8 (966) 666-19-36 8 (966) 666-19... — показать

+7 966 666-... +7 966 666-19-36 ещё
г Краснодар, ул им. Яна Полуяна, д 33
Онлайн организация

Отзывы про You Brand (9)

Они сделали все, чтобы мой магазин оказался в Авито Молл. Прошли верификацию, подтвердили рейтинг 5 звезд и статус надежного продавца. Очень помогли с продвижением – рассмотрели все платные методы, запустили накрутку поведенческих факторов, вывели мои объявления в топ.
Долго сомневалась, стоит ли вообще лезть в эту тему с франшизой.В итоге много хорошего про You Brand видела в интернете и решилась. Они реально помогают. Как говорится мне всё разжевали и в рот положили. Личный кабинет с товарами из-за рубежа со скидками это вообще сказка! Мой магазин сразу же выстрелил. Сейчас стабильно зарабатываю. Кайф.
Долго думала, прежде чем решиться. Страшно было начинать что-то новое, особенно онлайн-бизнес. Но в You Brand меня подкупило то, что всё под ключ. Выбрала тариф Под Ключ. Личный менеджер, Никита, всегда рядом, кураторы помогают. У меня уже магазин на Авито с рейтингом 5 звезд и статусом Надежного продавца. Вышла на хороший доход гораздо быстрее, чем ожидала.
Плюс что можно совмещать с другим делом. У меня есть основная работа, но пара часов в день хватает, чтобы закрывать заказы и держаться на уровне 70–90 тысяч в месяц. Для доп заработков отлично.
Думал, будет куча непонятных терминов, как на курсах раньше. А тут по делу, без воды, и всё максимально понятно. Не нужно быть айтишником или маркетологом, чтобы разобраться.
Работаю в параллель с основной. Хотел просто подзаработать, а теперь думаю уходить с найма. Потому что здесь деньги зависят от меня. Приятно видеть результат и расти в доходах.
Не знал, куда себя приткнуть после увольнения. Решил попробовать тут, потому что низкий порог входа. Первый месяц был сложный, но потом начал разбираться. Уже 3-й месяц с доходом около 90 тысяч.
Никогда в жизни не думал, что буду так разбираться в нишах и товарах. Менеджер помог выбрать, где есть спрос. Потом пошли заявки, обработка автоматизирована, кайф.
Сомневался до последнего. Но идея продавать товары без вложений показалась логичной. Зарегистрировался, пообщался с куратором - дальше втянулся. До этого работал курьером, так что прогресс для меня прям существенный.
You Brand на карте