8 (901) 246-20-49 8 (901) 246-20... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Доктор

8 (901) 246-20-49 8 (901) 246-20... — показать
+7 901 246-... +7 901 246-20-49 ещё
Россия, г Краснодар, ул Сормовская, д 23

Отзывы про Стоматологическая клиника Доктор (678)

В этой стоматологии делал протезирование зубов. Врач внимательно выслушала мои пожелания, подобрала подходящий вариант протезов и качественно выполнила свою работу. Теперь я снова могу улыбаться без стеснения) Спасибо большое за заботу!
Я постоянный клиент клиники, хожу только к одному врачу - Наире Андреевне. Мы всей семьей к ней обращаемся: муж был на удалении, маме делали протезирование, я лечу зубы. Очень нравится отношение врача - внимательная, делает всё безболезненно и аккуратно. Мы её уже как родную любим!
Уже несколько лет обращаюсь в эту клинику, последний прием у доктора оставил очень приятное впечатление. Врач оказалась очень грамотной, тактичной и внимательной, быстро и качественно справилась со своей задачей. Процедура прошла безболезненно и аккуратно, чувствовал себя комфортно на протяжении всего времени. Кроме того, специалист дала ценные советы: порекомендовала регулярно пользоваться зубной нитью и записаться на рентген, чтобы вовремя выявить и лечить кариес.
В стоматологии Доктор лечила зуб, который давно беспокоил. Очень боялась, но врач оказалась очень внимательной и аккуратной. Все сделала быстро и вообще без боли! Теперь зуб не болит, и я снова могу улыбаться! Спасибо большое за помощь и заботу!
У мужа было сложное удаление с длинными корнями, но сделали все очень быстро и профессионально, а главное - совсем не больно. После процедуры доктор дал рекомендации, швы вчера сняли, заживление проходит нормально. Выбрали клинику по совету друзей. Муж уже был два раза: один раз удалял зуб, второй - снимали швы, ещё планируем прийти для следующего удаления и протезирования.
Впервые попал в эту клинику на прием к ортодонту и остался в полном восторге! Специалист провел осмотр очень тщательно и профессионально. Особенно порадовало, что врач объяснял все простыми словами - мне, как человеку далекому от медицины, было все предельно понятно. Рассказали, какие процедуры предстоят и на что нужно обратить внимание в будущем. Очень приятный в общении доктор - вежливый, доброжелательный и внимательный.
Очень понравилось отношение доктора — вежливый, внимательный, хорошо находит подход к ребенку. Всё доступно объясняет, отвечает на все вопросы, которые волнуют родителей. Лечили два зуба у ребенка, один был достаточно сложный. Теперь планируем третий визит!
Огромное спасибо врачам из этой клиники за качественное и быстрое лечение моего зуба. Врач сделал все просто идеально, безболезненно и по приятной цене. Рекомендую всем!
Лечусь в этой клинике уже двадцать лет, профессионализм сотрудников здесь на уровне. Они всегда вовремя проводят запись, врачи квалифицированные и хорошо относятся к пациентам. Мне доктора успешно поставили пломбу.
Всю жизнь я боялась ходить к стоматологу, а тут даже чуть ли не уснула — всё было хорошо, приятно и без боли. Доктор Луспарьян впечатлила профессионализмом и большим опытом, всё делала четко и без боли. Она реально профессионал и знает свое дело. Просто супер! Удаляла мне корни, зуб мудрости и два зуба перед ним, плюс я проходила лечение и пломбировку около месяца. Еще делала чистку зубов у девушки с волшебными руками, тоже без боли.
Таких врачей как Ульяна Сергеевна осталось очень мало. Огромное спасибо за теплый прием, аккуратную работу и четкие профессиональные рекомендации. Подобрали средства для уменьшения чувствительности зубов, сделали диагностику, вылечили пульпит. Компетентный и надежный специалист.
Мы лечимся всей семьей у Наиры Андреевны Грушковой уже не первый год. Она хороший специалист, очень аккуратно делает уколы, особенно детям. Еще доктор находит с детками общий язык, объясняет все доступно и не делает ничего без их согласия, что вызывает у ребенка доверие.
Хочу выразить огромную благодарность Наире Андреевне Грушковой! Замечательный врач, очень - очень внимательная и аккуратная. Лечила у нее зубы, все прошло максимально для меня комфортно и не больно. Благодаря ее работе у меня наконец то здоровые зубы. Спасибо!
Мы с ребенком остались очень довольны посещением клиники! Врач аккуратно вылечила зуб и поставила пломбу, при этом полностью обезболив, так что малыш даже не испугался. Больше всего понравилось, как доктор находила общий язык с ребенком - ласково разговаривала, успокаивала и сумела завоевать доверие. После процедуры нам дали полезные рекомендации: воздержаться от еды сразу после лечения и тщательно чистить зубы.
В этой стоматологической клинике уже не в первый раз лечу свои зубы. Врач очень опытный, проводит операции качественно и безболезненно. Так же отмечу приятный ценник. Рекомендую всем!
Достоинства
качество, аккуратность, профессионализм

Очень понравилась работа профессионалов, обращался по вопросу смены ретейнеров, так как работа прошлых врачей не была качественной. Все быстро, аккуратно, без лишней боли. Диагностику провели эффективно, выявили некоторые проблемы, которые вскоре будем решать. Доволен выбором стоматоологии!
Я уже давно у этого доктора, и мне очень нравится, что она всё внимательно смотрит и объясняет. В этот раз я приводила ребёнка — она посмотрела, как выравниваются зубы, дала рекомендации, что лучше делать. Например, советовала делать массаж утром и вечером. Всё очень доступно и понятно, цены вполне приемлемые.
Я выбрала эту клинику по отзывам в интернете и осталась очень довольна. Обратилась сюда для установки пломбы. Сделали всё быстро и качественно, при этом обезболивание прошло отлично. Доктор был добрый и вежливый, после процедуры дал рекомендации наблюдаться.
Меня быстро приняли, провели консультацию, посмотрели, какие могут быть проблемы с зубами. Доктор был приветливый, консультация прошла довольно быстро. По результатам мне рекомендовали поставить две пломбы и посетить ортодонта, а также дали другие направления. Остался доволен сервисом.
После очень неудачного опыта со стоматологами Любовь Иосифовна стала моим спасением! Ее аккуратная работа и внимательность были для меня как небо и земля в сравнении с предыдущими врачами. Устанавливал имплант и исправлял зубы после ошибок других специалистов. Диагностика была грамотно проведена и план лечения оказался действенный и лаконичный. Спокоен за здоровье зубов, огромное спасибо!
Очень довольна посещением клиники! Персонал вежливый и доброжелательный, всё сделали вовремя, качественно и профессионально. Доктор работал аккуратно, безболезненно, ничего лишнего не задевал. Лечение кариеса прошло эффективно, остались только положительные впечатления. Чистота и комфорт в клинике на высшем уровне.
Клиника была выбрана по рекомендации родственника, посещала её пять или шесть раз. Понравилось обслуживание. Особенно хочу отметить доктора Любовь Иосифовну Луспарьян за всё: качество работы, отношение и консультации. Обращалась для лечения зубов и удаления, доктор подробно консультировала и давала рекомендации на протяжении всей услуги.
Давно искала хорошего стоматолога, и наконец-то нашла! Обратилась в эту стоматологию к Луспарьян Любови Иосифовне. Очень внимательная и аккуратная, все подробно объясняет и делает свою работу на отлично. Лечение прошло без боли и дискомфорта. Спасибо Любови Иосифовне и клинике, я очень довольна!
Очень доволен приемом у Ирины Владимировны, аккуратная, вежливая ! В течение полутора лет исправляли мой прикус, все безболезненно и по делу. Ирина составила план лечения и восстановления, ему мы и следовали , так что никаких неожиданных затрат не было. Результат выглядит естественно и качественно. Советую! Врач компеттентный)
Очень доволен приемом у Ульяны Москаленко. Врач внимательный, аккуратный, дружелюбный. Приходил, чтобы убрать зубные камни и обсудить возможность восстановления зуба после скола. Все прошло безболезненно, оборудование современное, а техника Ульяны Сергеевны отточенная и грамотная. Договорились о скорой реставрации зуба) спасибо
Доктор на Сормовской улице прекрасная стоматология, очень порадовал сервис и профессионализм команды. Врачи внимательные, диагностика проводится современными методами, лечение аккуратное, качественное. Обратился для отбеливания и чистки, все прошло очень хорошо. Компетентность врачей не оставляет сомнений. Большое спасибо!
