8 (901) 246-55-79 8 (901) 246-55... — показать

8 (901) 246-55-79 8 (901) 246-55... — показать
+7 901 246-... +7 901 246-55-79 ещё
5.0 21 отзыв
Краснодарский край, Северский р-н, ст-ца Смоленская, ул Мира, д 153/1

Отзывы про Стоматология Мастер Дент (21)

Доктор Аревик Оганесовна вылечила восполенный зуб,спасибо всей команде
поехаль с острой болью,сразу устранили боль,спасибо доктору
Хорошая стоматология! Персонал доброжелательный. Врач Асланян Ареват Оганесовна к проблеме отнеслась внимательно и лечила без боли и аккуратно! 👍 Однозначно рекомендую⭐⭐⭐
Обращалась в стоматологию с острой болью, осталась довольна . прекрасные врачи
Очень нежный, ласковый специалист, внимательный Доктор. Рекомендую, особенно тем, кто боится ходить в стоматологию🤗
Спасибо большое докторам, которые работают в данной стоматологии, не первый раз лечу зубы именно сдесь
Очень внимательный доктор. Нашла и решила проблему о которой ранее мне не говорили. Лечение без боли.👍
Хороший подход к людям, качественно и быстро
Рекомендую данную стоматологию! Очень боялся лечить зубы, долго откладывал поход, но в итоге все проходит быстро, безболезненно. Спасибо большое моему лечащему врачу Аревик Оганесовне!!!
Хороший специалист, очень внимательный, вежливый.
Все понравилось .вовремя ,по записи,все аккуратно и быстро.остался доволен
Врач Оганесовна мастер своего дела . очень вежливый персонал.
Сегодня был на консультаций и полечил зуб. Буду дальше лечится у доктора Аревик Оганесовна,она знает подход и очень грамотная,спасибо ей , советую,!!
Очень чисто и уютно ,врач Агревик Оганесовна все очень аккуратно сделал👍
Очень понравился персонал !
Чисто , тихо и профессионально !
Терапевт Аревик Оганесовна супер !
А главное не далеко от дома !
Клиника понравилась, пришли с зубной болью, своевременно оказана помощь, всё рассказали, назначили лечение.
В клинике доброжелательный персонал, в помещении чисто, уютно, нет очередей. Ходим на лечение к Ольге Алексеевне Яновой, очень довольны. Находит подход детям-подросткам, грамотно все объясняет, даёт рекомендации по уходу. Рекомендуем.
Лечилась в вашей стоматологии, осталась очень довольна! Прекрасные доктора и персонал
Хотела бы выразить благодарность замечательному доктору Яновой Ольге Алексеевне, за профессионализм и трепетное отношение, всё очень грамотно и понятно объяснила,, без боли вылечила зуб и дала дальнейшие рекомендации🙏🏻🙏🏻
Мы с ребенком впервые были в этой клинике. Я осталась очень довольна консультацией детского стоматолога Ольги Алексеевны Яновой. Мы были у многих врачей до этого. И мой ребенок боялся даже открыть рот. Но в этой клинике волшебные врачи. Ольга Алексеевна нашла к моей дочери подход. Она - отличный специалист. Этот врач очень внимательная и профессиональная. Благодаря ей мы смогли вылечить 4 зуба. Я рекомендую всем эту клинику. В ней работают хорошие специалисты, которым можно уверенно доверять своих детей.
Нам очень нравится врач Янова Ольга Алексеевна, потому что она легко находит общий язык с ребёнком, не ставит ненужных диагнозов, всё только по делу.
Стоматология Мастер Дент на карте