8 (861) 333-24-10 8 (861) 333-24... — показать

Отзывы о компании Салон оптики Vau на Крепостной улице в Анапе

8 (861) 333-24-10 8 (861) 333-24... — показать
+7 861 333-... +7 861 333-24-10 ещё
Краснодарский край, г Анапа, ул Крепостная, д 68

Отзывы про Салон оптики Vau на Крепостной улице в Анапе (40)

Я очень доволен обслуживанием, подход к клиенту был внимательный и человечный, качество технического обслуживания на высоте. Мне помогли выбрать из нескольких коробок с оправами, предоставили полный сервис. За мои восемьдесят три года я проходил через много подобных сервисов, но здесь действительно молодцы. Ношу свои новые очки с удовольствием и работаю в них, даже заказал дополнительно кое-что. Возможно, моя жена, которой восемьдесят два года, тоже обратится сюда, когда потребуется. Спасибо большое, желаю здоровья и успехов!
Отличное обслуживание и качество! Меня хорошо приняли, проверили зрение, предложили разные варианты очков и линз. Выбор товара очень хороший.
Меня полностью устраивают прекрасные специалисты, которые грамотно подбирают и стёкла, и сами очки, и правильную посадку на лице. Недавно я покупала очки для ребенка и была в полном восторге от подбора - такого внимательного подхода я раньше нигде не встречала. Мне также очень нравится большой ассортимент оправ, где есть выбор на любой вкус и бюджет, от самых доступных до более дорогих, при этом я всегда уверена в качестве, ведь я уже много раз здесь приобретала очки.
Понравилось, что в салоне ко мне хорошо отнеслись. Я пришла, чтобы проверить зрение и приобрести очки, а сотрудники оказали все услуги и оформили заказ. Довольна большим ассортиментом оправ, из которых мне много предоставили и дали померить.
Я выбирала очки для дали и для ежедневной носки, был важен комфорт и красота. Консультантка - приятная девушка, хорошо отработала, уделила прямо много времени для того, чтобы установить отклонение. И вообще среди ассортимента очков были предложены все возможные и невозможные варианты! Не было никаких проблем ни с наличием линз, ни с чем-либо другим, так что буквально день-два и очки уже изготовили.
Сотрудники подобрали красивую оправу и быстро, очень качественно сделали очки, то есть все прекрасно! Для меня была важна отцентровка стекол, чтобы не разъезжались глаза. Персонал понравился душевностью и профессионализмом.
Оптометрист салона был очень внимательным и прекрасно подобрал мне очки для ежедневной носки. Всё было хорошо! Я принесла сотрудникам старые очки, они их проверили и нашли такие же линзы, только в другой, металлической оправе цвета золота. Всё было готово в оговоренные сроки - за неделю. Я также делала заказ в другой оптике, но сделанные в нём очки мне не подошли.
Понравилась продавец-консультант Инга, в ее работе все устроило, офигенный продавец: консультирует четко, подбирает все по моим требованиям, очень коммуникабельная, красивая, очаровательная женщина. Приобретал в салоне два раза очки и линзы.
Мне нравится сам салон и очень внимательное отношение сотрудников, они молодцы, также довольна ассортиментом товара, я заказывала очки и линзы.
Отношение, внимательность персонала, хорошие специалисты мне понравились. В салоне заказывали очки, линзы покупали, зрение проверяли.
Моему ребёнку в салоне оптики "Vau" сотрудники подобрали оправу и линзы, визит прошёл отлично и нас всё устроило. Предварительно нам выполнили диагностику зрения на разных аппаратах, определили диоптрии. Планируем посетить организацию в будущем ещё!
Доктор хорошо принял, мне понравилось качество его работы. Я воспользовалась ремонтом очков, на них была замена стекол. В салон все время обращаюсь, могу его порекомендовать другим людям за качество материалов.
Во-первых, устроили условия подбора, все было профессионально и грамотно. Во-вторых, подобрали очки, даже не смотря на рецепт, то есть уделили достаточно времени. В-третьих, довольна качеством оправы из металлического материала.
