Компания Супермаркет Магнит на Красной улице, 23 является одной из торговых фирм в Краснодаре и занимается продажей. Сотрудники могут сориентировать вас по ассортименту и постараются сделать процесс выбора более комфортным для потребителя. Потому что возвращающиеся снова покупатели являются показателем процветания и возможности продолжать предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно узнать про действующие скидки.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые из них помогают совершенствовать моторику (например, те же пирамидки), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - разрабатывать ассоциативное мышление. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 200-90-02 или зайдите на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит на Красной улице, 23 располагается по адресу: г Краснодар, ст-ца Старокорсунская, ул Красная, д 23.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/supermarket-magnit_12180344/