8 (938) 406-84-18 8 (938) 406-84... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника ОРТОДОНТиЯ на улице имени 40-летия Победы Сеть

8 (938) 406-84-18 8 (938) 406-84... — показать
+7 938 406-... +7 938 406-84-18 ещё
г Краснодар, ул им 40-летия Победы, д 184 к 3

Отзывы про Стоматологическая клиника ОРТОДОНТиЯ на улице имени 40-летия Победы (506)

В клинику я обратилась по рекомендации. Ортодонт доступно объяснил мне все детали. На приеме, по моим ощущениям, было уделено достаточно времени, около двадцати минут, чтобы получить консультацию. Рабочее место специалиста было чистым и стерильным.
Очень приятное обслуживание, всё разъяснили, подсказали и учли все мои потребности. Последний раз была на консультации у ортодонта, осталась довольна.
Все было хорошо, мне удалили зуб, дали целую бумажку с рекомендациями, и после процедуры я не испытываю боли, что уже неплохо. Я посетил клинику два раза и считаю, что услуга была оказана качественно.
Качество обслуживания отличное! Мне понравилась удобная запись, профессионализм врачей и обратная связь. Недавно проходила удаление зуба у хирурга. Вообще, взрослые посещали клинику два раза, а ребенка проводим постоянно, так как он проходит здесь ортодонтическое лечение.
Я обращалась в клинику несколько раз, около четырех, а в последний раз приходила к врачу-ортодонту на консультацию по поводу установки брекет-системы.
Клинику я посещаю с самого её открытия. На этот раз в целом вопрос решился — мне подсказали, в чём была проблема. У меня болел зуб, но рекомендации врача помогли, и боль прошла.
Понравилось качество обслуживания, чистота в кабинете и общение стоматолога. После того как мне поставили пломбу, всё сделали правильно, подпилили ее так, чтобы прикус был удобным. В общем, всё прошло хорошо.
Мы обращались на консультацию к ортодонту, пока рассматриваем разные варианты лечения. Нас впечатлил высокий уровень специалиста, темненькой девушки, которая грамотно и подробно рассказала обо всех услугах и стоимости. Создалось доверительное отношение к клинике, так как никакого обмана или подвоха не было, всё объяснили чисто и понятно.
Обслуживание в стоматологической клинике прошло отлично, всё как и планировалось. Я лечился на брекет-системе, сейчас почти закончил. Последние визиты включали коррекцию и установку резинок на брекеты. Врач был доброжелателен, уважителен, всё понятно объяснял и отвечал на вопросы.
Архестова, которая нас принимала, компетентная девушка, которая замечательно находит подход к детям. Были с четырехлетним малышом, и доктор смогла расположить его к себе. Она составила план дальнейшего лечения, будем продолжать у неё наблюдаться.
Мне очень понравилась сама цена и качество обслуживания в этой стоматологии. Сотрудники всё доходчиво объяснили, показали и рассказали, предложили разные варианты лечения. Мне делали лечение кариеса и установку пломбы — всё сделали очень хорошо, надёжно и совсем не больно. Записаться на приём удалось сразу, без каких-либо проблем. Еще удобно, что она находится рядышком с домом!
Мне нужна была консультация из-за треснувшего зуба, который сильно болел. Врач подробно всё объяснил и показал наглядно, а качество консультации было просто отличным — она действительно очень помогла мне.
Всё прошло быстро и точно по расписанию, без каких-либо задержек и очередей. Персонал был очень вежливый, никто не кричал на детей, поэтому моему малышу было комфортно и он не капризничал. Нам поставили пломбу и удалили нерв — всё прошло удачно.
Мой муж пришёл в эту клинику, чтобы поставить временную коронку и потом наблюдаться перед установкой импланта. Врач подробно объяснил каждый этап, и сейчас всё идёт по намеченному плану. Мы уже несколько лет обращаемся именно сюда — я сама раньше здесь ставила брекеты, а теперь и муж лечится. Очень удобно, что клиника находится рядом с домом, буквально в пешей доступности. В целом, всё прошло хорошо, качеством услуг мы вполне довольны.
