8 (923) 368-97-368 (923) 368-97... — показать

г Красноярск, ул Космонавтов, д 27
307 офис
Район: Советский
Круглосуточно

Про «Центр наркологии и реабилитации Прогресс на улице Космонавтов»

Центр наркологии и реабилитации «Прогресс» представляет собой медицинское учреждение, оказывающее квалифицированную помощь зависимым людям и их семьям . Специалисты центра реабилитации используют для помощи пациентам авторскую методику, которая помогла уже многим людям, имеющим в прошлом ту или иную зависимость. Методика основана на известной программе «12 шагов», которая дает эффективный результат. После курса лечения пациенты готовы вернуться к нормальной жизни без употребления наркотиков и алкоголя.

Также специалисты клиники активно используют методики когнитивно-поведенческой терапии, гештальт- и арт-терапии.

Центр наркологии и реабилитации «Прогресс» гарантирует полную конфиденциальность данных пациента, которым гарантируется полное медицинское сопровождение на протяжении всего курса реабилитации. Больше узнать об услугах центра можно по номеру телефона, указанному на странице.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Специалисты Центр наркологии и реабилитации Прогресс на улице Космонавтов (17)

Фотография специалиста Глызин Сергей Сергеевич
Психолог
Стаж 8 лет

Центр наркологии и реабилитации Прогресс на улице Космонавтов – Цены

Стоимость услуг
Сопровождение в клиникуот 5000 руб.
Консультация наркологаот 3500 руб.
Вывод из запоя в стационареот 6000 руб.
Детоксикация от наркотиков в стационареот 8000 руб.
VIP-палатаот 9000 руб.
Кодирование от алкоголизма / Препаратом Тетурамот 6000 руб.
Кодирование от алкоголизма / Препаратом Эсперальот 6500 руб.
Кодирование от алкоголизма / Препаратом Дисульфирамот 10 000 руб.
Кодирование вшиванием от алкоголизма / Препаратом Дисульферамот 14 000 руб.
Кодирование вшиванием от алкоголизма / Препаратом Эсперальот 12 000 руб.
Дневной стационар / Разовое посещениеот 4000 руб.
Дневной стационар / Капельница утром и вечеромот 4000 руб.
Вывод из запояот 5000 руб.
Анализы на наркотикиот 4000 руб.
Блокаторы от наркотиков40 000 — 80 000 руб.
Консультация психологаот 2000 руб.
Городское отделения центра. Реабилитация алкоголезависимых и наркозависимыхот 45 000 руб. за 1 мес
Загородное отделение центра. Реабилитация алкоголезависимых и наркозависимыхот 35 000 руб. за 1 мес
Реабилитация игромановот 45 000 руб.
Созависимость (для родственников зависимых)от 300 руб.
Динамическая группа "Самопознание"от 1500 руб.
Телесно-Ориентированная психотерапияот 4000 руб.

Отзывы про Центр наркологии и реабилитации Прогресс на улице Космонавтов (67)

За пять недель я получила нужный результат. Услуги оказывают на должном уровне, наркологи проявляют компетентность, честность, внимательность и умеют убедительно объяснять. Администратор на ресепшене выполняет свою работу отлично, без нареканий. Этот центр мне знаком давно, я обращалась сюда несколько раз, потому что здесь действительно оказывают профессиональную и надежную поддержку.
Меня приятно удивило, насколько вежливо и оперативно со мной работали буквально с первых секунд пребывания в клинике. Как только я зашла, меня тепло встретили и сопроводили. Очень детально, простым языком объяснили весь процесс предстоящего кодирования от алкогольной зависимости - все стало предельно ясно.
Хорошее отношение, забота и доброта - вот что запомнилось больше всего. Центр комфортный, особенно хочу отметить Вахтанга Шотавича Губеладзе, он очень помог мне в прохождении курса, поддерживал на протяжении всего лечения и даже сейчас продолжает это делать. Отзывчивый, добрый и искренний врач, настоящий профессионал!
Специалисты внимательно относятся к прогрессу выздоровления и подбирают инструменты для лечения индивидуально для каждого. Особенно понравились личные беседы и то, что в работе используют методы, которые подходят именно тебе, а не общие подходы. Персонал относится с теплотой и оказывает поддержку, проявляя уважение.
Мне понравилось само помещение и квалификация специалистов - они приходили ежедневно, при этом каждый раз были разные, что дало возможность развиваться в различных направлениях. Консультант был замечательный, всегда помогал ребятам справляться с задачами. Персонал был очень адекватным, общение проходило легко, проблем не возникало.

Частые вопросы про Центр наркологии и реабилитации Прогресс на улице Космонавтов

Как узнать график работы Центр наркологии и реабилитации Прогресс на улице Космонавтов ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 923 368-97-36

Центр наркологии и реабилитации Прогресс на улице Космонавтов находится по адресу г Красноярск, ул Космонавтов, д 27
307 офис.

Реквизиты организации

Полное наименование:
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ "ПРОГРЕСС"
Юридический адрес:
660049, КРАЙ КРАСНОЯРСКИЙ, ГОРОД КРАСНОЯРСК, ПРОСПЕКТ МИРА, ДОМ 30, ПОМЕЩЕНИЕ 1, ОФИС 10
Фактический адрес:
ИНН: