8 (928) 248-36-06 8 (928) 248-36... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Альфа

8 (928) 248-36-06 8 (928) 248-36... — показать
+7 928 248-... +7 928 248-36-06 ещё
г Краснодар, снт Рассвет (п Знаменский), ул Ореховая, д 225

Отзывы про Ветеринарная клиника Альфа (19)

4.8
Спасибо огромное врачам этой клиники за спасение кошки! Анализы были довольно плачевные, и, честно говоря, на лучший исход почти не было надежды. Но благодаря профессиональному подходу врачей смогли поставить "на ноги" нашего члена семьи. Благодарим данную клинику за оказанную помощь!
Лучшая клиника! Рекомендую! Спасибо Ольге за операции. Всё прошло хорошо! Нашей Зайке удалили камень в мочевом, дали рекомендации.
Оля, Зайка скачет как конь. Кормим по Вашей рекомендации и пытаемся худеть.
Хорошая клиника,с доступными ценами. Привозил кошку на стрижку, все понравилось!
По настоящему хорошая клиника и цены на их услуга адекватные.
Добрый день!
Мы приходили сюда с маленьким йорком. Нам нужно было удалить камень в зубках. Врачи справились идеально. Очень понравилось. Будем обращаться сюда ещё.
Хорошая клиника. Но далеко расположена от нас. Но ничего плохого сказать не могу. Опыт обращения был положительный
После клиники на Бабушкиной приехали сюда. Собаке помогли в кротчайшие сроки. Внимательные врачи и животное до сих пор живо и здорово!!Спасибо!!
Ветеринарная клиника Альфа на карте