Уже полтора года я прохожу лечение на брекетах в этой клинике, и меня полностью устраивает уровень предоставляемых услуг. Хочу особо выделить работу моего ортодонта — Миланы Иналовны Архестовой и Миланы Шеуджен: их профессионализм и быстрая обратная связь на высшем уровне. Результаты заметны невооруженным глазом — моя улыбка стала ровной, а внешний вид улучшился, что меня очень радует. Записываться на прием всегда удобно — можно сразу выбрать время после предыдущего визита, а если нужно перенести встречу, персонал легко подстраивается под мои пожелания.
Мне действительно понравился сервис в этой стоматологической клинике — здесь очень приветливый персонал и отличный уровень чистоты. Обратилась, чтобы поставить брекеты, и для меня было важно, чтобы врач был коммуникабельным и подробно объяснял правила ухода после установки. Клинику выбрала по совету знакомых и уже успела побывать здесь примерно три раза.
Я действительно рад качеству оказанной услуги — теперь зубы совершенно не беспокоят. Сделали удаление нервов, вылечили кариес и поставили пломбы, и все зажило очень быстро. Врач проявил внимательность и показал отличный профессионализм.
Запись на прием была быстрой, на следующий день. В клинике мы оценили чистоту, приятный запах и доброжелательный ресепшен с улыбчивым администратором, который всё объяснил. Консультация прошла хорошо, доктор подробно и вежливо объяснил все вопросы по поводу детских пластин. Отношение к моему девятилетнему ребенку было аккуратным и хорошим. Плюс расположение у клиники удобное.
Я посещаю ортодонта уже больше года, всегда остаюсь довольна врачами и персоналом клиники. Недавно проходила чистку зубов у Миланы Иналовны, результаты и цена процедуры меня устроили. Плюс была акция.
Отец и дочь посещали клинику, им всё понравилось: хорошо осмотрели, дали советы. Всё было замечательно, нас всё устроило. Мы оценили комфорт в приятном общении с персоналом и специалистами.
В стоматологии хорошее, комфортное обслуживание, то есть сервис очень приятный! Была на приеме у отличных докторов, а именно терапевта и ортодонта, которые на консультации мне все понятно объяснили. Дальше я буду продолжать лечение в данной клинике, в ближайшее время приду на прием!
Клинику нам порекомендовали. Мы проходили профосмотр для справки в школу. Доктор внимательно осмотрел, дал рекомендации проводить гигиеническую чистку раз в полгода и подробно объяснил, как она проходит. Очень вежливый врач, как и весь персонал клиники.
Хотелось бы отметить быструю запись, доброжелательность персонала и оперативное оказание услуги, плюс врач подробно объяснил, что нужно делать после операции, да и в целом курировал пациента после нее. Моему шестилетнему ребенку удаляли зуб, и все сделали в игровой форме, он даже не понял, что ему сделали операцию. И это замечательно, так как мне было важно, чтобы ребенок не боялся ходить к стоматологу. После удаления зуба врач порекомендовал наблюдение за другим, соседним зубом, который шатается. Кстати у ребенка еще в будущем лечение планируется, поэтому это не последнее наше посещение клиники.
У ребёнка был флюс, доктор выписала лечение и удалила ему зуб. Заживление прошло хорошо, врач нашла к малышу подход, всё прошло безболезненно.
Работают хорошие врачи, мне очень качественно удалили зуб и оказали послеоперационные услуги. Я приходила не раз на замну аппликатора, это было неболезненно, все понятно объясняли. Девушка, которая проводила операцию, внешне очень молодо выглядит, но она профессионал своего дела, все сделала безупречно, у меня не было никаких осложнений, хорошо вычистила, понятно объяснила какие препараты и как пить. Она нашла ко мне очень личный подход. Были также в клинике на чистке сын и дочь.
Все в порядке! В стоматологии для меня вообще все комфортно и по месторасположению, и по самой обстановке внутри. На данный момент прохожу ортодонтическое лечение, то есть еще ношу брекеты и каждый месяц приезжаю на плановый осмотр.
Атмосфера и врач мне понравились, как и доступные цены, все хорошо. Доктор поставил мне пломбу профессионально и безболезненно, все рассказал понятно и объяснил, для меня это важно. Я комфортно себя чувствовала во время приема.
Недавно приходила на прием к стоматологу, чтобы произвести гигиеническую чистку зубов. Во время процедуры врач проявила ко мне доброжелательность, а также хорошо выполнила работу. Плюс после услуги я получила ценные рекомендации по домашнему уходу за полостью рта.
Я уже давно посещаю клинику, и всё было прекрасно! Меня устраивают все врачи, а особенно мой ортодонт, тем, как он со мной общается и проводит процедуры аккуратно и безболезненно.
Уже 2-3 года посещаю клинику, недавно меня быстро записали к доктору Регине Александровне. Врач оперативно и аккуратно все сделала. Она всегда спрашивает о самочувствии, не больно ли мне, ничего ли не колет.
Качественное обслуживание, подход врачей к пациентам меня устроили. Оба врача прекрасные, услугу оказали в полной мере, терапевт все рассказал, врач, который ставил коронку, тоже все рассказал, сказал, что можем попробовать спасти зуб, дальнейшие планы. Принимали вовремя, без задержки.
Записывалась к ортопеду по поводу протезирования коронок. Понравилось сочетание профессионализма и компетенции доктора. Увидела заинтересованность в своей проблеме и желание помочь, видно, что доктор хорошо знает свою работу.
Мне удалось попасть к хорошему врачу, что я смог оценить, исходя из личного опыта посещения других клиник. Он качественно провел работу и вылечил мои зубы.
Качество обслуживания и удобство меня устроили. В регистратуре сориентировали по ценам. Врач-стоматолог все грамотно объяснила и построила план лечения. Провела консультацию, осмотр, дала рекомендации по профгигиене и через определенный срок повторно сделать КТ. На приеме также сделали КТ, надели жилет, сказали как правильно поставить голову на аппарат. Выбрал клинику, потому что рядом с домом, хорошие отзывы в интернете.
Меня порадовало хорошее обслуживание со стороны администрации и врача, ведь все сотрудники адекватно общаются с пациентами. Еще хочу отметить прекрасное, грамотное лечение кариеса зуба, сразу видно, что стоматолог профессионал своего дела. Я довольна, все отлично!
Администратор и врач стоматологии быстро работали и прекрасно ко мне относились. Я оценил внимание, а также желание помочь. Кроме того, в помещении мне было удобно и комфортно благодаря его интерьеру. К врачу я обратился для консультации по вопросу зубной боли, хотел понять, из-за чего она возникла. В процессе он ещё провёл мне компьютерную томографию, плюс порекомендовал удалить зуб мудрости.
В стоматологию обращаемся не первый раз, потому что нас устраивает врач и то, как он выполняет свою работу, все хорошо. Отдельно хочу отметить аккуратность доктора, так как иногда приходится лечить молочные зубки ребенку, а это происходит без наркоза. Врач настолько разумно все производит, что не причиняет боль малышу, который в итоге ничего не боится.
В стоматологической клинике мне нравятся: врач и обслуживание. Недавно заказывала протез, важно, что все было выполнено хорошо, так как доктор все подробно рассказал и даже показал. А потом я к нему приводила внука, где врач также положительно себя проявил.
Врачи клиники хорошо ко мне относились, а услуги предоставили качественные. Они приятные люди, которые могут улыбнуться, при этом очень внимательные, всё мне объясняют и подсказывают. Лечение получилось таким, как я хотела, доктора соглашались с моими потребностями. Если мне что-то не нравилось, я просила их о альтернативе, врачи шли навстречу. Они провели лечение на брекет-системе, удалили мои восьмёрки, плюс проводят ребенку чистку зубов и другие процедуры.
Я доволен чистотой, комфортом в клинике, да и общением со стоматологом. Он был вежливым, а также доброжелательным. Доктор вылечил мой зуб, в процессе процедуры я отлично себя чувствовал, плюс всё прошло безболезненно и комфортно. Пломбу мне стоматолог поставил уже постоянную световую.
На прием к врачу в клинике я пришла вместе с ребенком. В итоге получили отличную консультацию: доктор нас не обманул и сразу всё рассказал. Мы думали, что ребенку нужно ставить брекеты, а оказалось, что этого не требуется. Врач объяснил, как лучше поступить в данной ситуации, плюс ко всему нашел отличный подход к пациенту во время осмотра. Нам всё понравилось!
