8 (918) 046-43-89 8 (918) 046-43... — показать

Отзывы о компании Поле Glamping

8 (918) 046-43-89 8 (918) 046-43... — показать
+7 918 046-... +7 918 046-43-89 ещё
Краснодарский край, Северский р-н, тер. СНТ Калужское (ст-ца Калужская), ул Дачная, д 1

Отзывы про Поле Glamping (19)

Все понравилось: и домик, и территория. Было достаточно уютно, спокойно и красиво. Особенно понравилась баня, которая была не сухая, а также большой подогреваемый и глубокий бассейн, это просто отлично.
Всё сделано идеально для отдыха. Я люблю комфорт, мне нужна душевая кабина, очень комфортная кровать с хорошим матрасом и хорошим постельным бельем — это очень важно. Интерьер стильный, молодежно-шикарный, и на территории есть шикарный бассейн. Мы приезжали вдвоем, а на одиннадцатое сентября планируем отметить день рождения дочери компанией из восьми человек. Ранее бронировали на сутки, потом продлевали еще сутки, и я с сыном тоже приезжал на сутки.
Мы отлично провели время в коттедже! Нам понравились общая зона с бассейном и баней, удобная планировка, где можно было собраться компанией, послушать музыку и поиграть в игры. Интерьер и коммуникации тоже на высоте, было прохладно и комфортно.
Всё понравилось! Хороший домик, отличный бассейн, замечательная баня – комфортно, уютно и приятно. Удобные матрасы, а баня просто класс – легко растапливается и можно покупаться.
Месторасположение у организации прекрасное — уединенное, рядом никого. Интерьер стильный и красивый: двор оформлен с душой, цветочки, лужайки. Бассейн чистый, беседка удобная. В домике есть всё необходимое: холодильник, кровать, кондиционер, душ и туалет. Нам понравилась комната наверху, там спали дети и им было интересно.
Мы снимали дом два раза на двое суток, выбирали по бассейну и вместительности дома. Очень понравилась чистота, красота и комфорт, и самое главное — нет соседей. В доме есть всё необходимое: посуда, бокалы, стаканы, тряпочки, пакетики. Для шашлычной зоны тоже всё предусмотрено, даже дрова.
Мы отдыхали с близкими людьми, и нам очень понравилось. Все было очень чисто и красиво, продумано от вилки до иголки: в домах и на улице были тапочки, полотенца, халаты, посуда, а также угли, дрова и даже караоке. Ничего не нужно было с собой брать, кроме купальников. Большое спасибо, мы обязательно приедем еще.
Территория была очень хорошая, ухоженная и чистая. Бассейн чистый, всё симпатично и продумано до мелочей. Везде была посуда — и на летней веранде, и внутри, в достаточном количестве. Полотенца и всё необходимое на месте. Очень удобно, когда приезжаешь в глэмпинг — ни о чем не нужно задумываться. Место отдаленное от других домов, что тоже понравилось.
Дом, баня с приятной температурой, бассейн, мангальная зона, тишина вокруг, пейзаж, отдаленность от города, звездное небо, чистый воздух — всё было прекрасно. Домик порадовал интерьером, он минималистичный, компактный и со множеством спален.
Место расположено удобно, легко добираться. Всё понравилось, было чисто и опрятно, персонал работал отлично, территория хорошая. Отличный интерьер и экстерьер помещения.
Нас было девять человек, мы бронировали глэмпинг на сутки. Всё супер, отдых удался! Чистота вокруг, клиентоориентированность и отзывчивость персонала понравилась. Когда нам что-то понадобилось, например, салфетки, их сразу же привезли. Помещение было оснащено бассейном, панорамной баней, полотенцами, тапочками и халатами для каждого. Для нашей компании, где никто не пил алкоголь, было приятно, что шампанское не предлагалось. Также были лежаки и мангальная зона.
Глемпинг. Это самое лучшее место на земле! Там красиво, очень комфортно, идеально. Всё расположено лаконично, домики с удобной планировкой, кухня есть, бассейн и комфортная баня с предбанником, зона для мангала и столик на улице. Всё как должно быть в идеале.
Мы уже второй раз приезжаем в этот глэмпинг, всё было просто отлично! Чистота, комфорт, уют здесь на высшем уровне. Удобства идеальные, даже мелочи вроде розжига продуманы. Приезжаешь как домой и просто наслаждаешься! Крутое место, рекомендую всем.
Прекрасная природа вдали от всего, нет интернета, телефон молчит. Баня, бассейн, красота, интерьер, гостеприимство — всё есть! Снимали глемпинг-домик на три ночи, в нем была полностью оснащенная кухня, были полотенца, халаты, тапочки, всё для бани и мангальной зоны. Претензий нет.
Мне очень понравилось все: и местоположение, и чистота, и уют, и наличие всего необходимого. Сервис был очень приятный — сотрудники помогали, объясняли, все было комфортно. Выбрала это место из-за красивого расположения, бассейна, сауны с панорамным видом и удаленности от шума. Второй раз приезжаю и снова в восторге!
Все очень сильно понравилось. Важными были место, расположение, бассейн и ремонт. Отмечу еще, что матрас был удобный. По чистоте и состоянию коттеджа и санузла все было хорошо. Бассейн чистый и комфортный. Проживали сутки, при этом в коттедже все необходимые удобства были, включая банные принадлежности.
Самая высокая оценка этому отличному месту! Атмосфера просто замечательная – есть и игры, и бассейн, и теплая баня. Все очень грамотно организовано. Если приехать с супругом – это романтика, с детьми – семейная атмосфера, с друзьями – компанейская. Всё очень понравилось, спасибо!
Все было замечательно, уезжать не хотелось, супер-пупер, очень хорошо. Ничего не раздражало, были предоставлены комфортные условия для отдыха: проживание, посуда, чай, кофе — все предусмотрено, чтобы не задумываться о мелочах, очень приятно. Была классная сауна, хороший бассейн, дрова. Вообще не приходилось думать, чего-то не хватает. Отдыхали три ночи, все замечательно.
Это мой любимый глэмпинг! Место просто потрясающее — красивое и уютное. Там есть всё, что нужно для отдыха: подогреваемый бассейн, банька, летний кинотеатр и даже караоке. А ещё это приватное место, что делает его ещё более особенным.
Поле Glamping на карте