8 (861) 210-47-598 (861) 210-47... — показать

Salomon на Рашпилевской улице

8 (861) 210-47-598 (861) 210-47... — показать
+7 861 210-...+7 861 210-47-59 ещё
Россия, г Краснодар, ул Рашпилевская, д 313

Про «Salomon на Рашпилевской улице»

Люди которые ведут активный образ жизни непременно заинтересуются данным магазином. Именно магазин Salomon представляет широчайший ассортимент товаров для туризма и отдыха. Здесь есть различные виды обуви, одежды, аксессуары для туризма и отдыха. Известная во всём мире фирма, дает гарантию на весь ассортимент продукции, что гарантирует вам удовольствие от отдыха. Также одно из новых направлений магазина это горнолыжный отдых, в магазине можно подобрать как экипировку для катания на лыжах, так и сами лыжи, опытные продавцы-консультанты помогут с подбором экипировки и выбором размеров подходящих именно вам.

Отзывы про Salomon на Рашпилевской улице (3)

4.7
Еще когда училась в Университете и ходила на физру, всегда покупала здесь форму и кроссовки. Помню купила черные кросовки за 2 тысячи, и пробегала в них года 2 точно! Считаю, что очень достойная цена для качественной обуви.Вообще я не поклонник спортивного стиля и покупаю вещи такого рода только по необходимости. Но в этом магазине есть много приятной на вид и по качеству спортивной одежды и всяких там мечей, обручей, скакалки даже видела.
Salomon - спортивный магазин для тех, у кого слово "спорт" ассоциируется со свободой, здоровьем и хорошим настроением. Это поистине надёжный магазин, вещи в котором изготовлена настоящими профессионалами. Одежда и обувь (обувь в первую очередь) здесь просто вековые. Моему папе для работы нужна была крепкая, неубиваемая пара кроссовок, которая, к тому же, была бы очень удобной и комфортной. Вот в Саломоне мы и нашли свой товар :)
Несколько недель назад, отправились на поиски мужских кроссов для молодого человека. Необходима была надежная, крепкая пара, без ярких расцветок, но всё же с некоторой изюминкой. Все, что нам требовалось, мы нашли в спортивном магазине Solomon! В качестве бонуса к покупке приемлемая цена и отличное качество, которому радуемся вот уже два месяца!)) теперь хотим вторую пару таких же покупать, так нравится))

Частые вопросы про Salomon на Рашпилевской улице

Salomon на Рашпилевской улице находится по адресу Россия, г Краснодар, ул Рашпилевская, д 313
2 этаж.

Salomon на Рашпилевской улице на карте