8 (988) 199-73-628 (988) 199-73... — показать

8 (988) 199-73-628 (988) 199-73... — показать
+7 988 199-...+7 988 199-73-62 ещё
Краснодарский край, г Анапа, ш Супсехское, д 4 к 2
помещение 114

Про «Стоматология SF-dental clinic»

Боитесь лечить зубы? Стоматология SF-dental clinic - это клиника, где будут рады доказать вам, что прием у стоматолога может проходить без боли! Здесь врачи используют современные анестетики, которые действуют почти мгновенно и позволяют пациенту на протяжении всего лечения ничего не чувствовать. Благодаря такой методике многие клиенты не только побеждают кариес, но и решаются исправить изъяны, с которыми раньше мирились. Например, тем, кто решил замаскировать изъяны эмали, скрыть зазор, восстановить режущий край или изменить цвет зубов, стоматологи могут предложить установить тонкие пластинки на зубы - люминиры или виниры. Также специалисты лечат зубы под микроскопом, а еще исправляют неправильный прикус. А если зуб не получилось сохранить, на его место вам установят имплант. Это полный аналог по функциональности, форме и цвету, который имитирует корень и внешний вид коронки. Дантисты стараются подбирать материалы, безукоризненно подходящие по цвету вашим зубам. Так что через некоторое время вы забудете, какой из них был когда-то не похож на другие!

Пациенты, которые обращались к врачам компании, остались довольны тем, как специалисты относятся к своим обязанностям. И именно по этой причине единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес организации: Краснодарский край, г Анапа, ш Супсехское, д 4 к 2. Записаться на прием к врачу вы можете по телефону +7 988 199-73-62 или на веб-сайте www.sf-dentalclinic.ru. Режим работы компании Пн-Пт: 09:00-18:00.

Диагностика 1
Керамические коронки
Мини-импланты
Показать все 26

Стоматология SF-dental clinic – Акции

Специалисты Стоматология SF-dental clinic (2)

Фотография специалиста Федоряк (Попова) Оксана Анатольевна
Стоматолог
Стаж 13 лет

Стоматология SF-dental clinic – Цены

Консультация
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта первичный1500 руб.
Исследования и диагностика
Витальное окрашивание твердых тканей зуба750 руб.
Анестезия
Местная анестезия500 руб.
Профилактика
Отбеливание зубов
Терапевтические услуги
Лечение осложнений кариеса (эндодонтическое лечение корневых каналов)
Шинирование зубов
Каппы и шины
Пародонтология терапевтическая
Ортопедические услуги. Оттиски.
Модели, прикус
Несъемное протезирование.
Съемные протезы
Протезирование с опорой на имплантаты
Съемное протезирование с опорой на имплантаты
Прочие ортопедические услуги
Хирургические услуги
Имплантация (хирургическая часть)
Лабораторные конструкции
Ортодонтия
Ещё 11 категорий

Отзывы про Стоматология SF-dental clinic (11)

Мне помогли вовремя и с хорошим качеством. В клинике царила приятная атмосфера, а девушка на ресепшене вежливо и понятно общалась со мной. Используемые материалы были на высоте, как и обслуживание в целом. В этот визит я пришла на консультацию по лечению и протезированию, где сделали подробный снимок челюсти - осталась довольна. Доктор расположил меня к себе своей манерой общения, все подробно разъяснил, рекомендовал заняться кариесом, удалением зубов, имплантацией и протезированием.
Очень довольна визитом, мне понравился и доктор, и обстановка в клинике, все выглядит красиво, современно и чисто, очень эстетично. Врач вежливый, сразу видно грамотного профессионала, зуб мудрости удалили быстро и качественно, все объяснили и обосновали. Никаких задержек не было, все четко по времени.
Мне понравилась внимательность и точность врачей. Они быстро выявили проблему и сразу же приступили к работе без задержек. Все необходимые инструменты были под рукой, а рабочее место организовали очень удобно. Клиника произвела приятное впечатление - чистая и ухоженная. Удаление зуба мудрости прошло настолько гладко, что я даже не заметила, как всё закончилось!
Всё прошло замечательно! Доктор-терапевт оказался доброжелательным, внимательным и аккуратным при лечении зубов. Получился очень положительный опыт, осталась полностью довольна. Эту стоматологию выбрала по совету знакомых.
Отличный доктор - лечение на высоком уровне, с гарантией надежности и профессионализма! Врач ясно объясняет каждый этап, демонстрирует и подробно разъясняет процесс. По затраченному времени, усилиям и фотографиям до и после заметно, насколько тщательно была выполнена работа. Так же посещала стоматологию и для удаления зуба мудрости.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ЗДОРОВЫЕ УЛЫБКИ"
Юридический адрес:
353451, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, М.О. ГОРОД-КУРОРТ АНАПА, Г АНАПА, Ш СУПСЕХСКОЕ, Д. 4, К. 2, ПОМЕЩ. 114
Фактический адрес:
ИНН: