8 (800) 600-33-228 (800) 600-33... — показать

8 (800) 600-33-228 (800) 600-33... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-33-22 ещё
Краснодарский край, Анапский р-н, село Сукко, ул Мирная, д 9 к 3

Про «ЖК Кипарис»

Организация находится по адресу: Краснодарский край, Анапский р-н, село Сукко, ул Мирная, д 9 к 3. Узнать необходимую информацию вы можете по телефону +7 800 600-33-22 или на веб-сайте жккипарис.рф. График работы Пн-Вс: 09:00-19:00.

Отзывы про ЖК Кипарис (55)

Место очень приятное, запах хвои и море рядом делают свои дела. Понравились дворы с бассейнами и планы по парку и пешеходным зонам. Пока стройка идёт, иногда шумно, но это временно, обещают завершить и озеленить всё вокруг. Хочется жить тут в курортном стиле но с удобствами для детей.
Планировки здесь отличные даже в однокомнатных квартирах. Тридцать четыре квадрата это вполне прилично для комфортной жизни. Все продумано для людей.
Этот комплекс буквально родился у нас на глазах. Мы следили за стройкой с самого начала. Сейчас видим почти готовый результат и это фантастика. Все строят в срок.
Мы купили здесь квартиру благодаря траншевой ипотеке. Так как сразу всей суммы у нас не было. Теперь думаем дальше платить и возможно сдавать. В любом случае это выгодное вложение.
Мы видим что комплекс уже почти полностью готов. И это очень радует. Все выглядит именно так как нам обещали на картинках. Застройщик не подвел что очень ценно.

Частые вопросы про ЖК Кипарис

Как узнать график работы ЖК Кипарис ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-33-22

ЖК Кипарис находится по адресу Краснодарский край, Анапский р-н, село Сукко, ул Мирная, д 9 к 3.

ЖК Кипарис на карте