего-то не хватает. Отдыхали три ночи, все замечательно.
Это мой любимый глэмпинг! Место просто потрясающее — красивое и уютное. Там есть всё, что нужно для отдыха: подогреваемый бассейн, банька, летний кинотеатр и даже караоке. А ещё это приватное место, что делает его ещё более особенным.
Поле Glamping на карте