8 (983) 200-06-51 8 (983) 200-06... — показать

+7 983 200-... +7 983 200-06-51 ещё
5.0 161 отзыв
г Красноярск, ул 9 Мая, д 37
Район: Советский

Отзывы про Центр китайской традиционной медицины ХУА ВЕЙ (161)

Елена Анатольевна всегда внимательно и заботливо подходит к каждому клиенту, уделяя индивидуальное внимание, благодаря чему чувствуешь себя под постоянным контролем. После четырех сеансов иглоукалывания заметно улучшилось самочувствие, болезнь начала отступать. Общение с врачом вызывает чувство тепла и искренности.
Мне понравилось качество обслуживания: внутреннее помещение небольшое, аккуратное и чистое, а приём проходил строго по расписанию. Моему ребёнку проводили иглоукалывание, которое действительно помогло, мы время от времени прибегаем к этой процедуре.
Замечательная клиника, благодарю всех врачей! Специалистки работают превосходно. Мне потребовалось всего две процедуры иглотерапии с введением препарата против мышечной боли - эффект почувствовала моментально. Персонал относился очень тепло, с пониманием, чувствуется искренняя забота о пациентах. До этого посещала другую клинику, но в ней не хватало компетентности, поэтому перешла в данный центр. Уже советую его своим друзьям и планирую обращаться в будущем, когда понадобится помощь.
Выбрал акупунктуру, потому что ничего другое не помогало - ни таблетки, ни что-то еще. Прошел 10 сеансов у Елены Анатольевны, результат меня удивил - не думал, что метод настолько эффективный. Особенно понравился подход доктора: она услышала, что именно нужно для результата, правильно подобрала точки. Хотелось бы еще процедур, чувствую, надо продолжать. Ведь это необычный и действенный опыт!
Прихожу в центр и не жду в очереди, нет никакого столпотворения, персонал вежливый. Прием проходит вовремя, это очень важно. Работаю с врачом Дэн Илань - прекрасная женщина и прекрасный специалист, все аккуратно делает, мы с ней даже нашли понимание. Обслуживание полностью устраивает!
Доктор Дэн Илань - человек знающий, свое дело понимает. Если говоришь, где болит, то она помогает, тянет, дает советы. Врач рекомендовала массаж и компрессы из-за отеков ног.
Мне очень понравилось, как Елена Анатольевна относится к своим пациентам. Она действительно выкладывается, видно, что человек неравнодушный и очень хочет помочь. Вежливая, добрая, всегда выслушает, задаёт вопросы: как себя чувствуешь, что беспокоит, какие жалобы. На каждом сеансе все спрашивает и интересуется. Я прошла уже 14 сеансов рефлексотерапии и очень довольна!
Понравилась врач Бабаева Елена Анатольевна, её профессионализм, большой опыт и умение подробно объяснить, как устроен организм и в чём заключается моя проблема. Общение с ней было тёплым и добрым.
Моя супруга посетила центр китайской традиционной медицины и осталась очень довольна. У нее был отличный мастер, который все подробно объяснил и рассказал. Она планирует продолжить лечение и пройти около десяти сеансов. Мы нашли данный центр в интернете и считаем, что сделали правильный выбор.
Персонал клиники просто замечательный! Врач Дэн Илань делает иглоукалывание так, что мы в полном восторге! Отношение такое теплое, по-домашнему, будто знаем специалистов сто лет. Всё замечательно: и аккуратность, и внимание. Уже посоветовали клинику мужу и знакомым - они тоже прошли курс. Обязательно приедем ещё!
В центре хорошее обслуживание. У меня был замечательный, добродушный врач, который снял боль в пояснице почти сразу, хватило пяти сеансов иглотерапии
Начиная от того как администраторы встречают, как записывают, само лечение мне понравились. Врача могу рекомендовать за отношение, профессионализм, умение выслушать и понять, что беспокоит. Обратилась, так как у меня были сильные головные боли и болела спина. После прохождения лечения сразу стало легче.
Раз в восемь я ходила в центр, на иголочки. Чувствую себя после них лучше, наверно я так себя успокаиваю. Мастер Дэн Илань, внимательная, плюс, подсказывает какое питание можно установить для себя, дает полезные рекомендации.
