О нашей студии DUSHA
DUSHA — это больше, чем студия массажа и ухода за телом. Это пространство, где каждая деталь создана для комфорта, восстановления и внутренней гармонии.
У нас работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом, которые владеют как аппаратными, так и ручными техниками, и подходят к каждому гостю с вниманием, заботой и знанием дела. Мы нацелены не просто на расслабление — мы идём с вами к результату: подтянутая фигура, здоровый тонус кожи и лёгкость в теле.
В DUSHA вы найдёте обширный спектр услуг, от спортивного и классического массажа до глубокой проработки тела с помощью аппаратных процедур:
— вакуумный массаж,
— миостимуляция,
— кавитация,
— RF-лифтинг,
— обёртывания,
— вибромассаж,
— термоодеяло и многое другое.
Одной из любимых процедур наших гостей стало 3D-моделирование лица — уникальная техника, которая помогает снять отёки, расслабить мышцы, активизировать лимфоток и придаёт лицу чёткий, свежий и сияющий контур.
Всё это — в уютной и эстетичной атмосфере, где чувствуется тепло, спокойствие и искреннее отношение.
Наши приветливые администраторы всегда предложат вам чашку чая, помогут выбрать процедуру, расскажут о программах, покажут пространство и проведут с вниманием.
А наши специалисты — не просто мастера, они становятся вашими союзниками: поддерживают, дают рекомендации по питанию и домашнему уходу, и искренне радуются вашим результатам.
DUSHA studio — это место, где телу легко, а душе спокойно.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/studiya-korrekcii-figury-i-spa-dusha-studio_14499181/