Аптека от Склада на проспекте Газеты Красноярский Рабочий, 48 (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает жителям Красноярска ознакомиться с гомеопатическими средствами. Повседневную жизнь каждого человека сложно представить без приобретения лекарственных препаратов, поскольку все люди порой болеют. Но существуют ситуации, при которых обычные методы лечения не дают должного результата. В данной ситуации альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, в которой представлен ряд так называемых монопрепаратов. Средства указанной группы применяют в несущественных дозах, а готовят лекарственный раствор посредством разведения активного вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Фармацевты компании предоставят вам развернутую информацию по интересующим товарам и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Организация располагается по адресу: г Красноярск, пр-кт им.газеты "Красноярский рабочий", д 48.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер для связи — +7 800 550-00-33. Сайт: apteka-ot-sklada.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/apteka-ot-sklada-na-prospekte-gazety-krasnoyarskij-rabochij-48_13058919/