8 (913) 571-04-868 (913) 571-04... — показать

8 (913) 571-04-868 (913) 571-04... — показать
+7 913 571-...+7 913 571-04-86 ещё
Россия, г Красноярск, ул Молокова, д 5Д
Район: Советский

Про «Детский центр Бум Кидс»

Детский центр Бум Кидс открывает свои двери для юных дарований. Здесь есть возможность записать малыша на курсы каллиграфии, рисования и ментальной арифметики. Преподаватели знают, что утомленным школой и домашними заданиями ребятам сложнее концентрировать внимание, и поэтому стремятся сделать уроки настолько интересными, чтобы дети охотно их посещали. Они не пожалели усилий, создавая в центре обстановку, благодаря которой маленькие шалуны практически сразу унимаются и настраиваются на занятия. Наставники внимательно наблюдают за успехами каждого своего подопечного, и если кто-то из них начинает демонстрировать исключительные способности, стараются их отточить. Им давно известно, что и самый поразительный талант можно безвозвратно загубить, если давить на ребенка, перегружать его или давать задания, которые не соответствуют уровню подготовки и возрасту. Так что в процессе занятий специалисты чередуют всевозможные виды упражнений, задействуют элементы игры, систематически меняют формат урока и грамотно мотивируют детей. А если ребенок пока не способен выполнить нужное действие, наставники упрощают задачу или подсказывают небанальный способ ее решения. С помощью такой методики дети не огорчаются из-за своих неудач и учатся широко мыслить.

Детский сад 1
Присмотр за детьми
Культура, развлечения, отдых 1
Тип курсов 6
Курсы живописи маслом
Курсы по математике
Курсы рисования акварелью

Специалисты Детский центр Бум Кидс (1)

Фотография специалиста Курильская Оксана Владимировна
Курильская
Оксана Владимировна
Педагог начальной школы
Стаж 25 лет

Детский центр Бум Кидс – Цены

Продлёнка (1-4 класс)
Продлёнка (1-4 класс)12 800 руб.
Каллиграфия
Каллиграфия2800 руб.
Таблица умножения
Таблица умножения5500 руб.
Английский язык
Подготовка к школе (5-7 лет)
Читайка
Скорочтение
Мнемотехника
Рисование
Лепка
Репетиторство (начальные классы)
Подготовка к ВПР (4 класс)
Летний клуб
Ментальная арифметика
Ещё 4 категорий

Отзывы про Детский центр Бум Кидс (12)

У меня особенный ребенок, я ценю, что Оксана Владимировна хороший педагог - она хорошо разговаривает с детьми, умеет найти к ним подход и доступно объясняет материал. Она быстро нашла общий язык с моим ребенком, я видела, как она умеет увлечь его занятиями. Сам педагог и ее методы произвели на меня самое положительное впечатление!
Посещать этот центр стали недавно и уже приняли решение продолжить обучение здесь! Мне очень понравилась преподаватель Оксана Владимировна, она умеет найти подход даже к сложным детям. Пока мы были только на одном уроке каллиграфии, поэтому о достижениях пока рано судить, но впечатления остались самые положительные. Изначально я выбирала этот центр из-за удобного местоположения, а сейчас мы будем заниматься здесь благодаря замечательному педагогу.
Уже три месяца водим ребенка в этот детский центр и я довольна результатами. Заметила, что оценки в школе стали лучше, поэтому будем продолжать заниматься. По каллиграфии у нас хорошие успехи, а вот с быстрым чтением пока прогресса не вижу, но понимаю, что это требует больше времени. Оксана Владимировна, которая ведет каллиграфию и скорочтение, мне нравится как педагог. С учителем английского языка пока не общалась лично.
Результат меня действительно впечатляет! Мой ребенок теперь читает просто замечательно, а ведь раньше вообще не хотел этого делать. Дочке очень нравятся занятия, она до сих пор идет в школу с радостью. Преподаватели умеют грамотно готовить детей к учебе, не убивая при этом их желание учиться. Мы изучали математику, русский язык, окружающий мир в течение года - с шести до семи лет. Подготовка получилась превосходная!
Мой ребенок в полном восторге от занятий по рисованию и каллиграфии! Александр, преподаватель по рисованию, замечательный специалист, он увлеченно и интересно ведет уроки. Оксана Владимировна, которая преподает каллиграфию, объясняет материал так понятно, что ребенок сразу стал писать аккуратнее. Мы продолжаем занятия, чтобы закрепить успех. Выбрали этот центр из-за удобного расположения и нужных программ. Рекомендую его за отличную организацию и профессиональный подход!
Детский центр Бум Кидс на карте