8 (800) 444-76-04 8 (800) 444-76... — показать

Отзывы о компании Успешный кондитер

8 (800) 444-76-04 8 (800) 444-76... — показать
Россия, Краснодар и Краснодарский край, Краснодар, Бородинская, 150/7

Отзывы про Успешный кондитер (6)

Заказываю постоянно гелевые пищевые красители Gleb Colors, качество на высоте, очень много оттенков, хорошо сказываются в приготовлении, цвета стойкие. Очень довольна таким надежным качеством и доступными ценами, заказы всегда доставляют в срок.
Любимый сайт! Изначально заказывала только любимый гелевый краситель Gleb Colors, у них самый шикарный оттенок для красного бархата (119 Red) и синий для морской тематики (102 Royal Blue), сейчас закупаюсь и трафаретами, и сиропами, ни разу не было проблем. Удобный поиск, цены на многие позиции лучше, чем у других и нет проблем с наличием товара. Так держать! 👍🏻
Очень часто покупаю в Успешном кондитере гелевые пищевые красители Gleb Colors, цвета у них яркие, разнообразные, для моей работы отлично подходят. Обычно использую при изготовлении пирожных и тортов. По цене доступные, а качество очень высокое. Красители очень стойкие, попробовала уже все варианты из предложенных, понравились.
Сама я не кондитер, но люблю печь для себя и своей семьи. Особенно по праздникам. Поэтому приобрела с сайта магазина набор гелевых пищевых красителей, формочки для выпечки и кондитерский аэрограф. Буду теперь надписи на пирогах и тортах делать.
Пищевые красители Gleb Colors покупаю не первый раз, очень хорошего качества, полностью довольна. Большой ассортимент цветов. Брала 10 разных оттенков, все идеально совпадают с картинками, стойко держится цвет в тесте, кремах. Легко сделать нужный оттенок.
Решила к Пасхе заказать набор гелевых красителей. Заказывала Gleb Colors от Малиновки. 18 различных цветов. Упаковано всё красиво в коробочку. Доставили в целости. Я очень довольна
У Успешный кондитер нет координат на карте