В восторге от работы Ульяны Сергеевны, вызывает доверие с первой консультации, работает спокойно и уверенно. Вылечил кариес и подправил прикус. Цены разумные, лечение определенно стоит своих денег. Чутко, грамотно и аккуратно, а главное результатом являются здоровые зубы. Большое спасибо!
Большое спасибо этой клинике за качественное и быстрое лечение моего зуба. Очень долго мучала зубная боль, обратился сюда, и врач безболезненно вылечил зуб, теперь ничего меня не беспокоит, рекомендую всем!
Пришла к Наире Андреевне с чувствительностью зубов и плохо сделанной пломбой на переднем зубе. Попросила аккуратную реставрацию, без боли. Доктор провела тщательную диагностику, объяснила этапы лечения, подобрала оттенок пломбы, идеально совпавший с цветом зубов. Лечение прошло аккуратно и быстро, благодаря советам Наиры перестала мучаться с чувствительностью. Все правда очень понравилось. Достойно, профессионально, ответственно!
Ребенку вырвали зуб, он не боялся, не плакал, значит, все прошло хорошо. Зубик не болел, анестезия была сделана замечательно. Очень понравился приветливый врач, который нашел общий язык с ребенком. Претензий нет, посещали клинику много раз.
Детский доктор Артем проявил настоящий профессионализм в работе с моей дочерью. Он внимателен к ребенку и смог расположить её к себе, что для нас было очень важно, ведь раньше она боялась даже пломбировать зубы и была готова к удалению. Врач подробно всё объяснил, показал, рассказал, благодаря чему процедура прошла легко и без страха. Зуб запломбирован отлично – я осталась очень довольна!
Моему ребенку удаляли зуб, и врач сразу смогла найти подход — она говорила с ним очень спокойно и доброжелательно. Перед операцией сделали снимок, и сама процедура прошла без проблем. После удаления нам дали полезные советы по уходу за остальными зубами.
Приятно впечатлена качеством услуги. Посетив множество клиник, я могу честно отметить, что профессионализм доктора Анжелы заметен сразу. Делала у неё реставрацию и несколько других процедур, и качество работы действительно впечатляет!
Я осталась очень довольна, работа выполнена просто замечательно! Особенно произвела впечатление чистка зубов — врач подробно объясняла каждый свой шаг и дала ценные советы: менять зубную щётку каждые три-четыре месяца и регулярно использовать зубную нить. Претензий никаких, всё прошло на отлично!
В этой клинике мне действительно помогли справиться с моей проблемой: у меня была опухшая десна и сильная боль в зубе. Сделали корректировку прикуса и подшлифовали пломбу, которую ставили раньше, и сейчас боль стала значительно меньше. Иногда немного побаливает в месте между зубами, где чистили каналы, но, думаю, это уже не исправить. Врачи и весь персонал очень доброжелательные и внимательные, я остался доволен их помощью! Клинику мне посоветовали знакомые, и теперь я могу с уверенностью рекомендовать её всем.
Внимание к пациенту — вот что самое главное! Доктор выслушал меня, внимательно посмотрел, рассказал всё о возможных проблемах. Я получила справку о санации перед операцией на глаз, всё прошло хорошо.
Я посещаю стоматолога Наиру Андреевну уже около десяти лет, и всегда доволен её работой. Она делает всё аккуратно и качественно, никогда не было никаких нареканий. К ней ходит и моя жена, и ребёнок, поэтому для меня важно именно конкретный специалист, а не клиника в целом. Сейчас готовлю зуб под коронку, и продолжаю доверять лечению только у неё.
Нам повезло с Еременко. Изначально делали у неё чистку, нам всё понравилось. Доктор отличная, вежливая, компетентная, настоящий профессионал. Всё рассказала подробно: какие зубы нужно лечить, объяснила все этапы лечения, дала советы, как лучше и быстрее это сделать. Теперь всей семьёй будем лечиться только у неё!
Я постоянный клиент этой клиники уже около 15 лет! Мой доктор — Яна Рафаэльевна — самая лучшая для меня. Она настоящий профессионал, постоянно учится и никогда не останавливается на достигнутом. Всегда реализует мои пожелания, и мои зубки в полном порядке. Даже в выходные врач не отказывает в помощи — когда у меня слетала коронка, мне экстренно помогла, выполнила реставрацию зуба. Кроме того, записаться сюда легко — просто звонишь, а администраторы всегда находят удобное время. Цены адекватные, клиентура приятная. Раз в полгода обязательно прихожу на осмотр, а если вдруг что-то экстренное — знаю, куда обратиться!
Спасибо за качество и теплый прием! Лечили сыну кариес, все с душой, ответственно и аккуратно. Доверила лечение Наире Андреевне и не разочаровалась. Радует, что врачи знают, как найти к деткам подход. Обязательно обратимся еще
Однозначно рекомендую эту стоматологическую клинику, а именно врача Яну Рафаэльевну! Она очень качественно и максимально быстро установила мне пломбу. Прошло все безболезненно. Так же отмечу приятную обстановку в клинике, и низкие цены!
В этой стоматологической клинике я не так давно устанавливала пломбу. Врач настоящий профессионал, установил пломбу очень быстро, а самое главное безболезненно. Рекомендую всем!
Дружелюбное отношение, понравилось, что все объяснили. Устранили проблемы с зубом: удаляли нерв, ставили пломбу, делали чистку зубов — все врачи приветливые и внимательные. Заодно посмотрели соседние, я осталась довольна. Особенно запомнилась Любовь Иосифовна и второй врач с короткой стрижкой. Очень благодарна, все понравилось, буду советовать друзьям и коллегам.
Мастерство врача-стоматолога впечатляет: полностью доверяем доктору, после приема ничего не болит и материалы держатся долго. Взаимодействие с доктором нравится, потому что он грамотный специалист. Последний раз удаляли зуб и устанавливали мост, всё устроило. Общаемся с врачом как с профессионалом, и это нас полностью устраивает.
Огромное спасибо врачу из этой клиники за качественное лечение зубов моего сына. Врач трепетно подходит к детям. Теперь у моего сына полностью отсутствует боязнь стоматологов! Однозначно рекомендую,
Супер, профессиональные врачи здесь работают! Все сделано по адекватной цене и довольно-таки качественно, на высшем уровне. В Краснодарском крае по всем клиникам нигде так не делают. Особенно хочу отметить Яну Рафаэльевну — позитивная, с хорошим настроением, общительная, добрая, веселая и главное — профессиональная. Последний раз я приходил на пломбирование. Рекомендовала почаще у нее бывать, и я обязательно буду!
Достоинства
Быстро и качественно

Недостатки

Хожу на чистку каждые полгода — это не просто формальность, а полноценный осмотр. В последний раз врач обнаружила начинающийся кариес, который сразу вылечили. Бонусом сделали фторирование бесплатно по акции. Клиника чистая, из окон видно школу — легко ориентироваться
В этой клинике делала зубы и осталась очень довольна. Доктор провел установку пломбы очень качественно и быстро. Ценник меня приятно удивил. Рекомендую всем!
Стоматолог Ирина Владимировна просто замечательная специалистка, к которой я обращалась с ужасно чувствительными зубами. Она тщательно провела обследование и предложила оптимальное решение, подробно объяснив все детали лечения. Она очень внимательная и дружелюбная, приемы одно удовольствие! Очень советую, чудесный, опытный и профессиональный врач.))))
Любовь Иосифовна произвела на меня впечатление своей внимательностью и профессионализмом. Мучалась долго с чувствительными зубами и за помощью обратилась к ней. Любовь Иосифовна грамотно объяснила мне причины, предложив эффективное лечение. Процесс был комфортным и все манипуляции прошли безболезненно. Я очень довольна результатом, спасибо!
