8 (931) 009-64-65 8 (931) 009-64... — показать

Отзывы о компании ПульсВет

8 (931) 009-64-65 8 (931) 009-64... — показать
+7 931 009-... +7 931 009-64-65 ещё
Россия, Краснодар и Краснодарский край, Новороссийск, Приморский, Вишневского, 18Б

Отзывы про ПульсВет (62)

Мы с мужем выбирали клинику долго, но остановились на "Пульсвет". Это оказалось отличным выбором. Обслуживание быстрое, профессиональное, а цены вполне адекватные. Очень рады, что нашли такую хорошую клинику.
Я посетила ветеринарную клинику ПульсВет с моей собакой и осталась очень довольна обслуживанием. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу о животных. Мне подробно объяснили диагноз и предложили оптимальные варианты лечения. Рекомендую эту клинику всем владельцам питомцев.
Клиника ПульсВет является одной из лучших в нашем районе. Здесь работают настоящие специалисты, которые не только хорошо разбираются в медицине животных, но и умеют находить общий язык с питомцами. Моему коту провели операцию, и после восстановления он почувствовал себя значительно лучше. Спасибо всей команде!
Пользуюсь услугами ветеринарной клиники ПульсВет уже больше года и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для лечения домашних животных. Высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и доброжелательная атмосфера делают каждый визит комфортным. Рекомендую всем, кто ищет професиональную ветеринарную помощь.
Я очень доволен услугами ветеринарной клиники "ПульсВет". Врачи здесь очень профессиональны и внимательны к моим животным. Они всегда готовы выслушать мои вопросы и дать советы по уходу за моими питомцами. Я рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных.
В «ПульсВет» мы лечим нашего пса уже несколько лет. Врачи всегда внимательны и заботливы. Особенно хочу отметить, что они не назначают лишних процедур и анализов, что очень важно для меня как владельца. Рекомендую всем!
Мы обратились в клинику «ПульсВет» с нашей кошкой, которая долго болела. Врачи проявили невероятное внимание и профессионализм. Они не только провели все необходимые обследования, но и объяснили нам каждый шаг. Благодаря их заботе и правильному лечению наша любимца теперь здорова и полна энергии! Огромное спасибо команде
Очень хорошая клиника. У меня был кот, который сильно заболел, но врачи смогли быстро поставить диагноз и начать лечение. Они были очень профессиональны и внимательны к моему питомцу. Я очень благодарна за их помощь. Рекомендую всем обращаться в ПульсВет
Мне очень нравится ветеринарная клиника "ПульсВет", потому что здесь работают настоящие профессионалы. Они очень внимательны к своим пациентам и всегда готовы помочь в любой ситуации. Врачи используют только самые современные методы лечения и диагностики, что позволяет им быстро и точно определить причину болезни животного. Я обращалась в эту клинику несколько раз и каждый раз была довольна результатом. Кроме того, здесь очень доступные цены, что делает эту клинику доступной для всех.
Мне очень понравилась ветеринарная клиника "ПульсВет". Я обращалась туда несколько раз со своими питомцами, и каждый раз получала профессиональную помощь. Врачи очень внимательны и заботливы, они всегда готовы ответить на все мои вопросы и дать рекомендации по уходу за животными. Я также хочу отметить, что цены в этой клинике очень доступные, что делает ее доступной для всех владельцев животных. Я очень рекомендую эту клинику и буду продолжать обращаться туда в случае необходимости
Ветклинка «ПульсВет» – это место, где работают настоящие профессионалы. Добрые врачи искренне борются за жизнь и здоровье животных. Я очень благодарен за их помощь и внимание.
«ПульсВет» - это надежное место для заботы о животных. Добрые врачи сделали всё возможное для здоровья моего питомца. Я очень благодарен за их профессионализм и внимание к животным.
Команда «ПульсВет» впечатляет своим уровнем профессионализма. Здесь работают добрые врачи, которые действительно заботятся о здоровье животных. Их помощь была неоценима для моего питомца.
Мы теперь стоим на учете и обращаемся только сюда. Очень грамотный и компетентный доктор, принимает сам, удобный график работы и близко. Как-то кот проглотил ленточку от торта, я сразу понесла его к доктору, он провозился с ним (вызывал рвоту, промывал желудок) с 19 часов до 22 часов, хотя рабочий день у них до 20 часов, отпустили нас домой и дома уже все с него вышло.СПАСИБО огромное, спасли котейку бестолкового. Мы все стоим на учете: кот, котенок и собака. Очень рекомендую.