Сотрудники клиники обслуживают меня уже не первый год. Мне нравится всё, а больше всего — качество полученных услуг! После лечения у терапевта Шаовой и ортодонта Миланы, к сожалению помню только имя, я сразу увидела положительные результаты.
Выбрала клинику по рекомендации знакомых. Нас приняли без задержек, консультация у ортодонта прошла быстро и понятно. Врач внимательно выслушал все вопросы, хорошо взаимодействовал с ребёнком, создавая комфортные для него условия. Объяснил всё понятно доступно.
Нас устроил ортодонт и имплантолог, администратор, все они приветливые. Старший ребенок ходил к ортодонту Регине Александровне на брекеты, которые носил потом полтора года. Я к ней тоже приходила на лечение, младшего ребенка приводила в клинику. А муж ходил на имплантацию к Луканович, его тоже все устроило, так как сроки соблюдены, все было четко и без всяких переносов. Больше всего мы остались довольны отношением со стороны врачей.
У меня нет претензий, потому что все прошло хорошо! Стоматологи помогли мне, провели осмотр, проконсультировали, определили примерный план лечения и ответили на вопросы. Я осталась довольна близким расположением к дому, быстрой и удобной записью по телефону, вежливым общением с администраторами и врачами.
Доктор Регина Александровна Падюкова вылечила меня и помогла бескорыстно! Она нашла максимально подходящую процедуру, а сначала доступно проконсультировала, всё понятно объяснила.
Лечимся в данной клинике уже больше года. Впечатление только хорошее! Лечащий врач Шаова Данна Хамедовна профессионал, на каждом приеме доступно объясняет последовательность этапов лечения, что будут делать и для чего такие манипуляции нужны, это удобно. Мы всегда знаем, зачем нужны скобы, какая сила натяжения, для чего все это происходит и к чему это все приведет. Результат заметен практически сразу!
Я регулярно прохожу в клинике ортодонтическое лечение, также недавно приходила на чистку. Мне понравился хороший молодой гигиенист, который безболезненно и аккуратно провел гигиену, учел мои пожелания. Я боялась, что мне будет больно из-за наличия некоторого воспаления во рту, но стоматолог профессионально, чисто и прекрасно справился с задачей.
Прием прошел хорошо и быстро, мне все сделали как надо. Раза три обращался, сначала был осмотр, потом чистка и лечение, комплексная процедура.
Я уже много раз посещала клинику, также привожу своих детей. Сейчас доктор проводит мне имплантацию. Цена услуги была более-менее приемлемая, сервисом я довольна. Процедура ещё не окончена, но пока проблем у меня нет. Врач дал мне памятку с рекомендациями, прописал антибиотики, а также полоскание. Он рассказал, плюс описал, как правильно вести уход.
Мы постоянные клиенты, обслуживаемся больше года, если бы что-то не нравилось, то не ходили бы, устраивает отношение и качество работы. В последний раз удаляли ребенку зуб. Мне, как родителю, было важно психологическое отношение к маленькому пациенту. Врач спокойно объясняет, терпеливо, дает время, не подгоняет, не грубит, не нервничает. После удаления он дал подробные рекомендации, все рассказал.
Хочу отметить работу врача Миланы Шеуджен и администраторов на ресепшн, а также меня впечатлило, что все услуги были выполнены быстро и качественно. Обращалась по повод установки брекетов, доктор явно профессионал своего дела, потому что она отвечает на все вопросы и дает дополнительные рекомендации, ну и просто приятная. Уже вижу результат, благодаря уверенным действиям ортодонта.
Врач Дмитрий Александрович очень хороший, мне он действительно понравился — молодец! Достаточно обходительный, внимательный, всё внимательно осмотрел, всё рассказал и пояснил доступно. Он предложил мне курс лечения, сначала одним методом, а если не поможет — вернуться и продолжить лечение. Очень мало кто так поступает, обычно сразу начинают вмешиваться, а он старался не навредить. Я как раз искала стоматолога рядом с домом, поэтому оказалась у Дмитрия на приёме. Остались только положительные эмоции!
Стоматолог удалил мне восьмерку и зашил десну, и все прошло хорошо, что было для меня важнее всего. Услуга была качественно предоставлена, о чем могу судить по действиям сотрудников. Они хорошо меня анестезировали, рассказали все, что мне нужно было знать, сделали карту зубов, дополнительно отсняли, чтобы посмотреть, не осталось ли каких-то корней. Врачи прекрасно наложили швы, прописали лекарства и назначили дату съема швов.
Давно в клинику хожу, больше пяти лет. Недавно меня приняла хорошая ортодонт Дарья Лидвигамовна Саликян.
Врач Милана Теувежевна хорошая, компетентная и отвечает на все вопросы, которые я задаю. В ее работе мне важны знания.
Сотрудники клиники очень хорошо меня обслужили. Врачи и администраторы на ресепшене были со мной внимательными. К паническим атакам, а также страхам они отнеслись с пониманием и нашли ко мне подход. Доктор полностью меня осмотрела, после чего порекомендовала сделать снимок, пройти лечение и посоветовала, как его лучше сделать. К моей ситуации девушка подошла серьёзно, она рассказала всё, что мне нужно делать с моей челюстью. Администратора я предупредила о страхе, она помогла и успокоила.
На приёме у стоматолога был муж, ему понравилось обслуживание. Персонал приветливый, приняли без задержек. Удобно, что клиника находится рядом с домом.
Доктор нормально провела чистку зубов и внимательно отнеслась ко мне, я получила хороший результат. Также знаю врача Гоар.
Меня устроил доктор Дмитрий Александрович, который сопровождал, лечил, он вежливый, компетентный, все рассказывал, помогал. Работу выполнял аккуратно, провел восстановление и лечение зуба. Сейчас чувствую себя отлично, ничего не беспокоит.
Впечатлен качеством работы дантиста, в первую очередь для меня важна его аккуратность и чистоплотность, наличие чистых перчаток распакованных при мне, чтобы я это видел. В целом, инструменты новые, упакованы, все очищено, без грязи и пыли.
Ходим в клинику регулярно. Меня устраивает профессионализм, хорошее отношение, поскольку ходим к детскому врачу, он находит подход к ребенку. Обычно приходим для профосмотров и лечения. Выбрала стоматологию, так как находится рядом. Посещаем с двумя детьми уже несколько лет.
Персонал очень приветливый и классный в плане обслуживания, думаю, что будем еще обращаться. Сначала была консультация и сделано КТ. А потом посетили ортодонта, я обратила внимание на высокий профессионализм врача. Регина Александровна Падюкова отлично оценила всю ситуацию, все рассказала и расписала план лечения для ребенка. Мы еще будем приходить, чтобы лечение пройти. Сама по себе клиника комфортная и удобная, доступная для нас.
Я довольна клиникой, особенно компетентностью и профессионализмом врачей. К каждому человеку они находят индивидуальный подход. В общении со мной доктора Карпова, Регина Александровна Падюкова, а также ортопед Хрусталев были вежливы.
Все сотрудники клиники вежливо, заботливо и ответственно относятся к клиентам. Недавно приходила на прием, где доктор выполнил удаление зуба и дал необходимые рекомендации по поводу дальнейшего лечения кариеса, то есть какие конкретно надо вылечить зубы.
Мы наблюдаемся у ортодонта Данны Хамедовны Шаова, она хороший, обходительный, внимательный врач, все доступно, ясно объясняет и отвечает на любой вопрос, нас все устраивает. Грубо говоря, доктор спасла моего ребенка от кривизны зубов в том плане, что правильно подобрала лечение.
Врач клиники сделала нам чистку, и скоро мы снова придём на услугу. Процедуру она провела отлично и очень быстро, а сама была приятной. Доктор нас проконсультировала, всё подробно рассказала и посоветовала щётку и пасту. Мы остались довольны!
Меня все устроило, потому что прием прошел быстро, к тому же с нами работала очень хорошая и квалифицированная доктор. Стоматолог прекрасно контактировала с 14-летним подростком, максимально подготовила его к лечению и не напугала. В итоге она провела первичную консультацию и вылечила зуб от кариеса. После посещения стоматологии ребенок чудесно отзывался о враче, и это о многом говорит!
Все было как обычно, быстро, профессионально. В последний раз у меня был плановый осмотр. В работе доктора мне важен профессионализм, умение учесть потребности клиента.