Мы уже много лет обслуживаемся в этой клинике. Качество лечения на высоте: пломбы стоят хорошо, чистки устраивают, никаких жалоб не возникает даже спустя время. Особенно хочу отметить врачей: Яна Рафаэльевна — классный хирург! А мой супруг недавно был у Ульяны Сергеевны Москаленко и тоже остался в восторге. Вообще все врачи здесь хорошие, была и у Луспарьян — тоже всё отлично. Отношение персонала прекрасное, поэтому уже 3–4 года ходим только сюда.
Ценю удобную запись без очередей и близкое расположение клиники. Последний раз делал здесь чистку зубов — всё прошло быстро и качественно, доктор дал понятные рекомендации.
У меня был сложный случай с кариесом, который дошёл почти до нерва. Врач Луспарьян Любовь Иосифовна проявила высокую компетентность — тщательно прочистила нервы и каналы, а также грамотно спланировала дальнейшее лечение. Скоро мне будут ставить коронку.
Уже более четырёх лет доверяю своё лечение Наире Андреевне — сначала лечила зубы, теперь третий год ношу брекеты у неё же как ортодонта. Врач не просто профессионал, но и чуткий человек: всегда вежлива, внимательна, находит подход. Общение с ней доставляет искреннее удовольствие — редкое сочетание мастерства и душевного тепла.
Клиника впечатляет своим внимательным и профессиональным подходом к пациентам. Врачи здесь - настоящие специалисты своего дела, которые не только качественно лечат зубы, но и заботятся о комфортной атмосфере во время приема. Я обратилась по поводу эстетической реставрации зубов и результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качественный и ответственный подход, заботу о пациентах!
Я уже четыре года наблюдаюсь в этой стоматологии. Мне делали два съемных протеза - хотя случай был сложный и потребовалось около двенадцати коррекций, доктор проявил невероятное терпение и профессионализм. Больше всего поражает качество работы: протезы служат мне уже пять лет, при гарантии всего один год, остаются прочными и выглядят очень естественно. Несмотря на все сложности, результат превзошел все ожидания - теперь я могу улыбаться без стеснения.
Мы обратились в клинику с дочкой, у которой нужно было удалить два зуба сразу. Один вышел легко, а второй оказался очень сложным — с длинными корнями, как у взрослого. Врач проявила терпение и профессионализм, хотя процедура была непростой. Всё сделали по правилам: сделали снимки, обезболили, подробно объяснили процесс. После удаления дали полезные рекомендации по уходу. Ребенок вышел довольным, особенно оценив подаренные шарик и наклейки.
Хожу к доктору уже девять лет, потому что очень нравится её профессиональный подход — всё по делу, Любовь Иосифовна понятно все объясняет, поэтому к ней никогда не страшно идти на приём. Последний раз была на чистке и санации, выявили проблему с зубной болью, скоро приду лечить.
Прихожу только к доктору Наире Андреевне! Ставила коронки: всё сделали быстро, чисто и профессионально. Сначала почистили зуб, сделали снимок, сняли слепок, потом дважды на примерку - и идеально приклеили. Очень довольна результатом и отношением, поэтому буду рекомендовать клинику и своего замечательного врача.
Лечили два зуба, и хотя не запомнила имя девушки-стоматолога, осталась в полном восторге от её работы: настолько чуткая, профессиональная и внимательная, что теперь планирую ходить только к ней. Уже была в клинике три раза — выбирала по поиску в интернете, когда срочно нужен был врач в выходной день. Остались только положительные впечатления от лечения и обслуживания!
Обратился с запросом отбеливания зубов, хотелось освежить улыбку перед важным событием. Немного волновался по поводу процедуры. Доктор очень внимательно выслушала все мои ожидания и страхи, проконсультировала о различных методах и выбрала оптимальный вариант для меня. Остался в полном восторге от результата и профессионализма Наиры Андреевны, а также от ее чуткого подхода. Спасибо!
Я обратилась к Ульяне Сергеевне с проблемой кариеса на нескольких зубах и надеждой сохранить из здоровье. Врач проявила большой профессионализм, тщательно объяснив процесс лечения и предложив несколько вариантов самого лечения. Ее внимательность, искреннее желание помочь и аккуратность сделали процедуру менее стрессовой и болезненной. Результат превзошел все мои ожидания - теперь я уверенно улыбаюсь и рекомендую Ульяну Сергеевну как отличного специалиста)
В этой стоматологической клинике я недавно делал свои зубы. Хочу поделиться впечатлениями о работе врача. Он сделал процедуру быстро, качественно и самое главное безболезненно. Рекомендую всем!
Ирина Владимировна проделала колоссальную работу и исправила мой прикус. Мучался очень долго с этой проблемой, очень рад, что нашел компетентного и опытного врача. Ирина Владимировна все делала аккуратно, за что ей огромное спасибо. Рекомендую этого врача, как профессионального специалиста, который ответственно подходит к своей работе!
Большое спасибо Любови Иосифовне за качественное и грамотное лечение! Установление брекетов, полное обследование и лечение зубов прошло хорошо. Любовь Иосифовна подходит к работе с любовью, все делает аккуратно. Каждая консультация проходила спокойно, я ни о чем не переживала. Выражаю искреннюю благодарность за труд и ответственность!
Не так давно приходил в эту стоматологическую клинику на установку временной пломбы. Врач установил пломбу профессионально, без болезненных ощущений, а самое главное быстро. Рекомендую всем!
Дочка была в восторге от клиники. Говорит, что ей все сделали аккуратно, ей не было больно) после всех процедур ей дали маленький подарок за смелость) Хочется отменить пунктуальность и вежливость врачей, их профессионализм и терпение. Остались только приятные впечатления после посещения. стоматология очень чистая, довольны на все 100! Большое спасибо
Если вы ищете компетентного и опытного врача, советую обратиться к Ульяне Сергеевне. Большое ей спасибо за то, что вернула моим зубам здоровый вид благодаря кропотливой и ответственной работе. Каждый прием проходил душевно и спокойно, я не переживал по поводу лечения ни дня. Очень рекомендую!
Хочу поделиться своим опытом обращения к Наире Андреевне. Беспокоила проблема чувствительности и ожидала, что процесс лечения будет болезненным и стрессовым. Но Наира Андреевна оказалась невероятно внимательной и деликатной. С самого начала развеяла все мои страхи своим профессионализмом и доброжелательностью, объяснила каждый этап процедуры и ответила на все мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет не только качественное лечение, но и теплое отношение!)) Большое большое спасибо)
Большое спасибо врачу из этой клиники за безболезненное лечение моего зуба. Он сделал все идеально, качественно, а самое главное по приятному ценнику, рекомендую всем!
Хочу поделиться своим опытом работы с Любовью Иосифовной. Она невероятно талантливый стоматолог, чья профессиональная подготовка и внимательное отношение к пациентам сразу вызывают доверие. Я обратился к ней с проблемой кариеса, и она не только быстро и безболезненно провела лечение, но и подробно объяснила каждый этап процесса, что помогло снять напряжение. От всей души рекомендую!
Уже давно лечу зубы только в этой стоматологической клинике и всегда врач проводит операции качественно и по приятной цене. Так же отмечу, что процедура проходит безболезненно. Рекомендую всем!
Давно живу с болью в зубах от перепада температур, но сходить к стоматологу всегда боялась, и тут наконец решилась, потому что больше терпеть было невозможно. Врач без проблем принял и осмотрел меня, провел необходимые процедуры, и назначил дальнейшее лечение. Результат уже есть, продолжаю лечение, огромное вам спасибо!
Клиника Доктор полностью оправдала мои ожидания. План лечения был грамотно продуман, врачи ответственно подошли к моей проблеме. Остались только приятные впечатления, консультанты каждый прием были вежливыми, отвечали на все вопросы. Чистота в клинике поддерживалась на постоянной основе, что тоже является большим плюсом. Мое восстановление проходило быстро и безболезненно, мой лечащий врач был со мной на связи и проверял мое состояние регулярно.

Большое спасибо опытным и квалифицированным специалистам за их профессионализм и аккуратность и точность в работе!