Я просто в восторге от Елены Анатольевны, потому что она помогла мне достаточно быстро и качественно выполнила свою работу. Теперь, когда я сдам анализы, обязательно приду к ней еще раз, чтобы обсудить мой случай более точно.
Я осталась довольна результатом, который оправдал мои ожидания. Прошла курс рефлексотерапии, после которого моя спина перестала болеть так, как болела до. Еще отмечу, что мое общее самочувствие улучшилось уже после десяти сеансов.
Грамотный врач провел мне рефлексотерапию, иглоукалывание и отлично себя проявил! Я давно мучался от своего заболевания, перепробовал многие способы лечение и решил также сходить на данные процедуры. Прошел десять сеансов, и мне полегчало.
Отношение Елены Анатольевны, администраторов, четкость по времени приема - все отлично. В общем плане мне все понравилось, расположенность врача, открытость, доверительность. Рекомендовала ее знакомым, они тоже ходили со своими проблемами и очень довольны.
Прежде всего меня порадовало отношение к клиентам, ведь сотрудники внимательные и заботливые. В центре для меня производили комплекс процедур, поэтому результат получился положительный, то есть имеются улучшения в моем состоянии. Был на иглоукалывании, массаже, прогревании руки и доктор Дэн Илань вправила плечо, хотя это даже не входило в стоимость услуг.
Мастерство врача выразилось в правильном проведении рефлексотерапии, постановке иголок. Процедуры больше для профилактики выбираю, после них вижу положительный эффект. Врач общался со мной через переводчика, все доступно и понятно объяснял по поводу процесса.
Встретили хорошо, администраторы вежливые. Была на иглотерапии, доктор прекрасный, всё мне разъяснил, очень внимательно подошёл к ситуации и провёл процедуру. Всё было грамотно и компетентно, мне очень понравилось!
Доктор хорошо делает иглоукалывание, ставит иглы в правильные точки, места. Я уже третий раз обращаюсь к этому врачу и выбираю только ее, к тому же она очень корректная, приятная и доброжелательная женщина. После посещения сеансов я отлично себя чувствую, а самого эффекта от процедур мне хватает на полгода!
Меня хорошо приняли и провели манипуляции, которые помогли. Я обратился с остеохондрозом, межпозвоночной грыжей, прошел двенадцать сеансов иглоукалывания, рефлексотерапии, и мне стало легче.
В центре все было организовано по времени: процедуры не переносились, все соответствовало назначенному времени, а помещения были чистыми. Я посетил двух рефлексотерапевтов, и особенно мне понравился Сунь Чжэ, он хороший доктор. Я ходил к нему на процедуры около десяти или даже двенадцати раз.
Мне в целом понравилось отношение, да и сервис впечатлил. Само лечение дало результат, что также устроило. Я остался доволен приветливыми администратором и доктором, которая делала мне иглоукалывание, проводила рефлексотерапию.
Врачи помогли справиться с моей проблемой! У меня межпозвоночная грыжа, из-за которой болела спина. Доктор предложил сделать десять сеансов иглоукалывания, после чего стало получше. Отмечу, что процедура проходила в комфортных условиях, в тихой, спокойной обстановке.
Я обратилась с головокружением и головными болями, мне поставили диагноз шейный хондроз. Врач понравилась мне очень, все объяснила подробно. Мне со второго раза уже лучше стало, и если бы я не заболела, я бы конечно продолжала. Головные боли у меня уже ушли, только вот легкое головокружение осталось.
Центр удобно расположен, поэтому посещаю его. Врач, не помню ее имя, забавная, профессиональная, с сильными руками, прям молодец! У меня болела спина, потому что есть проблемы в пояснице, перелом позвонка протрузии, защемление седалищного нерва, поэтому пришла на рефлексотерапию. Нужно было исправить положение, врач так и сделала. После рефлексотерапии спина болеть перестала, а это главное. Нога все еще беспокоит, но мне сказали, что она парализована, поэтому с этой проблемой нужно идти к нейрохирургу.
Мне понравился результат рефлексотерапии, я почувствовала значительные улучшения. Врач проявил профессионализм, всё сделал аккуратно и внимательно.
Я осталась довольна отношением врача, администрации и переводчика. Прошла всего четыре курса рефлексотерапии, включающей массажи, иглотерапию и банки, посещая сорокаминутные сеансы. Я не уставала, то есть время для меня было комфортным.
