Агентство по утилизации отходов I-IV класса опасности Ртутная безопасность (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5) находится в Красноярске и предлагает потенциальным клиентам воспользоваться знаниями и умениями своего персонала для решения сложных и актуальных задач. Кроме непосредственно оказания услуг, они занимаются совершенствованием профильных процессов и контролем за их состоянием на очерченной территории. Предприятие работает в области переработки и утилизации мусора.
Вам уже удалось посотрудничать с этой компанией, и вы хотите рассказать о своих впечатлениях? Уделите всего несколько минут и оставьте позитивный отзыв, если вы остались довольны. Или же, если имели место какие-то недочёты, напишите пожелания по их устранению.
Организация находится по адресу: ул Маршала Малиновского, д 27. Номер для связи: +7 391 290-26-01. Сайт: rtut-arb.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/agentstvo-po-utilizacii-otxodov-i-iv-klassa-opasnosti-rtutnaya-bezopasnost_13058988/