8 (964) 923-44-448 (964) 923-44... — показать

8 (964) 923-44-448 (964) 923-44... — показать
+7 964 923-...+7 964 923-44-44 ещё
г Краснодар, ул Красная, д 184/1
Район: Центральный округ

Про «Оптово-розничная фирма Жизнивек»

Компания «Жизнивек» специализируется на производстве биологически активных добавок (БАД) и продуктов для поддержания здоровья и улучшения качества жизни. Основное направление деятельности компании — разработка, изготовление и реализация натуральных добавок, которые способствуют укреплению иммунитета, улучшению общего состояния организма и профилактике различных заболеваний.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Оптово-розничная фирма Жизнивек (6)

Внучка подарила на 8 марта витамины от этого производителя. Больше месяца просто пролежали в шкафу, а в апреле решила "Дай попробую". Конечно, в моем возрасте грех думать про то, что витамины решат мои проблемы.. Но могу сказать, что после приема общее самочувствие стало лучше, появились силы на какие-то домашние дела ,даже перестала спать днем и чего не ожидала совсем, суставы стали беспокоить реже
Свекровь фанат добавок от Жизнивек, но теперь и я чувствую, что им стану. Потому, что она купила мне обалденный чайный напиток с мелиссой и мятой Про Гармонию, я пила чисто потому, что это было очень приятно на вкус и запах у него потрясающий. На какой-то особый эффект не рассчитывала, но, уже через пару недель ощутила его. Я стала намного спокойнее, на работе провоцируют, а я только улыбаюсь. Давление пришло в норму, стабильно 120/80, а мне хотели уже артериальную гипертензию ставить. Удовольствие и польза сразу!
Когда увидела свои анализы, даже испугалась, но для начала хотела обойтись без капельниц и уколов. Посоветовали хелатное железо, Дегликан R и Про-аргинин, нашла все бады у Жизнивек. Пила всё по схеме, и вот спустя время пересдала анализы – спустя долгое время гемоглобин пришел в норму + снизился инсулин и общее самочувствие улучшилось. Все не зря
Решил поддержать иммунитет и заказал в феврале цинк от Жизнивек. Шикарная вещь, в хелатной форме, легко усваивается и я не только не заболел, несмотря на то, что в офисе все чихают и кашляют в это время года, но и даже соображаю как-то получше.

Частые вопросы про Оптово-розничная фирма Жизнивек

Как узнать график работы Оптово-розничная фирма Жизнивек ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 964 923-44-44

Оптово-розничная фирма Жизнивек находится по адресу г Краснодар, ул Красная, д 184/1.

Оптово-розничная фирма Жизнивек на карте