Врач доброжелательный и квалифицированный, он очень четко, доступно объяснил информацию, донес то, что и как нужно делать, например, что лечить и в каком порядке. Поэтому мне было рекомендовано обратить внимание на достаточно глубокий кариес, но для начала требовалось сделать КТ-снимок челюсти, а в дальнейшем произвести лечение зуба.
В клинике хорошие, добрые врачи, мне нравится качество выполненной работы. Доктор при проведении манипуляций объясняет, что он сейчас будет делать, чтобы я была в курсе всего, для меня это важно и комфортно. Было разное лечение, в последний раз обтачивали зуб под коронку.
Сотрудники и врачи клиники запомнились мне компетентностью и вежливостью. Особенно я оценила Багдасарян Гоар Альбертовну. Все проведенные ею процедуры были качественными, например фиксация брекетов и замена дуги.
Хожу в клинику в течение двух лет, все нормально. Доктор делает все, чтобы клиент остался довольным, без каких-либо недовольств. Если просишь сделать сегодня то, что нужно было сделать позже, она идет на уступки и делает. В последний раз приходила для замены дуги, кнопку на зуб ставили, резинки надевали.
Качеством услуг довольна, у меня ничего не отвалилось! Была по записи на услуге по установке зубных ретейнеров, всё прошло отлично, в носке система удобная. Доктор хорошо меня консультировал, был вежливым и доброжелательным во время приёма, всё в порядке.
Доктор Козлов очень приятный молодой человек, с ним комфортно работать, потому что предупреждает о каждых действиях, очень классно, что все комментирует, говорит, когда будем слюнки убирать, сушить и куда смотреть.
Администратор на ресепшн приветливая и доброжелательная девушка, записывала, когда и куда надо, все подбирала. Последний раз была консультация, мы спрашивали у врача, какую брекет-систему надо установить. И он дал два варианты, один дешевле, а другой дороже, чтобы была возможность подобрать подходящий по бюджету. Перед установкой брекетов будет удаление зубов и лечение, ранее была диагностика и консультация.
Меня устраивает профессионализм моего ведущего врача Данны Хамедовны Шаовой, которая поставила мне брекет-систему, ее корректное общение и проводимые для меня консультации. На постоянной основе уже на протяжении полугода прохожу у нее ортодонтическое лечение. Последний раз она дала рекомендации по коррекции, предупредила о возможных болях, сказала, что поменяла дуги, и предоставила общие советы. Изначально меня к ней просто записали, но потом я решила не менять ее, так как она очень мне понравилась.
В стоматологии приемлемые цены, хороший сервис, все чистенько на ресепшн и в кабинете. Мне делали чистку зубов по скидке, была хорошая цена, лечение зубов. Чистку сделали очень быстро, обычно дольше это проходит. Перед проведением процедуры доктор все объяснил, показал.
Клиника располагается рядом с нашим домом, поэтому её посетил мой десятилетний ребенок, и всё прошло хорошо. Доктор провёл дочери профилактическую гигиену зубов, а после процедуры порекомендовал прийти к ортодонту.
В ОРТОДОНТИЯ мы обратились в первый раз, потому что клиника близко расположена. В клинику я отправил человека, который после приёма сказал, что всё было хорошо и результат оказался отличным. У него болел зуб, и пациент хотел его удалить, но доктор сказал, что процедуру нужно сделать примерно через месяц, и провёл только консультацию.
Мы объездили несколько клиник и можем сказать, что ОРТОДОНТиЯ оказалась лучшей! Нам понравился подход и профессионализм врача, то, что всё оборудование находится в одном месте и на КТ не надо никуда ехать, и цены устроили. К доктору мы обратились для установки брекет-системы ребенку, а в дальнейшем он будет проводить лечение.
В последний раз я была на консультации у ортодонта после снятия брекетов, у ортопеда после установки мостов и коронок, и у терапевта на консультации по следующему лечению зубов. Врачи и администраторы понравились. Сразу же, с первого приёма видно, что доктора профессиональные, всегда всё объясняют, делают грамотно и безболезненно, насколько это возможно.
Посещал по записи процедуру по установке металлической брекет-системы, хожу с ней уже два месяца, всё хорошо. Стоматолог хороший и в работе меня устроил, после приёма дал инструкцию о том, как ухаживать за системой и правильно носить.