В центре все замечательно, я получила то, за чем пришла, ничего лишнего не было. Организация удобно расположена, было удобно добираться и общаться с приятной девушкой-доктором. У меня была рефлексотерапия, хотела избавиться от боли в спине, и получилось, приступ купирован, стало легче. Доктор Дэн Илань прекрасно себя проявила, задавала вопросы и прислушивалась, понравилось, что она вспомнила меня.
Дэн Илань просто молодец, понравилось как она делает свою работу, иголки, массаж. Можно сказать, что массажа не было в этой процедуре, но она не просто воткнула иголки и вытащила, а все проработала, было очень классно. В плане общения она тактичная, доброжелательная.
Самое главное, что после рефлексотерапии мне стола лучше, так как нога сейчас не болит, как было раньше. Вообще прошла 7 сеансов, важно, что получила качественную помощь, ведь полученный результат меня устраивает.
Осталась довольна обслуживанием и сервисом. Специалист меня устраивает своим подходом и энергетикой. Хожу на рефлексотерапию. Ориентируюсь по внутреннему импульсу, обращаю внимание на обстановку в центре, администратора, который встречает.
Центр искала по территориальному фактору, почитала отзывы о нем, поэтому позвонила и записала мужа. В тот день не пришлось долго ждать, в тот же день мы смогли прийти на прием, это важно. Приятно впечатлил результат, сама доктор и очень приятная обстановка. У моего мужа было десять сеансов иглоукалывания, массаж и банки по одному разу. Врач очень хорошо относилась к нему, показала болевые точки, что с ними и где разминать, сама предложила поставить банки. Я осталась довольна ее обслуживанием.
Меня удовлетворили: внимательное, заботливое отношение, работа мастера и то, как был выполнен массаж. Специалисту перед процедурой всегда говорю, что у меня болит, чтобы она мне помогла. Также хочу отметить, что в кабинете все чисто и нормально.
Все отлично! Я благодарна очень хорошему доктору Елене, которая помогла мне облегчить состояние, решить проблемы с моим страшенным хондрозом и позвоночными грыжами. Она провела иглоукалывание, и после четырех-пяти сеансов я просто ожила! Я раньше много лет делала иголки, поэтому сразу поняла, что в этот раз попала к профессионалу. Рекомендую всем знакомым центр, потому что попала к компетентному доктору, а не к мошеннику.
Обслуживание меня устроило, вижу результаты работы врача Елены Анатольевны. Мне важно личное взаимодействие, прислушивается ко всему, что ей говоришь, все учитывает и выполняет. Хотя я придирчивая ко всему, нет никаких нареканий.
Самое главное, что врач меня доброжелательно встретил, поэтому от него остались только положительные впечатления. Последний раз приходила на рефлексотерапию, после процедуры у меня отличные ощущения, то есть результат от услуги есть, но настоящий эффект открывается после окончания терапии в течение 1-2 месяцев.
Я ничего плохого не увидел. Специалист Дэн Илань качественно проделала свою работу, я ощутил положительные сдвиги в здоровье после процедуры иглоукалывания, нога болела, стала меньше болеть.
Я ещё не закончила проходить лечение в центре, но всем довольна. Во-первых, мне нравится профессионализм работников. Во-вторых, их отношение, а в-третьих, я комфортно себя чувствую на процедуре. Могу сказать, что врач Елена Анатольевна - отличный профессионал. Она лечит меня от грыжи позвоночника, скоро я снова приду к ней на сеанс.
В центре проходил рефлексотерапию, от доктора остались положительные впечатления, поэтому решил еще раз посетить процедуру, когда вернуть в Красноярск. Также меня устроило, что врач аккуратно, тщательно и безболезненно выполнял услугу.
Проходил в центре 3-4 сеанса рефлексотерапии. Все понравилось, буду еще ходить. После процедур чувствую себя нормально, состояние улучшилось. Врачи проявили себя хорошо, были вежливы, аккуратны, внимательны. Центр мне посоветовали друзья.
Обслуживание и внимательность мне понравились. Доктор Илань замечательная, ставила иголки хорошо. Прошла три сеанса иглоукалывания, так как были проблемы с суставами.
Мне понравилось обслуживание, сотрудники внимательные и аккуратные. Посещаю специалиста по альтернативной медицине Дэн Илань, она выполняет иглорефлексотерапию, была у нее на 4-х сеансах. Также я обращаю внимание на чистоту в центре, для меня это немало важно.
