8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

Отзывы о компании Юрист для Людей

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
5.0 31 отзыв
Краснодарский край, г Новороссийск, пр-кт Ленина, д 22А

Отзывы про Юрист для Людей (31)

В начале прошлого года еще обращался в эту компанию. Проблема была следующая, бывший работодатель отказывался выплачивать зарплату за полгода, и ни в какую не хотел этого делать. Из-за этого у меня образовались большие долги. Здесь выслушали мою проблему, грамотно составили план действий. Сказали, что эти долги нужно списать через суд. Суд уже прошел, все разрешилось, конечно же, в мою пользу, долгов больше нет. Таким раскладом я очень довольна, нареканий нет у меня никаких. Теперь будем разбираться дальше с бывшим работодателем.
Обратилась в эту компанию, чтобы решить вопросы с банкротством. Они начали работать со мной в начале года, и сейчас моё дело почти завершено, осталось только получить определение от арбитражного суда, которое уже в офисе. Сотрудничество с ними оказалось простым, все процессы происходят онлайн, и достаточно следовать указаниям юристов. Получается всё быстро и без проблем. Они действительно помогают, так что приходите и убедитесь сами.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Рекомендую эту компанию тем, кто сталкивается с долгами. Они работали слаженно и строго соблюдали условия договора, который, к слову, был с гарантией, что успокаивало. Была спокойна все 11 месяцев, банки не беспокоили, понимала, что скоро погашу все долги. В итоге мне выдали определение, подтвердившее, что я признана банкротом. Спасибо всем юристам и специалистам.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Хочу поблагодарить за ваш профессионализм и человечный подход. Спасибо за терпение, когда я был растерян, и за способность успокаивать в разговоре, проявляя понимание. Приятно видеть, когда специалист действительно знаток в своей работе. Благодаря вам, мои долги были списаны, чтобы ваш профессионализм помог многим людям, оказавшимся в подобной ситуации.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Мне понравился подход компании, достаточно подписать договор и внести оплату, после чего они взялись за списание долгов. Все необходимые документы были собраны быстро. В начале я немного сомневался, считая, что работа может быть не безупречной, но спустя три месяца имущество было сохранено, а меня признали финансово несостоятельным. Все проблемы исчезли, рекомендую обращаться сюда.
Юрист для Людей
Увеличение числа юристов было бы очень полезно, так как они могли бы оказать помощь большему числу людей, как, например, мне. Они избавили меня от долгов, сделав это легко и без моего участия, и хорошо, что подобные компании вообще существуют. Пока мои задолженности списывались, я продолжал жить своей обычной жизнью. Конечно, услуги стоят недешево, но работа сложная и требует усилий, поэтому мне не стоит жаловаться, и я осталась доволен их работой. Теперь, если столкнусь с проблемами, обращусь только к ним.
Юрист для Людей
Юристы помогают мне пройти процесс банкротства физического лица. Это новая для меня процедура, которая казалась сложной и запутанной, с множеством нюансов. На консультации юристы подробно объяснили, какие ограничения меня ожидают, если процедура пройдет успешно. После моего согласия мы начали работу и подписали договор. Да, услуги стоят не дешево, но по сравнению с долгами это незначительная сумма, и я не жалею о потраченных средствах. Главное, что я смогу стать официальным банкротом и списать долги через несколько месяцев.
Юрист для Людей
У меня был кредит, который я исправно платила до тех пор, пока не попала в аварию и не понадобился ещё один займ на лечение. Зарплаты не хватало, начались просрочки и штрафы, коллекторы беспокоили круглосуточно, даже приходили на работу, что вызывало стыд. Я решила обратиться за помощью к юристам. Они проконсультировали меня о процессе банкротства и стоимости услуг. В ходе работы мне не пришлось тратить лишних денег — они помогли собрать документы. После объявления банкротом моя жизнь началась заново, без долгов.
Юрист для Людей
У этой компании только положительные моменты. На протяжении 11 месяцев мне списали кредиты на сумму более двух миллионов рублей. Моя кредитная история теперь полностью чистая. Мы обсудили все важные моменты на бесплатной консультации, и юристы были на связи, решение проблем не возникало. Работа выполнена на высоком уровне, и я рекомендую их услуги всем.
Юрист для Людей
На мне висело два миллиона долгов, и, узнав о банкротстве, решил обратиться в юридическую компанию. Прежде чем найти эту фирму, я сталкивался с другими, но отзывы о них были негативные. Здесь же обстановка была совершенно другой, и я обратился с уверенностью. Списание долгов было выполнено качественно и быстро, процесс не тормозился, имущество осталось в сохранности, всем рекомендую эту компанию.
Юрист для Людей
Мне понадобилась юридическая помощь по вопросу большой задолженности, и я обратился сюда. Первое впечатление было хорошим, юристы внимательно разбирались в моем деле. Документы в суд были отправлены оперативно. Однако возникли трудности, мне предложили сделать доверенность в день, когда нотариус не работал, позже извинялись и объясняли, что не были уведомлены о смене графика. Кроме того, когда долги были списаны и имущество сохранено, решение суда пришло позже, и мне не терпелось получить подтверждение о том, что долгов больше нет.
Юрист для Людей
Вы меня поддержали в этой сложной ситуации, и помогли представить мои финансовые затруднения перед банками. Была собрана отличная доказательственная база, юристы подготовили все нужные справки и документы. Я понял, что вскоре мои долги будут списаны. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность. Цены на услуги вполне разумные, особенно учитывая, что они всё делают за меня, и моя свобода не за горами. Всем, кто ищет юридическую помощь, советую обращаться сюда.
Юрист для Людей
Благодаря усилиям юристов мне удалось избавиться от долгов. Я находилась в другом городе, но это не помешало процессу. Однажды я посетила офис, подписала договор, и вернулась домой. Вся необходимая документация загружалась в моем личном кабинете. Специалисты сработали прекрасно, без каких-либо трудностей списали все задолженности, после чего я получила решение суда, в котором все было официально подтверждено. Огромное спасибо.
Юрист для Людей
В этой фирме работают настоящие эксперты. Мое мнение о них полностью обосновано. За почти год сотрудничества нам удалось эффективно решить непростую проблему с кредитными долгами. Без их квалифицированной помощи я бы не справилась. Долги удачно списаны, и я особенно ценю, что моё имущество, включая машину и квартиру, удалось защитить от приставов. Вопросы с оплатой всегда обговаривались заранее и не менялись. Офис удобно расположен, сотрудники проявляют вежливость и работают ответственно.
Юрист для Людей
Я осталась довольна работой юристов. Они качественно и ответственно выполняли свои обязательства. Хотя стоимость услуг была не маленькой, мне предоставили возможность оплачивать в рассрочку, а в договоре были четкие гарантии по списанию долгов, что успокаивало. Процесс шел быстро и был легким для меня, мне нужно было лишь ждать завершения процедур, зависевших от суда. В итоге меня освободили от долгов, и юристы вручили мне решение арбитражного суда.
Юрист для Людей
Я обратилась с долговым вопросом, необходимо было избавиться от 2 миллионов просроченных кредитов. Выяснилось, что мне уже 3 года начисляют огромную сумму пени, гораздо больше установленной. Пришлось законно избавиться полностью от всего долга. Юристы понятно объяснили все на бесплатной консультации, подготовили план действий, и все оказалось проще, чем мне казалось. Они сами все сделали. Я просто дождалась через полгода официального определения суда, в котором было указано всё. Спасибо за помощь, за поддержку, за проделанную работу.
Юрист для Людей
Спасибо юристам за оперативную и грамотную помощь с проблемой списания долгов по кредитам и займам. Их консультации были информативными, и благодаря им мне было вручено определение арбитражного суда, о финансовой несостоятельности, и я освободилась от долгов. Теперь, в подобных ситуациях, я обращусь только в эту компанию, и буду рекомендовать её знакомым.
Юрист для Людей
Я заключила с ними договор с гарантией выполнения всех указанных работ для достижения цели по списанию долга, несмотря ни на что. Всеми трудностями занимались сами юристы. Я лишь следила за прогрессом процесса, больше от меня ничего не требовалось, даже в судах они представляли мои интересы, мне не нужно было там присутствовать. Полное списание долгов, как говорится, под ключ, они осуществили без моего участия.
Юрист для Людей
Юристы компании помогли мне справиться с проблемой кредитов. После консультации в их офисе, заключения договора и начала процесса списания, звонки от коллекторов прекратились. Несмотря на то, что процесс занял время, я освободилась от долгов без лишних хлопот, потому что заплатила не много, а работу они всю сделали сами, без последствий и проблем, так-как они профессионалы в этом деле. Спасибо за их работу.
Юрист для Людей
Арбитражный суд, куда были переданы документы, оказался вполне адекватным, пошёл на встречу в списании долгов, принял мои доказательства, по поводу моей финансовой несостоятельности. В итоге все закончилось успешно, долги были обнулены полностью, кредитная история чистая, можно брать вновь кредиты, они заслужили мою благодарность, и рекомендации. Спасибо вам большое.
Юрист для Людей
Обратилась к компании после информации на их сайте, заинтересовало предложение по избавлению от долгов без проблем, и последствий. Почитала отзывы, люди остались довольны результатом, и я решилась на сотрудничество. Видимо, у них все так отлажено, раз они все делают быстро, и без лишних затрат. Уже на следующий день перестали звонить коллекторы, а через полгода работы долгов на мне уже не числилось.
Юрист для Людей
Единственное жилье осталось у меня, и поддерживала связь на всех этапах процесса. Я обратилась в компанию и встретила там высококвалифицированного юриста, который представлял мои интересы в суде. Спасибо им, что помогли мне разделить выплаты на части, что было огромным облегчением, учитывая мою финансовую ситуацию. В конечном итоге, я снова могу спокойно дышать, и обязательств по задолженностям нет.
Юрист для Людей
Мне не пришлось ходить в суд, так как юристы представляли интересы в суде вместо меня, да и весь процесс был в принципе на них, документы они собрали, автомобиль у меня остался, это тоже они сделали. Они были активно вовлечены в процесс решения моих юридических вопросов, а я лишь следила за ходом дела. Благодаря их усилиям и профессионализму удалось полностью решить вопросы с долгами.
Юрист для Людей
В целом, банкротство было успешно проведено, основные цели были достигнуты, и банки не остались в прошлом. Теперь можно сказать, что у меня началась новая жизнь, освобожденная от долгов и проблем, благодаря компетентным специалистам, которые помогли мне оперативно и эффективно избавиться от долговых обязательств, которые к тому, же были просрочены, и коллекторы из-за этого зверели вообще. Я даже не знала, каким образом буду исправлять эту ситуацию, пока не проконсультировалась у них в офисе, и они за полгода всё не решили.
Юрист для Людей
Выражаю свою благодарность профессиональным юристам за помощь. В начале этого года у меня возникли проблемы с банками, и я хотела избавиться от долгов и службы взыскания, которые ежедневно звонили, хотя не имели на это права, да ещё и угрожали забрать у меня технику, сказали писать про меня будут на стенах, в подъездах. У нас что девяностые на дворе. Хорошо, что я решила довериться специалистам, предоставила необходимые документы, и спустя несколько месяцев мой вопрос был успешно решен. Больше нет долгов, спасибо им.
Я наконец-то нашла достойную компанию, которая помогла мне списать долг в размере трех миллионов рублей и при этом сохранить мое имущество. Главное, мне не пришлось делать какие-либо дополнительные действия, все было сделано без моего участия. Цена услуг была недорогая, особенно если сравнить стоимость долга, который я должна была выплачивать всю жизнь. Если вам нужно качественное списание долга, я настоятельно рекомендую обратиться в данную фирму.
Я хотела бы сказать спасибо юристу, именно Ульяне, за помощь в сопровождении моего банкротства через арбитражный суд. Мы встретились в офисе, где я получила бесплатную консультацию. Оказалось, что у меня были хорошие шансы избавиться от долгов. В результате, все долги были списаны, а моя собственность была защищена от реализации. Я благодарна всем специалистам, которые участвовали в моем деле. Вы все помогли мне очень существенно облегчить мою жизнь. Я буду рекомендовать вас всем.
Данная компания помогла мне решить проблему с долгом в МФО и банковским просроченным кредитом. Когда я обратилась к ним, я была в отчаянии, но уже на первой неделе сотрудничества я поняла, что они помогут мне, и смогла собраться с мыслями, и избавиться от депрессии, и уныния. Особенно радует то, что коллекторы сразу же отстали от меня. Я ждала решения суда год, и теперь я свободна от долгов. Я решила написать отзыв, что бы люди тоже узнали об этой компании, узнали, как она работает. Благодаря юристам мне удалось освободиться от долгов без каких-либо последствий.
Обращалась по долговому вопросу, по банковскому кредиту, и микро-займам. Понравилось отношение к клиенту, быстро назначили встречу и приняли документы, остальные они собирали самостоятельно, и всю дальнейшую работу они проводили самостоятельно. Решили вопрос в мою пользу, даже в суде не разу не была, только наблюдала удалённо, как всё проходит. Немного ценник дороговат, но не критично, да и надо понимать какая идёт экономия. Результат такой, какой я и хотела.
Действительно профессионалы своего дела, и я рекомендую их всем, кто ищет надежного помощника для решения финансовых проблем с долгами, кредитами и тому подобное. Мои долги все списаны, потому, что я вовремя обратилась в фирму, они принялись списывать долги и сохранять моё имущество, это мне помогло очень морально воспрять духом, потому что до этого я поникла полностью. Абсолютно все, в этом мире было не нужно, не интересно, когда такие проблемы, и ежедневное воздействие звонками от коллекторов. Как же я рада, что не ошиблась с выбором компании и сразу пришла сюда, и вы избавили меня от долгов.
С удовольствием рекомендую эту компанию. Вы лучшие в своем деле. Банкротилась сама, изначально было два миллиона долгов, и ещё микро-займы, там сумма так же была приличная. С вами надежно и спокойно оказалось. Ни разу не подвели еще и сами разбирались со всем, я даже не волновалась уже потом, была уверена, что спишут долги, и они списали полностью все. Если не можете погасить крупный долг сами, обращайтесь обязательно, здесь вам помогут, они ещё и лучше сделают, просто избавят вас по закону от выплат этого долга.
Юрист для Людей на карте