8 (918) 020-80-76 8 (918) 020-80... — показать

8 (918) 020-80-76 8 (918) 020-80... — показать
+7 918 020-... +7 918 020-80-76 ещё
г Краснодар, ул им. Ковалева, д 5
вход со двора

Отзывы про Сервисный центр ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ (23)

3.8
Достоинства
Все быстро и четко, сделали телевизор за один день, хотя в другой мастерской он провалялся больше недели!
Достоинства
Сделали телевизор за 2 дня, очень остался доволен работой и ценой!
Достоинства
Все отлично, оращаюсь в эту мастерскую не в первый раз, ремонтировал робот пылесос, все сделали довольно быстро и по нормальной цене!
Достоинства
Ребята довольно быстро отремонтировали мой парогенератор, почистили, заменили помпу! Ы общем работой я осталась довольна!

Недостатки
Нет

Очень грамотные и вежливые специалисты
Достоинства
Отремонтировали инструмент молнеиносно, мастера профи своего дела!

Недостатки
Далековато находятся

Была доставка, стоила всего 250р но я ей не пользовался, сам привозил и сам забирал
Достоинства
Отличная мастерская, делала здесь швейную машину, с работой справились за один день и по весьма адекватной цене, Персонал очень вежливый и приятный!

Недостатки
Нет
Достоинства
Второй раз обратился в данную мастерскую, сдавал кофе машину, все на уровне, по срокам не подвели, ценник адекватный

Недостатки
Хотелось бы по дешевле)
Достоинства
Есть доставка

Недостатки
Обманули , не ставили новую кнопку. Старую запчасть не отдали мне.

Обратилась в сентябре 2024г с поломкой кнопки электрочайника Tefal, срабатывала через раз. В Гильдии мастеров предложили на выбор, починить старую или поставить новую кнопку (по цене предложили 1500р). Я выбрала поставить новую кнопку. В итоге мне выставили счет на 2550р за замену кнопки. Через неделю кнопка перестала отключать чайник при закипании. А через полтора месяца после ремонта кнопка перестала вообще работать. Гарантию на свой ремонт мастерская дает 30 дней. Теперь чайник стоимостью 5000р плюс ремонт кнопки 2550р просто выброшенные деньги. Очень разочарована.

15.09.2024

Курьер , мастер
Достоинства
Все отлично, сделали дизельный генератор за пару дней, цена устроила!
Достоинства
все понравилось.рекомендую!

Недостатки
недостатков нет все прекрасно

Мастерская отличная! Персонал вежливый, все всё понятно объясняют, обо всех нюансах договорились быстро. Материалы качественные. Мастерская супер, рекомендую!!!
Достоинства
Понравилось всё, благодарю)

Недостатки
Нет недостатков.

Достоинства
Сдавал телевизор Samsung на ремонт так как
Когда он упал появилось много белых полос
Позвонил в Гильдию Мастеров приехали забрали телевизор сказали будет готово в течение 3 дней а на следующий день звонят что уже всё готово и могу забирать я был в шоке всё чётко огромное спасибо ребятам.

Недостатки
Нету
Достоинства
Отличная контора,делают все быстро,не дорого и качественно

Недостатки
Недостатков нет
Достоинства
Вежливость

Сдавали на ремонт электроинструмент, 6 единиц техники сделали уже на следующий день, а 2 перфоратора hilti делали больше недели, но сразу предупредили, что с ними быстро не получится. В целом работой остался очень доволен, вежливый персонал, так же возможно оплата через Р/С
Достоинства
Делал стабилизатор в этой мастерской, работой остался доволен, сделали довольно быстро, по цене все устроило, так же дали гарантию пол года

Недостатки
Нет
Достоинства
Ничего

Недостатки
Жулики и хамы. В течение трех месяцев так и не отремонтировали телевизор, хотя взяли 15000 руб за ремонт. Трижды возвращал неотремонтированный телевизор. В итоге нет ни денег, ни телевизора. Ведут себя по- хамски.

Никому не советую к ним обращаться!

февраль-май 2024 г.

Максим
Достоинства
Ничего

Недостатки
Обман клиентов, хамство

Был сдан в ремонт плоттер с 2мя комплектами картриджей (оригинал hp и cactus). Провели диагностику, сказали сначала одну информацию по ремонту, потом другую, когда начали уточнять и задавать вопросы, дабы понять причину поломки, мастер начал хамить. Цену ремонта варьировали от 42т. до 15т. Это как вообще? Не могли обратно вернуть плоттер 2 недели, ремонта не проводилось. По итогу обманули, сказали, что 1 комплект картриджей потек и их утилизировали (hp), а другой стоит в плоттере (cactus). На минуточку, hp были новые, цена в наше время на них космическая, догадываюсь, что их просто забрали, а не "они потекли". При проверке плоттера на печать стало все только хуже, чем до того, как его отдавали.

5 сентября

Мастер по ремонту, администраторы
Достоинства
Ничего! Обман

Недостатки
Обман клиента

Обратилась с неисправностью кофемашины в данную мастерскую. По телефону мастер обозначил, что диагностика бесплатная. Через 2 дня нам заявили, что требуется ТО за 1400, далее один мастер уверял, что была замена детали, другой говорил, что взяли еще 1100 за сборку непонятно чего. По факту через неделю смогли забрать, заплатив 2500руб за информацию, что требуется замена деталей на 17000руб. На вопрос, что диагностика должна быть бесплатной, ответили, что без ТО нельзя понять, что случилось, ну а 1100 мастер же поработал! Итог машина в том же состоянии, заплачено 2500...крайне ужастное отношение к работе и клиенту!

14 августа 2023

Было несколько человек
Достоинства
Нет

Недостатки
Долго, дорого, хамство, ещё и облили грязью другую компанию

Обещанный срочный ремонт, при том, что там была вообще мелочь затянулся на три дня. Даже не ремонт. Обещали отправить прибор в один день и то ли забыли, то ли еще что, но не отправили. Заручились, что отправят на следующий день к определенному времени и опять нет. При этом на вполне обоснованное возмущение, просто кладут трубку и не отвечают на звонки. Особо по-хамски себя ведёт помощник мастера Михаил, отвечающий на звонки. И в добавок, просто облили грязью другую фирму, куда я хотела обратиться. Пожалела, что обратилась в эту фирму

06.09.2023

Михаил
Забрали технику сказали что в течении 2 дней скажут в чем дело !!!неделю я слышал что заказывают причём в жесткой и грубой форме ,прошло 2 недели звоню опять та же история человек по имени Максим после того как я попросил тел руководства задал мне вопрос ,,что ты не мужик,, вообщем завтра поеду в офис может там адекватных людей найду и заберу свою технику
Хамы редкостные. Наглость людей просто зашкаливает. Не рекомендую сюда обращаться. Ремонт стоит в 5 раз дороже чем в других местах!!!
Никому не советую этот центр. Неделю назад отдал магнитолу на ремонт просто заменить запчасть. Мало того что ничего неотремонтировали так ещё и начали мол нужно всё перепаивать куча ремонта соответственно и куча денег. Приехал туда забирать магнитоллу другой "специалист" Сказал что просто нужно заменить. Тогда зачем что либо перепаивать? Чена ремонта мне заменилиа другом центре за 4000т.р. у них 11000т.р.
Отлично!!!
Сдавал телевизор сони, был черный экран,а теперь всё работает. ЧОТКИЕ РЕБЯТА
Сервисный центр ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ на карте