Достоинства
Очень качественно с заботой о здоровье

Недостатки
Не увидел

Пришёл с запущенным пульпитом — Любовь Иосифовна вылечила за 2 визита. Поразил подход: сначала предложили 3 варианта (от сохранения зуба до протеза), подробно расписали стоимость. Через полгода по рекомендации врача прошёл профгигиену — бесплатно проверили все пломбы
Клиника очень порадовала обслуживанием клиентов и качеством предоставляемых услуг! Все сотрудники вежливые, опытные, отвечают на все волнующие вопросы, поэтому тревога сразу уходит. Хочу выразить отдельную благодарность моему лечащему врачу Ирине Владимировне Беляевой, вы совершили невозможное!! Большое спасибо за проделанную работу, мои зубы как новые, ничего не беспокоит)))
Недавно обратилась в эту стоматологическую клинику на установку пломбы. Врач настоящий профессионал, установил пломбу быстро, качественно и по приятному ценнику. Теперь только в клинику Доктор!
Требовалось поставить имплант и коронки на зубы и Любовь Иосифовна отлично выполнила эту задачу. Она грамотно составила план лечения, ответственно подошла к моей проблеме, сделала все аккуратно и почти безболезненно. Восстановление проходило легко, без лишних проблем. Очень понравилось работать с этим врачом, Любовь Иосифовна вежливая и открытая, опытный врач и наставник, который вкладывается в свою работу на все 100
Могу всем смело порекомендовать эту стоматологическую клинику. Обращался к ним недавно и полностью остался доволен. Врач устанавливал пломбу, все сделал очень качественно, быстро и по приятной цене. Огромное спасибо вам!
В эту клинику я обращался недавно с очень сильной болью в зубе. Врач быстро провел обследование и сделал необходимые процедуры. Теперь боль в зубе меня вообще не беспокоит. Рекомендую всем!
Ирина Владимировна очень добрый, ответственный, душевный человек! Сразу видна любовь к своей работе, врач делает все аккуратно, грамотно планирует лечение. Благодаря ей установка брекетов пошла качественно и результат был действительно впечатляющий. Большое спасибо за достойные, продуктивные приемы без боли!
Очень довольна клиникой «Доктор»! Лечила кариес, всё прошло быстро и безболезненно. Врач подробно объяснил процесс, оборудование современное, а атмосфера очень доброжелательная. Теперь только сюда!
Наира Андреевна опытный и квалифицированный врач. Сын всегда боялся врачей, но Наира Андреевна смогла расположить его к себе, каждый прием происходил спокойно, без истерик. Вылечили кариес за несколько посещений. Врач все делала аккуратно, ответственно подходила к работе с ребенком. Большое спасибо!
После неправильного лечения все зубы испортились, требовалось протезирование и долгое восстановление. Я не пожалела, что обратилась к Любови Иосифовне! Она грамотно составила план лечения, четко проводила диагностику здоровья зубов, все было точно и по делу. На мое лечение и восстановление ушло около года. За это время состояние зубов значительно изменилось в лучшую сторону и все благодаря Любови Луспарьян! Большое ей спасибо за профессионализм и аккуратность
Ульяна Сергеевна была моим лечащим врачом на протяжении двух лет. Благодаря ей я полностью вылечил кариес и пульпит. Она грамотно составила лечебный план и каждый прием проходил с пользой и по делу. Я очень рад, что доверил именно этому врачу здоровье своих зубов. Ульяна Сергеевна прекрасный опытный врач, который делает свою работу с точностью и аккуратностью Спасибо!
Посещала клинику доктор на сормовской улице, чтобы наконец-то вылечить зубы! В прошлых клиниках прикус стал только хуже, лечение не помогало, было потрачено много денег. Врачи в этой же клинике показали настоящий профессионализм, каждый раз уходила спокойна за свои зубы. Все врачи с высшим образованием, сотрудники помогают со всеми нюансами. Салон чистый, с современным оборудованием. Большое спасибо за грамотный план лечения и за адекватные цены. Рекомендую!