Наблюдаюсь и прохожу процедуры у китайского доктора. Она внимательная, задаёт много уточняющих вопросов, я успеваю всё объяснить и задать что-то от себя, на что она тоже реагирует, так что мы стараемся понять друг друга, насколько можем. Пять сеансов уже посетила и ещё пять впереди, самое главное, что чувствую от них пользу!
Все понравилось: сам доктор, лечение, администратор. Сотрудник на ресепшн вежливая, всегда подберет нужное время, предупредит, позвонит. Лечение идет на пользу, результаты есть.
Нравится доктор Дэн Илань, ее мастерство, знания и все остальное. Обращалась по поводу рефлексотерапии, врач смогла снять болевой синдром, а после процедуры получила рекомендации, но лечение прошла не до конца, так как пришлось уехать, еще планирую посетить 6 сеансов.
Пришла с сильной болью в пояснично-крестцовом отделе, после посещения центра чувствую улучшение. По шкале болевой синдром был на 10, а сейчас 3-4, результат есть, лечение продолжается. Сразу пошла на иголочки, так как был опыт, обращаюсь только к рефлексотерапевту Елене Анатольевне Бабаевой.
Меня все устраивает в работе врача, которая назначила и начала проводить рефлексотерапию и иглотерапию. Я вижу улучшения после нескольких сеансов, поэтому продолжу курс, когда вернусь в город.
Все отлично, нормально и спокойно, да и отношение к пациентам хорошее. Я был у Елены Анатольевны Бабаевой, прошел у нее пять-шесть сеансов, после которых сразу почувствовал улучшения.
У меня нет претензий к работе доктора, которая хорошо все сделала. Елена Анатольевна Бабаева полностью устроила меня компетентностью в своей деятельности.
Все было хорошо: и внимательный персонал, и профессионализм доктора, и лечение, которое помогло. Специалист правильно провел шесть сеансов рефлексотерапии, после чего мне полегчало. Ранее страдала от болей в пояснице, ногах, и было тяжело ходить.
У меня был воспален седалищный нерв, все болело, процедура иглоукалывания мне помогла, прошла 10 сеансов. Врач приветливый, всегда спросит что, почему. Дополнительных рекомендаций не было.
Качество обслуживания, сотрудники, которые нашли хороший подход, меня устроили. Ходила на иглоукалывание, которое в конечном счете помогло.
Сотрудники лояльно ко мне отнеслись и приняли точно по времени, это было очень важно! Я посетил процедуру рефлексотерапии и больше всего оценил тишину, спокойствие и уют в центре, который создает персонал.
Внимательное отношение, хорошее общение врача Елены Анатольевны Бабаевой, к которой хожу на иглоукалывания, меня устраивают. Я хорошо чувствую себя после процедур, что самое главное.
В центре я была только один раз, но мне все понравилось. После процедур, проведенных мне Бабаевой Еленой Анатольевной, я стала лучше себя чувствовать и кровоток в матке улучшился. Могу сказать, что Елена Анатольевна хороший и приятный доктор.
В клинике мне все понравилось, могу отметить, что в помещениях уютненько и чистенько! Отношением персонала я осталась довольна, администраторы хорошие, а доктор Елена Анатольевна Бабаева чуткая и внимательная.
Все понравилось, в том числе обслуживание и порядок. Для меня важно также отношение доктора к пациенту, и в данной клинике с этим все в порядке. Прошел курс иглоукалывания, после которого отлично себя чувствовал.
Сейчас я записан на курс прохождения лечения от курения, пока меня все устраивает. На данный момент могу отметить качество проделанных медиками процедур и отношение персонала центра, включая администраторов, то есть их общение с пациентом. Специалисты меня окуривали и делали общие иглоукалывания. Помимо того, что я бросаю курить, доктор на первичном приеме нашел еще недостатки в моем организме и посоветовал процедуры. Мне все понравилось, уже три раза я посещал центр, а скоро приду в четвертый!
Воспользовался иглоукалыванием у Елены Анатольевны Бабаевой, понравилось хорошее отношение врача, администратора, порядок, чистота.
Общение с врачом и проведенное лечение - все понравилось. Ходила к рефлексотерапевту Елене Анатольевне Бабаевой на иглотерапию и прошла десять сеансов.