Я подбирала себе очки для чтения и осталась довольна вежливым отношением, быстрой работой. Сотрудники проверили зрение, помогли выбрать стеклышки для моей оправы, а изделие было готово на следующий день, о чем мне сообщили по телефону.
Мне все понравилось в данном салоне оптики Vau, и обслуживание, и работа.
Посетила салон оптики Vau, все прошло отлично, меня обслужили, все хорошо подобрали.
Качество обслуживания, хорошее отношение - меня устроило абсолютно все. Персонал замечательно меня обслужил, внимательно отнесся, правильно подобрал очень сложную линзу, что бывает крайне редко. Я очень благодарна за это! Очки с необходимыми стеклами были быстро изготовлены, по-моему, даже раньше оговоренных сроков, и теперь я с удовольствием и без каких-либо проблем их ношу.
Мы очень довольны обслуживанием, очень внимательное, терпеливое, все-таки мужу 87 лет, сотрудница молодец, она нам понравилась и мы очень довольны ее работой, устроил прием, тщательный, добрый, Обратились, так как у мужа резко упало зрение. Девушка терпеливо обслуживала, предложила оправу, стекла, какие надо взять, все устроило.
Заказывали вдвоём с женой четыре пары очков. Сотрудники оптики смогли помочь, долго, но нормально подбирали оправу и линзы, всё в итоге хорошо подошло. Нам важна не совсем заоблачная цена и качество товара, что очки без дефектов и изготовлены в срок.
Работа сотрудника понравилась компетентностью, внимательностью, терпением, помог сделать правильный выбор. Человек отнесся ко мне грамотно, не пожалел времени, проверили зрение на дальность, на близость, я осталась довольна.
Мне понравилось все: и общение, и обслуживание сотрудников, которые предложили лучшие варианты за оптимальную цену. Они предоставили скидочку как пенсионеру и очень быстро выполнили свою работу.
Я приобретал очки для чтения, проконсультировали в итоге идеально! Понравилась скорость изготовления и обходительность сотрудников, а также наличие кондиционера, внутренняя атмосфера салона.
Мы остались довольны индивидуальным подходом продавца, которая сидит на своем месте, имеет золотое сердце! Она умничка, молодец и очень талантлива! Смогла грамотно, аккуратно, тактично, ненавязчиво и правильно подобрать оправу, очки для зрения. У нас случился казус со старыми очками (живем в Новосибирске, а отдыхали в Анапе), а сотрудница быстро и качественно выполнила работу. Необходимо было улетать на следующий день, а без очков совсем ничего не вижу. До этого заходили в другие места, где было хамство и где нас просто отфутболивали, поэтому потеряли надежду, а в данном салоне так тепло встретили, вошли в наше положение, проверили зрение, успокоили и через полтора часа предоставили готовое изделие. Даже в нашем городе такое есть не везде!
Хожу в приобретённых очках довольная и счастливая, всё вижу, при визите в салон мне всё понравилось! Обслуживание получила на уровне! У меня сложное зрение, а врач очень даже хорошо и быстро произвёл подбор линз, в отличие от специалистов в других оптиках, которые выбирали материал неправильно и я мучилась. По времени заказ был готов оперативно, после доставки стекла, его вставили в оправу через день. Обращаюсь в данную организацию не впервые и планирую ещё!
Получила хорошее отношение в оптике, все услуги мне предоставили на высоком уровне и выполнили их вовремя! Сотрудники меня приятно выслушали при визите, грамотно измерили всё, как и должно быть. Затем они очень быстро всё оформили и оправу подобрали. Заказывала очки для зрения, готовы они были очень быстро, сегодня заказала - завтра уже забрала.
Меня обслуживала рыженькая девочка в очках, она отличная сотрудница и максимально мне понравилась! Девушка услышала меня с первого раза и подобрала нужные и подходящие очки для зрения, мне даже неважно было сколько они стоили, хотя лишнего и чрезмерно дорогого она не навязывала. Рекомендую теперь всем данную оптику!
Все отлично: и обслуживание, и качество оказанной услуги. Очень компетентный консультант провел проверку зрения, все объяснил и подобрал линзы, оправы. Мы половину покупок забрали сразу, а остальную часть уже через пару дней.