Кота прооперировали (кастрация), всё хорошо! Заранее всё обговорили, доктор разъяснил что да как, дал необходимые рекомендации. После операции кот в день операции конечно был очень вялым после наркоза, но мы его до вечера периодически растормашивали, играли с ним, не давали уйти в забытие. На второй день он уже был пободрее, но ещё ходил как пьяненький. Сегодня на третий день уже вполне бодро себя чувствует. Рекомендованный и купленный воротник пока не снимаем, ТК кот пока изредка тянется к месту операции, видимо ещё зудит. В целом кот ведёт себя спокойно после операции уже третий день, полет нормальный. Теперь он ещё ласковее стал.) Но такой же непоседа и компанейский)
В общем, спасибо ветеринару и его коллеге за грамотно проделанную работу и все консультации! Всем рекомендую обращаться к ним!
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике ПульсВет за быструю и квалифицированную помощь моей кошке! Когда она начала проявлять признаки недомогания, я сразу же приехал в клинику. Ветеринар выслушал все мои переживания, провел тщательное обследование и назначил правильное лечение. Благодаря его профессионализму и вниманию моя любимца теперь чувствует себя отлично. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных!
Недавно я посетил ветеринарную клинику Пульс Вет со своей собакой, и остался очень доволен обслуживанием. Врач внимательно выслушал все мои переживания и провел тщательное обследование. Я почувствовал, что к моему питомцу относятся как к члену семьи. Особенно порадовало, что врач объяснил все процедуры и дал рекомендации по лечению. Теперь я уверен, что моя собака в надежных руках.
Наша собака попала в клинику Пульс Вет после травмы. Ветеринары сделали всё возможное, чтобы восстановить её здоровье. Их внимание к деталям и любящее отношение к животным сделали наше посещение более комфортным. Спасибо вам!
Недавно я посетила Пульс Вет со своим котом, и была приятно удивлена качеством обслуживания. Анализы сделали в считанные минуты, а результаты предоставили очень быстро. Спасибо за современность
Замечательная клиника, где работают великолепные специалисты! Помогли нашей собаке в тяжелый момент. Процесс лечения был четко объяснен, и мы чувствовали, что с нашим питомцем все будет в порядке. Огромное спасибо!
После обращения в клинику ПульсВет наш кот перестал мучиться от аллергии. Врачи провели необходимую диагностику и назначили эффективное лечение. Мы довольны вниманием и заботой, с которыми к нам отнеслись.
Недорогая и отличная ветеринарная клиника. В ней есть разные специалисты, которые вам могут помочь в любой ситуации. После приема, я поняла , что животных здесь любят, это главное. Спасибо!
Отличная ветеринарная клиника, в которой действительно оказывают качественные услуги. Мы посетили множество учреждений, но в итоге остались довольны только ПульсВет. Рекомендую.
Да, услуги оказали хорошо, все здорово, все понравилось, но хотелось бы ценник поменьше
Привезла свою собачку в ПульсВет с расстройством желудка. Врачи быстро отреагировали, взяли анализы, сказали, что как делать и давать моей собачке. Буду обращаться сюда снова и снова.
Привезла кошечку в ПульсВет, онкология.... Хирург прооперировала! Очень грамотная девушка! Не пожалела, что доверила своего питомца!!! Хорошее отношение и грамотное лечение!!! Спасибо огромное!
Прекрасная ветеринарная клиника! Весь персонал очень компетентный, профессиональный и внимательный к животным. Что удивительно в наше время, никаких ненужных услуг не навязывают. При том, что стоимость услуг и так невысокая.
Хорошая ветклиника. Ездим с кошкой только сюда, удобная запись, хорошие врачи. Рекомендую. Отдельное спасибо врачам Анастасии и Римме!
Отличная клиника. Кота вылечили, провели операцию. Дали полезные рекомендации. В клинике есть все возможности для лечения животных. Обращайтесь, не пожалеете.
ПульсВет наша уже родная клиника. Сколько всего мы вместе прошли. Внимательные квалифицированные врачи. Грамотно могут оценить случай еще на визуальной диагностике. Спасибо вам за ваш труд
Очень хорошая и чистая ветеринарная клинника, хожу туда со своим питомцем уже несколько лет. Очень хороший персонал, внимательный, знающий свое дело!!!
Хочу выразить свою благодарность клинике ПульсВет и людям, которые нам помогли. Спасибо вам огромное за вашу работу, за доброту и ласку к моему "другу"! Коту сейчас хорошо, идёт на поправку, бегает, прыгает и радуется жизни. Спасибо вам еще раз
ужасная клиника. меня развели на деньги а питомца моего угробили. просто худшее место из ветклиник города. не верьте хорошим отзывам. это все накрутка и обман владельца клиники
У нас котик аллергик, и поэтому мы частые гости клиники ПульсВет. Нравится абсолютно все от удобной записи на прием до самых лучших врачей, которые помогают нам уже несколько лет. Вы лучшие
Качество обслуживания, вежливость сотрудников и оказание помощи меня устроили. Рекомендую от всего сердца клинику ПульсВет
У нас трое животных которые наблюдаются и лечатся в данной клинике, доктора добрые, отзывчивые. Всём советую и рекомендую ПульсВет. Цены очень приемлимые
Огромное спасибо всему персоналу ПульсВет за профессионализм и чуткое отношение к животным. Пришли на приём с больной собакой, очень быстро был поставлен диагноз и проведено эффективное лечение.