Сначала сделали КТ, потом провели безболезненное удаление зуба мудрости, а также доктор порекомендовал мне полоскать ротовую полость. Впечатления остались хорошие, потому что работа выполнена качественно и врач общался корректно. Сейчас всё зажило и я чувствую себя хорошо, спасибо!
Расценки хорошие, все сотрудники гостеприимные и вежливые. Стоматологи со всем помогли, провели лечение и проконсультировали дочку, всё прошло для неё безболезненно и полностью комфортно!
Я был на приеме профессиональной молодой девушки-врача, которая провела удаление коренного зуба и после дала рекомендации по обработке, так как вскоре я уезжал в Москву. Она все объяснила, сказала делать ванночки и нужные процедуры, чтобы избежать заражения, была заинтересованной и предупредила, что ей можно звонить при необходимости. Все прошло хорошо! Стоит отметить, что на меня плохо действует анестезия, особенность такая, поэтому она вводила разные виды обезболивающих, пока не получила нужный результат, а не просто поставила любой и все.
Врачи очень вежливые, профессионалы своего дела. Я приехала ставить брекеты, мне прежде чем поставить назначили лечение, рассказали как все делать нужно, пока на этапе лечения Доктор очень хороший, понравился.
Я неоднократно проходила процедуру чистки, но ни разу не испытывала таких приятных и безболезненных ощущений! Обычно это довольно болезненная процедура, а после неё мне сложно есть.
Всё на отличном уровне: работа врача, ремонт в стоматологии, общение персонала. Обратился за услугой удаления зуба и лечения, во время приёма было видно, что доктор разбирается в своём деле. После процедур восстановление проходит хорошо, я соблюдаю данные мне рекомендации. Уже оформлена следующая запись на терапию в клинике, всё устраивает.
Два года ношу брекеты и хожу в клинику, где мне все нравится. Устраивают доступные цены как на чистку, так и на установку, коррекцию брекетов, а также легкая запись, недолгое ожидание приема. Я довольна хорошим врачом, который знает свое дело, не с пофигизмом относится к пациентам, а все делает для него, идет на уступки. Если ты не можешь оплатить сразу, то стоматология дает возможность совершить оплату в течение месяца. Была в организации уже раз двадцать.
Качество обслуживания, прием, расположение клиники - все понравилось. Мы собираемся ставить брекеты, поэтому особенно обращали внимание на информативность, а врач доступно все объяснил и рассказал.
Я осталась довольна врачом, как приняли меня, как обслужили. Устроило обращение, обслуживающий персонал очень приятный, ответственный, звонили, спрашивали, как самочувствие. Мне делал пломбирование и чистку зубов врач-терапевт.
Эффект, сам прием меня устроили, к тому же врач поговорил со мной, провел осмотр, все объяснил, сказал, в каком состоянии зубы, что нужно делать, а также предложил варианты лечения.
Мне все максимально понятно разъяснили, предоставили выбор лечения. Это был пятый визит, планирую дальше продолжать лечение. В последний раз был на приеме у Александра Николаевича.
Обращался за ремонтом протеза, был один приём врача и во второй раз получение готового изделия. Качественное обслуживание, доброжелательные врачи всё сделали быстро и хорошо. Классная клиника!
Мне ставили брекеты, поэтому в последний раз делали снимок. Всё было в порядке, результаты скинули сразу же, прислали онлайн на почту.
В целом в Стоматологической клинике ОРТОДОНТиЯ мне все понравилось, нет никаких вопросов. Обращалась я для лечения, для меня важны были персонал и доступная цена.
Я обратился с флюсом, воспаленной десной, а стоматолог вовремя принял, помог, быстро и безболезненно все разрезал, поставил дренаж и через время его убрал.
Протезы достаточно качественные, потому что в них комфортно и удобно, они соответствуют моим ожиданиям, поэтому теперь пользуюсь ними. Доктор все подробно, понятно и досконально рассказал, а также дал советы. Также в данной клинике ранее была на удалении зубов.
Профессиональный уровень стоматолога меня устраивает, и ведь есть с чем сравнить. Я записалась на чистку, а врач качественно выполнил свою работу. Мало того, что он сделал ее на ура, плюс еще и проконсультировал по всем моментам.
Стоматологическая клиника ОРТОДОНТиЯ на улице имени 40-летия Победы на карте