29 августа 2024 17:25 Не рекомендую обращаться в компанию ЮГ-АКВА
Срывают сроки. В срок сдачи - ничего не готово.
Дал дополнительное время (10 дней), что в итоге: все криво, косо, перепад уровня в горизонтальной плоскости, швы как будто «пьяный мастер» делал.
Отказался принимать работы, пока не исправят, а в ответ: заплатите за то, что сделали, сроки не нарушены.
Две недели длились переговоры,мподрядчики признали, что работы выполнены некачественно, но настаивали на выплате остатка средств.
Было подписано доп. соглашение, на снижении цены не настаивал, так как было принципиально важно – СРОК, о котором мы договорились и КАЧЕСТВО, которое они обещали!
Ещё 14 дней - одни обещания, то нет мастера, то нет материала.
В итоге приступили к устранению всех своих «косяков», при этом предложили в счет простоя с 5-18 июня передать хим.реагенты для бассейна и бонусом сделать покрытие плитки.
Оценив их предложение (всё вместе выходило порядка 20 тр), я согласился. Подрядчик озвучил, что в течение 1-2 дней (максимум) всё исправит.
Сроки опять сорвали, вместо 18-го - 22-го июня.
Я принял работы, выплатил остаток (с учетом удержания по доп соглашению с 18-22 июня, что составило 14 тр).
Около 10 дней ждал обещанных хим. реагентов - не дождался!
Стал уточнять, на что мне ответили - «мы отказываемся вам их передавать!» Очередной раз подтвердили, что их слова и поступки значат ровным счетом НИЧЕГО!
Никому не советую обращаться за услугами в компанию ЮГ-Аква.