Мне понравилась врач Елена Анатольевна, ее профессионализм и харизма, а также то, что мне действительно помогло лечение в результате. Также отмечу, что у нее большой опыт и муж, который занимается практиками. Я обращалась из-за того, что сильно заклинило поясницу, не проходило месяца три. Доктор провела мне рефлексотерапию.
В последний визит меня всё устроило, полученными услугами я довольна. Специалист проводил мне процедуру иглоукалывания. Я получила в результате именно то, что и ожидала, наблюдаю положительный эффект. В данный центр обратилась из-за хороших отзывов в интернете.
Все хорошо! Я два раза ходила, от первого раза уже можно эффект оценить, потому что мышечная боль прошла, второй раз эффект пока жду. Но подход обнадеживает. Я была на иглоукалывании и на пиявках, подход мне понравился, в результат я верю.
В центре устраивает сама обстановка и очень внимательная врач. Процедуры иглоукалывания мне помогли, то есть лечение спины было достаточно эффективное. Выбрала данный курс, потому что перепробовала массу методов лечения и мне ничего не помогало.
В центре китайской традиционной медицины "ХУА ВЕЙ" я получил эффект от 5-6 сеансов и мне все понравилось. От специалиста Елены Анатольевны Бабаевой остались хорошие впечатления.
В центре устроило хорошее и доброжелательное обращение с людьми со стороны сотрудников. Приходил на десять сеансов иглотерапии, в итоге наблюдаю, что от процедур у меня меньше стала болеть спина.
Знающая свое дело доктор Дэн Илань профессионально работает, все объясняет во время процедуры. Она рассказала, почему ставит иголки в определенные места, и донесла, что спина - это руки. На данный момент прохожу курс иглоукалывания и была уже на трех сеансах. Выбрала клинику по совету знакомых, которым также все понравилось.
Получил то, что ожидал, меня приятно обслужили, все было нормально. Ноге вроде полегче стало. Для меня в докторе Ирине Анатольевне важен профессионализм, чтобы она на вопросы отвечала. При общении с ней заметил, что человек хорошая, вежливая, ответила на все вопросы, которые возникли, и быстро вникла в ситуацию. После ее приема ноге стало полегче, я больше начал ходить, она по-другому себя чувствует, болит, но уже иначе. Я еще не до конца выздоровел, это из-за форс-мажора, так сказать.
Врач-рефлексотерапевт Елена Анатольевна была вежливая и приятная, старалась, поэтому мне понравилось, как она работает. Общее впечатление от посещения осталось отличное!
Подход врача к проблеме, ее общение - все супер и замечательно! Елена Анатольевна все мне почти на пальцах объяснила и рассказала, когда я пришла к ней с больной спиной. На данный момент мне стало лучше, чем раньше.
Понравилась врач Елена Анатольевна, которая меня на ноги поставила. Атмосфера в центре хорошая, доброжелательная, администратор доброжелательная. Результат порадовал, потому что не пришлось ставить блокаду, не помогали таблетки, уколы, а помогло иглоукалывание. Убрали основную боль, дискомфорт, самочувствие улучшилось.
На положительное впечатление повлияло отношение. Понравился приветливый администратор и адекватная, профессиональная врач Елена Анатольевна Бабаева. Доверился именно ей по отзывам в интернете. Она взялась за меня после проведенной диагностики и решилась помочь.
Специалист очень хорошо делает массаж, прекрасно, доброжелательно общается, консультирует, отвечает на все вопросы. Я жду не дождусь, когда мастер приедет снова, чтобы продолжить посещения. Центр выбрала по совету знакомых, которые рассказали о проводимых в нем процедурах.
В центр обратилась с дикими болями и иглотерапия мне помогла. Врач во время процедуры была добрая, она внимательная и не резкая. Я прошла пять сеансов и острая боль ушла. Когда у меня прихватило нервы в спине и болела грыжа, а я не знала куда идти. В итоге на процедуры в ХУА ВЕЙ меня записал сын.
Все в порядке, пока все мне нравится, в том числе возможность выбрать время и попасть на прием в любой удобный момент. Сотрудники уделяют время клиенту, как положено, каждый день спрашивают, какие результаты на утро второго дня. Посещаю доктора, который ставит иглы. Обратилась в центр, потому что мне хотелось, чтобы он был из Китая.