Понравились сервис, обслуживание, компетентность работника. Он находится на своем месте, соответствует занимаемой должности, знает, понимает, разбирается, подсказывает как лучше, как хуже. Мне провели диагностику, заказал очки, их изготовили за неделю.
Работа консультанта понравилась, она подробно все рассказала, объяснила по поводу оправ, линз, тонкости подбора, все было в приятной, легкой манере, осталось приятное впечатление. Покупала очки для зрения. На заказ ушло около получаса, но мы долго подбирали оправу, чтобы к лицу подходила, выбрала итальянскую.
Все нравится в оптике, куда обращается жена, чтобы покупать лекарства. Я же в салоне брал очки. Сотрудники по рецепту, который получил в поликлинике, подобрали мне что-то подходящее. Сейчас ношу очки и хорошо в них вижу. Выбрал организацию, потому что она была рядышком.
Устроили выбор товара в салоне и то, как происходил подбор. Сотрудники все показали, рассказали, оперативно оформили заказ и грамотно сделали необходимое. Все прошло достаточно быстро, потому что разбирающийся в своем деле консультант понимает, что он предлагает, и дает информацию. Не было такого, чтобы он отошел полистать и подумать. Приходили не первый раз, чтобы приобрести очки для зрения. Мы же всю семью одели в очки в данной организации.
Консультация очень добродушной девушки-специалиста, ее подход, сочувствие - все понравилось. Мы беседовали с ней больше часа, после чего я заказала очки для зрения. На изготовление ушла где-то одна неделя, что достаточно быстренько. Выбрала оптику, потому что было удобно подъехать и привлекла хорошая оценка в интернете.
Я в восторге от оптики! Мне понравились и обращение, и чуткое отношение персонала. Сотрудники меня осмотрели со всех сторон, предложили всякие очки, слушали мое мнение, предлагали свое, подобрали хорошие стекла и оправу. Уже третий раз посещала салон, так как все устраивает.
Консультацию для меня провели хорошо в оптике, я обращалась с вопросом заказа очков для зрения. Сотрудник подобрал такую оправу, которая мне понравилась. Моё изделие после оформленной покупки пришло через два дня с даты обращения. Очки мне подошли, всё хорошо. Оптику посетила по рекомендации, меня всё устроило, обращалась впервые.
Хорошее неформальное общение понравилось от специалиста. У меня была проблема, было некомфортно в очках и я сомневалась в назначении офтальмолога. Сотрудница в оптике всё перепроверила и всё прошло замечательно, всё подтвердилось. Очки вторые я заказала, всё прекрасно. Полученными услугами осталась максимально довольна, планирую ещё один визит в салон оптики.
Мне прямо очень всё понравилось при посещении салона оптики! Купила очки для чтения с диоптриями +0,75. Я получила хорошее и внимательное отношение от девушки из персонала. Она провела мне отличный подбор очков, нашла ко мне индивидуальный подход, я вышла из организации в восторге от неё!
В салоне оптики Vau мы заказали очки для зрения ребенку. Все было быстро, качественно и главное, что он остался доволен!
Понравилась консультация продавца и правильный подбор очков для зрения. Сотрудник очень долго вымерял идеальное соотношение диоптрии к зрачку, так, чтобы мне было максимально комфортно и при этом у меня два разных глаза: один - 100%, а второй - минус. Так вот консультант очень грамотно все сделал, чтобы выравнять мне зрение, теперь мне удобно. Заказ был готов в течение 3-х дней, плюс устроил выбор товара, приобрела две пары.
Являюсь постоянным покупателем этого салона оптики.Огромный выбор солнцезащитных очков.Замечательная продавец-консультант,помогла с выбором очков.Осталась очень довольна.Всем рекомендую.
Очень повезло,что зашла в эту оптику. Подбором очков занималась со мной консультант Яна. Таких специалистов давно не встречала. Внимательная, доброжелательная. Очки подобрала мне правильно. Готовы очки были на следующий день. Забирала уже у другого консультанта. Тоже девушка очень приятная, обходительная. Я очень довольна и благодарна!
Салон оптики Vau на Крепостной улице в Анапе на карте