8 (988) 199-53-278 (988) 199-53... — показать

8 (988) 199-53-278 (988) 199-53... — показать
+7 988 199-...+7 988 199-53-27 ещё
Краснодарский край, г Геленджик, ул Островского, д 164
2 этаж; справа от лифта и лестницы

Про «Интерактивный центр развлечений для детей и взрослых Смарт Зал»

Вы решили, что хватит проводить время на диване перед телевизором? Хотите с вашим малышом отдохнуть весело и необычно? Тогда Интерактивный центр развлечений для детей и взрослых Смарт Зал может стать для вас беспроигрышным вариантом! Здесь утомленные школой ребята избавятся от хандры, а те, кто приехал сюда впервые, получат гору новых впечатлений и незабываемых воспоминаний. Сотрудники уделяют внимание каждому гостю и дают ответы на вопросы, касающиеся предстоящего отдыха. Поэтому вы можете быть уверены, что ваш маленький сорванец не пропуст самое интересное! Если вы приняли решение приехать сюда в один из выходных или праздничных дней, примите к сведению, что здесь, очень вероятно, уже будет полно клиентов, и чем раньше вы прибудете, тем больше у вашего ребенка шансов успеть сделать все, что он хотел. Постоянные гости особенно ценят, что персонал помнит каждого из них, не забывает особые предпочтения и неизменно поддерживает дружелюбную атмосферу. Новички же рассказывают о том, что специалисты старались учесть все их пожелания и даже сообщили, где лучшие места для фото. Только помните, здесь так просто забыть о времени и незаметно для себя провести весь день!

Родители утверждают, что их детей пришлось долго уговаривать, чтобы отсюда уйти, и поэтому единодушно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете найти фирму по адресу Краснодарский край, г Геленджик, ул Островского, д 164. Для получения подробной информации звоните по номеру +7 988 199-53-27. Двери компании открыты Пн-Вс: 11:00-21:00.

Культура, развлечения, отдых 3

Лазерный лабиринт, выходные сб, вс550 руб. за 1 человек / 30 мин
Лазерный лабиринт, выходные сб, вс900 руб. за 1 человек / 60 мин
Дни рождения
Дни рождения для компании до 10 человек12 000 руб. за 2 часа

Отзывы про Интерактивный центр развлечений для детей и взрослых Смарт Зал (4)

Мы посетили центр впервые, чтобы отметить день рождения ребёнка. Мальчишки были в восторге — для них это была новинка, всем было чем заняться: две комнаты, настольные игры. Дети остались довольны, радостные, никто не скучал. Получилось весело и интересно как для детей, так и для взрослых.
Первый раз посетили центр отпраздновать день рождения, и нам очень понравилось! 6 детей семи лет были в восторге — было весело и необычно, особенно пол и лабиринт. Всё прошло отлично, дети довольны, и мы остались под приятным впечатлением.
Посещали центр по случаю дня рождения, было около пяти-шести детей 7-8 лет в компании. Всё было хорошо, понравилось отношение сотрудников, которые помогали и рассказывали всё, а также то, что они наблюдали за детьми. Сам развлекательный процесс тоже пришелся по душе, были лава-пол и лабиринт. Дети остались довольны!
Мы увидели рекламу зала, решили зайти примерно в 8-9 вечера и не пожалели, оказалось, что там весело и интересно. Детям понравились игры, где они прыгали по светящимся квадратикам и лазерной ленте, пол, который был «лавой». Ребятам было весело и интересно, поэтому обязательно придём ещё вместе с ними. Персонал там вежливый и культурный, всё объяснили и рассказали.
Интерактивный центр развлечений для детей и взрослых Смарт Зал на карте