Хорошая клиника. Отзывчивые понимающие специалисты.
Клиника очень хорошая ,не пожалела что обратилась именно к ним! Привозила котика на кастрацию, очень бережное отношение. Будем ходить только в ПульсВет теперь ! Спасибо большое девушкам врачам
Отличный персонал, компетентные сотрудники. Видно их доброе отношение к животным, всегда оказывают помощь быстро и профессионально.В клинике очень чисто. Большое спасибо персоналу ПульсВет в Новороссийске
Обратилась за помощью, консультация, все разъяснили на понятном языке обычному человеку, прописали лечение, очень заботливо относились к щенку. Спасибо Врачам с большой буквы
Мы очень признательны за вашу работу! Два хирурга в других клиниках проводили обследования, делали рентгены и УЗИ, но ничего не обнаружили, хотя по кошке видно, что самочувствие у нее не очень , а здесь, в этой ветеринарной клинике, удачно нашли проблему, провели операцию и спасли кошечку! Спасибо за ваш труд и знания, ПульсВЕТ
Отличная клиника, персонал прекрасный, бережно обращаются с питомцами, все подробно объясняют, собака не смотря на возраст и проблемы со здоровьем сейчас гуляет бегает
сделали кошке операцию без проблем и лишних вытягиваний денег, спасибо!
Прием был быстрым, котик прошел осмотр и УЗИ. Надеемся, что лечение поможет. Цены на лекарства тоже очень разумные.
Я была в этой клинике с котом пару раз и всегда оставалась довольна. Персонал приветливый и всегда готов помочь.
Замечательная клиника с внимательным и квалифицированным персоналом, который всегда готов всё объяснить.
Плюсы: чистота, комфорт, профессионализм врачей и ассистентов. Клинике Пульс Вет доверяю. Так или иначе возвращаюсь именно сюда. Хотелось бы, конечно, свести к минимуму посещение клиники, но если все таки придется, я знаю, что мы в надёжных руках.
В этой клинике стерилизация кошки была , внимание врача к питомцу для меня было важным фактором, очень понравилось НЕбезразличие . После операции мне выдали рекомендации по уходу.
Огромное спасибо всему коллективу клиники ПульсВет за помощь нашему котику. Работают быстро и профессионально. Мы очень признательны за то, что вы успокоили нас и всё подробно объяснили.
Приезжали с собакой на плановую прививку. Клиника очень понравилась!
Хорошая клиника. Провели осмотр и сделали прививку по плану. Все нормально
Стерилизовали здесь двух своих кошек. Врач прекрасный, все аккуратно выполнил. Кошечки восстановились примерно за неделю. Считаю что отлично. Рекомендую ПульсВет
Наша любимая клиника, много лет возим сюда своих питомцев. Персонал всегда отзывчив, дают грамотную консультацию, а главное очень доброжелательны к своим пациентам. Цены нормальные, всем рекомендую ПульсВет
В эту клинику мы ходим уже несколько лет с нашей собакой. Ветеринары всегда внимательные и отзывчивые. Они не только лечат, но и дают дельные советы по уходу и питанию. Огромное спасибо за вашу работу!
Очень приятно видеть, с какой ответственностью и заботой персонал относится к животным. Рекомендую всем
Очень довольны работой ветеринарного центра ПульсВет. Водим сюда и нашего кота, и собачку. Врачи внимательны к каждому питомцу, всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить, как правильно ухаживать за животным
Была на прогулке с собакой и что-то случилось у нее с лапкой. Приехали сразу же в клинику ПульсВет, и не зря. Нам там же сделали рентген и оказалось перелом. Врачи в вет клинике сразу провели все необходимые процедуры, идем на поправку!!!
Хорошая вет клиника где правда лечат. Переходили во многие, но окончательно остались довольны только ПульсВет. Советую
Попала в клинику ПульсВет по совету подруги, и не прогадала! Очень заботливый и внимательный персонал. Моему коту провели плановую вакцинацию, все прошло спокойно
Наш любимый пушистый комочек, к сожалению, попал в неприятную ситуацию на улице - подрался с другим котом. Обратились в эту ветеринарную клинику, чтобы зашить рану, и были приятно удивлены. Ветврач проявил максимум профессионализма, все сделал аккуратно и быстро. Цены оказались вполне приемлемыми, а атмосфера в клинике очень располагающая. Особенно хочется отметить замечательное отношение к посетителям - чувствуешь себя здесь желанным гостем.
Спасибо за вашу помощь
Замечательная клиника. Вот место, которое я давно искала. Здесь чисто , работают вежливые врачи, все как и должно быть. Проходили осмотр здесь, дали очень подробные консультации, большое спасибо
У ПульсВет нет координат на карте