8 (938) 555-66-55 8 (938) 555-66... — показать

Отзывы о компании SHINE Premium

8 (938) 555-66-55 8 (938) 555-66... — показать
+7 938 555-... +7 938 555-66-55 ещё
г Краснодар, ул Спасская, д 15

Отзывы про SHINE Premium (45)

Полностью проклели шумоизоляцией автомобиль шума стало гораздо меньше это очень ощущается особенно на трассе гул ушел тише стало
Являюсь частым гостем Шайн мою машину исключительно только тут. Есть уверенность, что продержится блеск долго.
Не плохо покрасили диски, заодно затонировали заднее стекло, хорошо все, хороший салон детайла
Мыла машину в шайн никаких претензий, машину отмыли идеально, блестит вся, приятно посмотреть.
Хорошие мастера настроили всю электронику прошили на русский язык по цене вышло даже чуть меньше чем мы ожидали
Оказанной услугой в виде оклейки моего авто я довольна, могу смело рекомендовать студию шайн и мастеров.
Можно гарантировать ответственность ребят, обещали сделали. И по времени успели и качеством устроили!
Сделали диагностику совершенно бесплатно после химчистки машины, выявили небольшой глюк в электроники и также бесплатно отрегулировали!!! Невероятно понравилось такое отношение к клиентам, вы лучшие!!!
Забрал машинку сегодня покрасили диски и хрома добавили. С первого взгляда все как хотел сейчас интересно как себя покажет хром за зиму.
Понравилось как помыли машину очень бережно, наблюдала за процессом, вытирают очень хорошо, плюс продувают дополнительно.
Меняли все обвесы в круг все детали и запчасти приобретали сами по качеству превосходные сделали просто суперско все даже не мог себе такого итога представить
Поклеили защитной пленкой кузов никаких косяков пока замечено не было работой пока довольны
Хорошая и очень удобная студия детайла, ценовой сегмент разнообразный, можно еще и скидки не плохие получить, все отлично.
Моем свои машины всей семьей в Шайне нравится химия которую используют не агрессивная нет белой пленки как во многих автомойках после как помоешь.
Доволен, работу сделали на совесть. Салон чистейший, как новый. Никаких потеков и разводов, везде проверял минусов нет.
Спасибо Артему мастеру, очень помог с электроникой и на будущее все обьяснил, очень приятное и вежливое обслуживание.
Тонируют довольно быстро думал с косяками сделают ну нет все на совесть набиты руки наверное буду обращаться еще
Хорошие мастера сдержали свое обещание, шумку сделали в срок, все качественно, очень порадовала работа.
Затонировали автомобиль на днях, первое что хочу отметить, это саму студию шайн, очень приличная, всё чисто и аккуратно. Есть с чем сравнить, приятно было находиться.
Подправили диски, покрасили, выровняли, все идеально, все нравится! Хочется конечно антикор еще сделать, но с этим чуть подождем.
Отлично помыли машину, за чернение резины не брали дополнительную оплату. До блеска натерли хром вообщем то доволен
Отдавал на керамическое покрытие, надеюсь кузов на долго защищен, обычные полироли мне что то разонравились, сделали все топчик
Работу свою знают мы всем довольны, спасибо. Забота о клиентах есть, продумали зону ожидания очень хорошо, все материалы используют дорогие.
Тонировали полукруг хавала, с завода почему то не предусмотрена такая услуга, в принципе справились вроде бы хорошо, пока довольны посмотрим как дальше
Хорошая студия, удобный подьезд на машине, есть парковка хорошая, спектр услуг огромный можно выбрать все, что захочется для машины. Пока только оклеили авто винилкой.
Проезжали мимо, перед дальней дорогой решили полирнуть фары, пошли нам на встречу, приняли без записи довольно быстро все сделали! Благодарим!
Предпродажную подготовку делали, очень хорошо справились с салоном авто. Кузов блестит, убрали все царапинки, очень хорошо справились спасибо всем мастерам студии!
Мыла машинку все понравилосьМыла машинку все понравилось Мыла машинку все понравилось
Шумоизоляцией доволен, сделали все качественно, шума в салоне значительно меньше это чувствуется на трассе очень.
Кто ухаживает за своими железными конями, советую Шайн, качественные материалы и рукастые ребята.
Отличный сервис и внимание к клиентам! Однозначно рекомендую.
Салон хороший, ребята вежливые, быстро управились с электроникой, устранили ошибку дилеров.
Рекомендую химчистку, знают как управляться с белым салоном и дополнительно еще покрыли кожаные сиденья защитой, благодарю.
Большое спасибо вам! Как всегда, вы великолепно помыли машину! Сервис был отличным, мне понравился конечный результат.
Быстро затонировали машину, спасибо! Работа выполнена качественно, пленка хорошая по качеству посмотрим со временем будет тускнеть нет
Перебрали весь салон, что восстановили и чуть добавили вышло шикарно, стоит своих денег одназначно.
Чувствуется премиум сегмент, хотя все мастера простые и цены на услуги не завышены, отмечу 5 звездами и наверное смело могу рекомендовать данную студию.
Спасибо, муж доволен, Подарок в виде небольшого тюнинга оценил.:))
Прекрасные обвесы и решетка получилась
Иногда заезжаю помыть машину, одна из автомоек которая идеально просушит после мойки и без разводов!
Отлично, большое спасибо за тонирование моего авто..
Покрыл антигравийкой кузов в салоне шайн, надеюсь оно того стоит, несколько выездов на рыбалку и проверим, дополню отзыв если что
Удобно, рядом с домом. Есть автомойка и тонировка в услугах, делают все быстро
Отдавала на шумоизоляцию, как по мне вроде бы да, при закрытых окнах нет давнего шума. Ребята мастера отличные, приятно было пообщаться.
Все круто, спасибо shine!
Все круто, спасибо shine!
Химчистку сделали раньше сроков, плюс получили небольшой бонус. Мелочь а приятно
SHINE Premium на карте