8 (965) 472-66-98 8 (965) 472-66... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Дивия в Юшковском переулке

8 (965) 472-66-98 8 (965) 472-66... — показать
+7 965 472-... +7 965 472-66-98 ещё
г Краснодар, пер Юшковский, д 24

Отзывы про Стоматологическая клиника Дивия в Юшковском переулке (3)

Сделала в Дивия чистку зубов, результат превзошел мои ожидания , доктор и персонал очень заботливы , решила буду и дальше лечить здесь свои зубы, цены демократичны!
Стоматологическая клиника Дивия в Юшковском переулке
Добрый день, Марина. Огромное спасибо за такой тёплый и доверительный отзыв!
Нам бесконечно приятно, что результат чистки превзошёл ваши ожидания, а атмосфера заботы и внимания стала решающим фактором в выборе клиники для дальнейшего лечения.

Мы гордимся нашими врачами и персоналом, которые ежедневно стараются делать визиты пациентов комфортными, а результаты — впечатляющими. И конечно, отдельная радость — что вы оценили наш баланс качества и демократичных цен.

С заботой о вас,
Команда клиники "Дивия".
В Дивия очень понравилось лечение , удобное кресло , доктор провела процедуру безболезненно я рада что попала сюда буду и дальше лечить зубы!
Стоматологическая клиника Дивия в Юшковском переулке
Добрый день. Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением, комфортом и особенно — безболезненностью процедуры. Это именно тот результат, к которому мы стремимся для каждого пациента!

Мы с радостью передадим ваши слова врачу — для нас это лучшая мотивация.
С уважением, стоматология "Дивия".
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Дивия» за профессиональный подход и качественное лечение!

Имплантация зубов была проведена на высшем уровне – теперь чувствую себя уверенно с новой улыбкой!

Особенно хочу отметить вежливый персонал, комфортную атмосферу и доступные цены на услуги. Клиника оснащена новейшим оборудованием

Если ищете лучшую стоматологию , однозначно рекомендую «Дивию»! Здесь работают опытные стоматологи, которые действительно заботятся о здоровье пациентов.

Отдельное спасибо за бесплатную консультацию перед лечением – это помогло принять взвешенное решение!
Стоматологическая клиника Дивия в Юшковском переулке
Добрый день. От всей души благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Для нас очень ценно, что вы отметили не только качество проведённой имплантации, но и общую атмосферу клиники, уровень сервиса и профессионализм нашей команды. Такие слова – лучшая мотивация для нас продолжать работать с ещё большей отдачей!

Особенно приятно, что вам понравилась наша бесплатная консультация – мы действительно стремимся, чтобы каждый пациент мог принять осознанное решение о лечении, без лишних переживаний. И, конечно, ваша новая уверенная улыбка – это наша общая победа!

Будем рады видеть вас снова – теперь уже на профилактических осмотрах! Передадим ваши слова всему коллективу – они очень порадуют наших специалистов.

С уважением,
Команда стоматологической клиники «Дивия».
Стоматологическая клиника Дивия в Юшковском переулке на карте