8 (909) 451-35-538 (909) 451-35... — показать

8 (909) 451-35-538 (909) 451-35... — показать
+7 909 451-...+7 909 451-35-53 ещё
Краснодарский край, Крымский р-н, село Молдаванское, ул Советская, д 1

Про «Юг-Аква»

ЮГ-АКВА – это ведущая компания в области строительства бассейнов
Мы предлагаем широкий спектр услуг, начиная от разработки индивидуального проекта бассейна и заканчивая его обслуживанием и ремонтом.

Строительство 5
Строительство бассейнов
Установка наземного бассейна

Отзывы про Юг-Аква (5)

4.2
Спасибо компании Юг-Аква за быструю и оперативную работу, бассейн был готов в нужные сроки, все качественно, моя мечта наконец-то исполнилась!
Хочу поблагодарить парней за быстрый ответ и решение моего вопроса с плохой фильтрацией!
Заменили песок, порекомендовали поменять насос на более мощный! Заказал же у них, все поменяли и теперь вода кристально чистая!
Обратились в ЮГ-АКВА для строительства басеина на нашем участке, сложность строительства бассейна заключалась в том что нужно было сделать бассейн под действующим навесом подъезда технике был не возможен. Ребята справились без проблем и всё в срок как и договаривались 🤝🤝🤝!!!! Обращайтесь не пожалеете
Хочу выразить огромную благодарность компании ЮГ-АКВА за строительство нашего бассейна! От начала и до конца весь процесс был организован на высшем уровне. Профессионализм и внимательность сотрудников — отдельная похвала. Менеджер Иван терпеливо отвечал на все наши вопросы, помог с выбором оптимального варианта бассейна и оборудования, учитывая все наши пожелания и бюджет.
Строительная бригада работала слаженно, быстро и аккуратно. Сроки строительства были соблюдены, а качество работ превзошло все ожидания! Бассейн получился именно таким, каким мы его себе представляли!
Отдельное спасибо за подробные инструкции по эксплуатации и обслуживанию бассейна. Смело рекомендую данную компанию всем, кто мечтает о собственном бассейне!
Не рекомендую обращаться в компанию ЮГ-АКВА
Срывают сроки. В срок сдачи - ничего не готово.
Дал дополнительное время (10 дней), что в итоге: все криво, косо, перепад уровня в горизонтальной плоскости, швы как будто «пьяный мастер» делал.
Отказался принимать работы, пока не исправят, а в ответ: заплатите за то, что сделали, сроки не нарушены.
Две недели длились переговоры,мподрядчики признали, что работы выполнены некачественно, но настаивали на выплате остатка средств.
Было подписано доп. соглашение, на снижении цены не настаивал, так как было принципиально важно – СРОК, о котором мы договорились и КАЧЕСТВО, которое они обещали!
Ещё 14 дней - одни обещания, то нет мастера, то нет материала.
В итоге приступили к устранению всех своих «косяков», при этом предложили в счет простоя с 5-18 июня передать хим.реагенты для бассейна и бонусом сделать покрытие плитки.
Оценив их предложение (всё вместе выходило порядка 20 тр), я согласился. Подрядчик озвучил, что в течение 1-2 дней (максимум) всё исправит.
Сроки опять сорвали, вместо 18-го - 22-го июня.
Я принял работы, выплатил остаток (с учетом удержания по доп соглашению с 18-22 июня, что составило 14 тр).
Около 10 дней ждал обещанных хим. реагентов - не дождался!
Стал уточнять, на что мне ответили - «мы отказываемся вам их передавать!» Очередной раз подтвердили, что их слова и поступки значат ровным счетом НИЧЕГО!
Никому не советую обращаться за услугами в компанию ЮГ-Аква.
Юг-Аква на карте
Секреты успешного ремонта