8 (918) 001-43-04 8 (918) 001-43... — показать

Отзывы о компании Школа английского языка и подготовки к школе Alphabet

8 (918) 001-43-04 8 (918) 001-43... — показать
+7 918 001-... +7 918 001-43-04 ещё
г Краснодар, ул им. Академика Пустовойта, д 4/1
24 кабинет, 2 этаж

Отзывы про Школа английского языка и подготовки к школе Alphabet (9)

Достоинства
Дети на занятия ходят с удовольствием. Очень многое запоминают прямо на уроках. Всегда есть обратная связь от преподавателя, что считаю немаловажным.
Достоинства
Дочь с удовольствием посещает занятия. В доступной интересной форме преподносится материал. Спасибо огромное преподавателям! Рекомендую всем!

Недостатки
Нет
Достоинства
Молодой учитель, но профессиональный, знающий свое дело
Достоинства
Очень удобно получать знания, хорошая обратная связь по пройденному материалу.

Недостатки
Нет

Спасибо за качественное дополнительное образование, есть успехи ребенка в получении знаний по английскому. Респект препадователям
Достоинства
Удобство получения знаний

Все прекрасно ,ребенку понравилось. Учителям большое спасибо
Достоинства
Ребёнок ходил на дополнительные курсы английского языка, очень хорошо подтянули школьную программу. Спасибо большое преподавателю. Советую всем.
Интересные занятия и отличные преподаватели! Дети в восторге, всегда с радостью идут на занятия!
Двое моих детей ходят в школу на ул. Линейной. Мы очень рады и счастливы, что рядом с домом есть такой крутой проект. За символическую плату дети получают впечатляющий набор услуг: делают ДЗ (я ни разу за два года не касалась вопроса выполнения ДЗ, просто сказка!), осваивают дополнительный материал, учат стихи и песни, даже получают ценные подарки. Отдельно хочу отметить тематические уроки и систему мотиваций. Нам очень нравится! Желаем студии развиваться и дальше, ни в коем случае не останавливаться! Спасибо, что вы трудитесь для наших детей. Пишу абсолютно искренне и от души!
Ребёнок занимался год английским языком. Преподаватель молодая девушка, знающая свое дело. Ребёнок с удовольствием шёл на занятия. В итоги у ребенка в школе по английскому языку пятерка. Будем продолжать заниматься.
Школа английского языка и подготовки к школе Alphabet на карте