Приятное, всегда доброжелательное отношение меня устроило. Ходила к Елене Анатольевне, которая находится в постоянно хорошем расположении духа, спрашивает о самочувствии, с вниманием относится к пациентам, отвечает на вопросы, что-то подсказывает и советует. Она поставила иголочки, после чего мне стало намного легче.
Сервис и сама врач удовлетворили, персонал приветливый. Доктор компетентная и очень добрая женщина. Я приходила на рефлексотерапию, пока что результат непонятен в моей ситуации, но мне сказали, что он будет иметь долгосрочный эффект.
Мне понравилось внимательное обхождение, решение моих проблем. У меня была процедура иглоукалывания, после чего я хорошо спала.
Качество в плане здоровья и лечения, отношения к клиенту понравилось, как и вежливость персонала. Врач Бабаева провела рефлексотерапию, мы прониклись к ней как к человеку, как к профессионалу своего дела. По состоянию здоровья есть улучшения от лечения.
Меня обслуживала очень хорошая мастер, приятная и симпатичная, обходительная и аккуратная женщина, спасибо ей. После иглоукалывания я отлично себя чувствовала, получила эффект облегчения.
Мне очень понравилась врач-рефлексотерапевт, ее профессионализм, общение, сама подача. Мне делали иглоукалывание, массаж. Процедуры очень помогли, я довольна, хотела бы продолжить.
Мне сильно понравился приятный и расслабляющий массаж. Во время процедуры врач хорошо со мной обращалась, я выбрала центр, потому что в нем мой сын работает. Обстановка внутри приятная, расслабляющая.
Врач Дэн Илань настолько хорошо подходит к своей работе, постоянно спрашивает пациента о его самочувствии, не только во время лечения. Я приходила девять раз, воспользовалась массажем и рефлексотерапией, все понравилось.
Прием прошел хорошо! Самое главное, что лечение иглотерапией действительно помогает и становится лучше. Мне потребовалось всего 1 сеанс, чтобы заметить результат. Персонал встречает замечательно, даже общается на китайском языке. Всё комфортно и понятно.
На данный момент все хорошо, боли в спине проходят! Был уже на пяти сеансах, мне ставят иголки, во время процедур чувствую себя отлично. Врач общительный, доброжелательный, все узнает, спрашивает о самочувствии, то есть не молчит.
Врач Елена Анатольевна Бабаева - профессионал, знает свое дело, очень внимательно отнеслась, посоветовала мне сначала сдать все анализы, пройти обследование, чтобы назначить лечение. У меня сейчас продолжается курс иглоукалывания для профилактики. Клинику мне посоветовал знакомый, который уже ходил ранее.
Пришел впервые, вообще не верил в такую медицину, но мне помогли! После одной процедуры иглотерапии спину отпустило, и ноге стало легче, боль прошла! В центре работают хорошие врачи и администраторы.
Понравилось отношение администратора и врача. Мне было важно, чтобы специалист в работе был доброжелателен. Дэн Илань к каждой мое просьбе подходила профессионально, понимала, что и где нужно поправить, в какую часть тела поставить иголку, чтобы мне стало легче. Результат ее работы устроил.
Очень хороший врач Бабаева ставит на ноги, избавляет от боли, отлично общается! Уже дважды к ней обращалась с болями в спине, потому что довольна ее грамотностью.
Обслуживание, вежливый доктор понравились. Персонал справлялся со своими обязанностями. Проходила в центре рефлексотерапию. Сейчас чувствую себя хорошо. Врача мне рекомендовали.
Врач в центре была обходительная, она свою работу выполнила профессионально. Я приходила на прием к гирудотерапевту Елене Анатольевне Бабаевой, она вежливо все мне рассказала, разложила по полочкам.
В центре мне помогают, то есть я уже вижу результат. Уже прошел пять сеансов иглоукалывания, начал лучше себя чувствовать в связи с тем, что ушел зажим.
Мама осталась довольна врачом и его душевным отношением во время массажа и иглоукалывания. Она планирует вернуться в сентябре. Иглы покажут свою эффективность в течение 6 месяцев, но боль в шее уже ушла.
Врач отлично провела иглотерапию, от которой в скором времени будет виден результат. Также понравилась вежливая администратор центра, которая проявила хорошее отношение ко мне.
Центр китайской традиционной медицины ХУА ВЕЙ на карте