Большое спасибо Ирине Владимировне за чуткость и аккуратность. Уходила после приемов с ней со спокойствием за свои зубы. Очень понравилось работать с ней. Работа, конечно, была непростая, прикус был ужасный, мне предстояло длительное лечение, но Ирина Беляева все сделала профессионально. Прекрасный врач, рекомендую)
В этой клинике не так давно лечила свои зубы и полностью осталась довольна. Врач очень чуткий профессионал, постоянно интересовался моим самочувствием и трепетно относился к жалобам. Саму процедуру провел на высочайшем уровне, быстро и практически безболезненно!
Большое спасибо Ульяне Сергеевне за качественную работу. Больше года меня не беспокоят зубы и все благодаря работе с Ульяной Сергеевной. Отличный врач, квалифицированный, добрый и открытый. Она грамотно составила план лечения и профессионально проводила диагностику зубов и само лечение. Рекомендую.
Наира Андреевна Грушкова настоящий профессионал! Устанавливала брекеты у нее и была так рада, что выбрала именно этого врача. Наира Андреевна выполняет работу качественно, с душой , а главное безболезненно. Большое спасибо за отзывчивость и профессионализм. Рекомендую!
Врачи в клинике Доктор на Сормовской улице подходят к работе профессионально и ответственно! Выражаю благодарность ассистентов и врачей за качественное обслуживание. Все объясняют, работу выполняют аккуратно, с душой. Рада, что остались неравнодушные и квалифицированные врачи, по поводу здоровья зубов обращаюсь только в эту клинику и настоятельно рекомендую ее услуги!
Любовь Иосифовна ответственно подходит к каждому запросу клиента. Большое ей спасибо за аккуратность и мастерство в своей профессии. Осталась очень довольна результатом ее работы- зубы перестали болеть, улыбка стала идеальной, перестала жаловаться на состояние зубов. Если вам беспокоит здоровье ваших зубов и вы не знаете хороший специалистов - смело идите к Любови Иосифовне Луспарьян)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Доктор" за профессиональный подход и качественное лечение! Обратился с острой зубной болью и буквально за один визит мне не только сняли болевой синдром, но и провели полноценное лечение с отличным результатом.
Ирина Владимировна настоящий профессионал! Обращалась к ней за исправлением прикуса, ситуация была непростой. Не жалею, что доверила ей лечение своих зубов. Ирина Владимировна компетентный врач, добрый и открытый. Сразу нашли с ней общий язык и приемы проходили душевно, без тревоги. Ирина выполняет свою работу аккуратно. Очень советую!)
Доктор на Сормовской улице прекрасно работает не только со взрослыми, но и с детьми. Приводил сына лечить кариес , он никогда не любил стоматологии, боялся уколов и врачей в принципе. Какого было мое удивление, когда мой ребенок с улыбкой выходил из кабинета врача. Лечим зубы теперь только в этой клинике. Врачи оказались грамотными, опытными, умеющими найти подход к каждому клиенту, даже такому маленькому) Рекомендую
Долгое время беспокоили зубы. Продолжительная боль, сложность приемов пищи... Обратился к Ульяне Сергеевне Москаленко, грамотный, профессиональный, отзывчивый врач! Качественно провела диагностику и составила продуктивный и надежный план лечения. Сейчас ничего не беспокоит, Ульяна Сергеевна прекрасно выполнила свою работу!
Смело идите к Наире Андреевне, если вас беспокоит здоровье зубов. Наира Андреевна все делает аккуратно и безболезненно. Обращался за лечением кариеса, здоровье зубов запустил несколько лет назад. Остался очень доволен ее профессиональной работой, лечебным планом, который она мне составила. Большое спасибо!
Обратился в клинику "Доктор" с острой зубной болью и остался в восторге от уровня сервиса и профессионализма врачей! С первого момента почувствовал заботливое отношение: администратор вежливо и быстро оформила меня, а врач внимательно выслушал, провел диагностику и сразу предложил варианты лечения.
Любовь Иосифовна – отличный стоматолог! Очень давно у неё лечила зубы и была в восторге, поэтому специально её нашла снова. В этот раз пришла с зубной болью – всё сделали хорошо, как всегда. Еще я решила записаться в клинику с ребёнком на диагностику.
Стоматологическая клиника Доктор на карте