8 (988) 199-73-628 (988) 199-73... — показать

8 (988) 199-73-628 (988) 199-73... — показать
+7 988 199-...+7 988 199-73-62 ещё
Краснодарский край, г Анапа, ш Супсехское, д 4 к 2
помещение 114

Про «Стоматология SF-dental clinic»

Боитесь лечить зубы? Стоматология SF-dental clinic - это клиника, где будут рады доказать вам, что прием у стоматолога может проходить без боли! Здесь врачи используют современные анестетики, которые действуют почти мгновенно и позволяют пациенту на протяжении всего лечения ничего не чувствовать. Благодаря такой методике многие клиенты не только побеждают кариес, но и решаются исправить изъяны, с которыми раньше мирились. Например, тем, кто решил замаскировать изъяны эмали, скрыть зазор, восстановить режущий край или изменить цвет зубов, стоматологи могут предложить установить тонкие пластинки на зубы - люминиры или виниры. Также специалисты лечат зубы под микроскопом, а еще исправляют неправильный прикус. А если зуб не получилось сохранить, на его место вам установят имплант. Это полный аналог по функциональности, форме и цвету, который имитирует корень и внешний вид коронки. Дантисты стараются подбирать материалы, безукоризненно подходящие по цвету вашим зубам. Так что через некоторое время вы забудете, какой из них был когда-то не похож на другие!

Адрес организации: Краснодарский край, г Анапа, ш Супсехское, д 4 к 2. Записаться на прием к врачу вы можете по телефону +7 988 199-73-62 или на веб-сайте www.sf-dentalclinic.ru. Режим работы компании Пн-Пт: 09:00-18:00.

Диагностика 1
Зубные импланты XIVE
Керамические коронки
Мини-импланты
Показать все 26

Специалисты Стоматология SF-dental clinic (2)

Фотография специалиста Федоряк (Попова) Оксана Анатольевна
Стоматолог
Стаж 13 лет

Стоматология SF-dental clinic – Цены

Консультация
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта первичный1500 руб.
Исследования и диагностика
Витальное окрашивание твердых тканей зуба750 руб.
Анестезия
Местная анестезия500 руб.
Профилактика
Отбеливание зубов
Терапевтические услуги
Лечение осложнений кариеса (эндодонтическое лечение корневых каналов)
Шинирование зубов
Каппы и шины
Пародонтология терапевтическая
Ортопедические услуги. Оттиски.
Модели, прикус
Несъемное протезирование.
Съемные протезы
Протезирование с опорой на имплантаты
Съемное протезирование с опорой на имплантаты
Прочие ортопедические услуги
Хирургические услуги
Имплантация (хирургическая часть)
Лабораторные конструкции
Ортодонтия
Ещё 11 категорий

Отзывы про Стоматология SF-dental clinic (4)

Мне пришлось удалять очень сложный зуб, от которого отказался другой доктор. Сергей Игоревич Федоряк сделал всё профессионально, без осложнений. Мне понравилось его отношение и качество работы. Он не назначил полоскание, так как оно было не нужно, только антибиотик. Я выбрала эту стоматологию по рекомендации.
Мне очень понравилась эта клиника! Врачи здесь просто супер - с таким внимательным и профессиональным отношением, что я даже не ощутил момент удаления зуба. Всё прошло гладко и без боли. Огромное спасибо докторам, которые сделали всё на высшем уровне, и рана быстро зажила. Скоро планирую лечить другие зубы и точно вернусь именно сюда!
Меня действительно поразила работа врача: всё было сделано аккуратно и без боли. Восстановление зуба с помощью пломбирования прошло успешно, и я остался доволен итогом проделанной работы.
Я действительно очень довольна вниманием и заботой, которые проявили врачи клиники — и Оксана, и Сергей Игоревич. Все было сделано очень аккуратно, с уважением и вежливостью. Мой сын проходил лечение: сначала удалили старую пломбу, тщательно прочистили каналы и запломбировали их, после чего восстановили стенку зуба. Лечение продолжается, так как процесс пломбирования еще не завершен. В целом, подход специалистов произвел на нас очень хорошее впечатление, и мой сын остался доволен.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ЗДОРОВЫЕ УЛЫБКИ"
Юридический адрес:
353451, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, М.О. ГОРОД-КУРОРТ АНАПА, Г АНАПА, Ш СУПСЕХСКОЕ, Д. 4, К. 2, ПОМЕЩ. 114
Фактический адрес:
ИНН: