8 (918) 001-43-04 8 (918) 001-43... — показать

Отзывы о компании Школа английского языка и подготовки к школе Alphabet

8 (918) 001-43-04 8 (918) 001-43... — показать
+7 918 001-... +7 918 001-43-04 ещё
г Краснодар, ул им. Академика Пустовойта, д 4/1
24 кабинет, 2 этаж

Отзывы про Школа английского языка и подготовки к школе Alphabet (20)

Мы планировали обратиться к нашему школьному учителю, но у него не оказалось свободных мест. Когда здесь освободились два места, мы сразу же записались. Школа находится в шаговой доступности, стоимость приемлемая, а преподавательница очень приятная. Всё пришлось по душе: дети справлялись с домашними заданиями, усваивали материал, и самое главное - не было ни одной двойки!
Ребенок ходит на индивидуальные занятия по английскому, потому что надо! Школа находится рядом с домом, это удобно, пока приходим один раз в неделю.
Моя старшая дочь училась в этой школе несколько лет назад, а теперь и младшая ходит на продлёнку. Детям там очень нравится, хотя они не вдаются в детали - главное, что им комфортно. Мне особенно импонирует, что занятия проходят в привычной школьной обстановке: по субботам ребёнок может самостоятельно прийти, а после уроков остаётся в знакомых стенах. Очень удобно, что всё устроено прямо на территории школы!
Преподаватели очень внимательные, на уроках всегда царит дружелюбная обстановка. Я довольна тем, как ребенок воспринимает и запоминает новую информацию. Решили остановиться именно на этой школе, потому что она удобно расположена - прямо в нашем учебном заведении.
В нашу школу мы попали после того, как нам на родительском собрании рассказали о пробном бесплатном занятии. Преподавала там Анна Андреевна! Моей дочери очень понравились занятия - я замечала, что она легко усваивает материал и запоминает всё, что проходили на уроках. Благодаря такому положительному опыту у ребенка сформировалось отличное отношение к английскому, теперь она с удовольствием посещает уроки этого предмета уже в школе.
Мой сын с радостью посещал занятия, и нам очень понравилось качество обучения. Его успехи по английскому в школе заметно улучшились, стал получать высокие оценки. Преподаватель легко находил подход к детям, у сына ни разу не возникало никаких претензий. Если появлялась какая-то важная информация, учитель всегда вовремя сообщал нам обо всём.
Для нас главным преимуществом стало то, что здесь ребенку оказывали дополнительную помощь с домашними заданиями по английскому. Занятия проводились в школе два раза в неделю по часу. Мы остановились на этой организации из-за того, что она находится недалеко от дома и предлагает доступные цены. Все поставленные цели были достигнуты - ребенок освоил базовые знания языка.
Наш преподаватель действительно была увлечена своей работой и демонстрировала высокий профессионализм. Она всегда старалась получить обратную связь, проверяя, насколько хорошо дети усваивают материал. К каждому занятию и контрольной она подходила с большой подготовкой, отлично знала уровень каждого ученика и интересовалась их успехами. Мы выбрали эту школу из-за удобного расположения и очень рады, что благодаря занятиям у ребенка стала лучше успеваемость - уроки оказались действительно полезными.
Замечательные высокоспециализированные педагоги, которые всегда находят подход к ребёнку. Уютная и доброжелательная атмосфера. Всё организовано и продумано в каждой мелочи для комфортного обучения. Результат не заставил себя ждать со старшим ребенком, а в этом году привели и младшего (подготовить ко 2 классу, так как в школе программа по английскому языку сложная, детей много и, конечно, нужно подготовиться. Хочется отметить, что в студии alphаbet интересные программы обучения, ориентированные на интересы и потребности учеников и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Несколько слов о преподавателях:
умеют заинтересовать учеников, устраивают интересные конкурсы, презентации, игры.
Особенно хочется сказать спасибо Анне, молодому специалисту. Она всегда на одной волне с детьми и всегда на связи с родителями.
Ребенок не хотел расставаться на лето с этим замечательным педагогом и даже попросил задание на лето, а это о многом говорит...
Огромное спасибо ❤
Школа отличная! К детям применяется индивидуальный поход. Используются современные технологии и методики преподавания иностранного языка. И самое главное - детям интересно и увлекательно. От изучения английского получают одно удовольствие!
И также хотелось бы отметить, что администратор всегда вежлив, учтив и оперативно решает все возникающие вопросы.
Не могла заставить ребенка ходить на доп. занятия по английскому, пока ей не стало совсем тяжело в 4 классе. В школе учителю не хватает времени на всех детей. Оценки снизились, темы не понимает. И дочь со слезами меня попросила сама найти преподавателя.
Елена, нашла подход к ребёнку, смогла заинтересовать. И дополнительные уроки для дочери уже не кажуться наказанием 😂. Говорит, что время на занятиях пролетает очень быстро, ходит с удовольствием.
И вот мы закончили 3 четверть на твердую «5»! За 21 урок четверти получила 13 пятёрок! Теперь ей все понятно, она принимает активное участие на уроке, постоянно тянет руку 😊
Я очень благодарна Елене! Это профессионал своего дела! Желаю благополучия и процветания вашей школе 🤗
Достоинства
Дети на занятия ходят с удовольствием. Очень многое запоминают прямо на уроках. Всегда есть обратная связь от преподавателя, что считаю немаловажным.
Достоинства
Дочь с удовольствием посещает занятия. В доступной интересной форме преподносится материал. Спасибо огромное преподавателям! Рекомендую всем!

Недостатки
Нет
Достоинства
Молодой учитель, но профессиональный, знающий свое дело
Достоинства
Очень удобно получать знания, хорошая обратная связь по пройденному материалу.

Недостатки
Нет

Спасибо за качественное дополнительное образование, есть успехи ребенка в получении знаний по английскому. Респект препадователям
Достоинства
Удобство получения знаний

Все прекрасно ,ребенку понравилось. Учителям большое спасибо
Достоинства
Ребёнок ходил на дополнительные курсы английского языка, очень хорошо подтянули школьную программу. Спасибо большое преподавателю. Советую всем.
Интересные занятия и отличные преподаватели! Дети в восторге, всегда с радостью идут на занятия!
Двое моих детей ходят в школу на ул. Линейной. Мы очень рады и счастливы, что рядом с домом есть такой крутой проект. За символическую плату дети получают впечатляющий набор услуг: делают ДЗ (я ни разу за два года не касалась вопроса выполнения ДЗ, просто сказка!), осваивают дополнительный материал, учат стихи и песни, даже получают ценные подарки. Отдельно хочу отметить тематические уроки и систему мотиваций. Нам очень нравится! Желаем студии развиваться и дальше, ни в коем случае не останавливаться! Спасибо, что вы трудитесь для наших детей. Пишу абсолютно искренне и от души!
Ребёнок занимался год английским языком. Преподаватель молодая девушка, знающая свое дело. Ребёнок с удовольствием шёл на занятия. В итоги у ребенка в школе по английскому языку пятерка. Будем продолжать заниматься.
Школа английского языка и подготовки к школе Alphabet на карте