8 (913) 571-05-27 8 (913) 571-05... — показать

Отзывы о компании Детский сад ДРУЗЯТА

8 (913) 571-05-27 8 (913) 571-05... — показать
+7 913 571-... +7 913 571-05-27 ещё
Россия, г Красноярск, ул Капитанская, д 6

Отзывы про Детский сад ДРУЗЯТА (11)

Мне очень понравился коллектив педагогов в этом детском центре! Особенно впечатлило их бережное отношение к детям - воспитатели действительно находят подход к каждому ребёнку, уделяют внимание индивидуальным особенностям. График дня продуман до мелочей: регулярные прогулки, полноценное питание (завтраки, обеды, ужины) - всё организовано на высшем уровне. С уверенностью могу порекомендовать этот центр родителям, которые хотят, чтобы их дети находились в заботливых руках профессионалов!
Моя дочка просто в восторге от садика! Она с такой радостью бежала туда каждое утро, что даже не хотела уходить домой. Особенно привязалась к воспитателю и нянечке - видно, что они действительно любят детей. Мне очень понравилось, как организован процесс: дети не просто проводят время, а занимаются интересными делами. Мы регулярно получали фото их поделок, а еще в садике есть хорошая прогулочная зона. Выбирала этот сад по двум причинам: удобное расположение и отличные рекомендации от других родителей. И ни разу не пожалела о своем выборе!
Мы ходили сюда примерно семь месяцев, а потом перешли в государственный садик, но у нас остались только теплые воспоминания! Персонал здесь замечательный - воспитатели и нянечки добрые и внимательные. В группах всегда чисто и уютно. Моему ребенку здесь нравилось: проводили много интересных занятий - рисование, танцы, хореография, а по средам еще и логопед приходил. Видно, что дети привязались к воспитателям - мой малыш всегда с радостью бежал к ним.
Мы в восторге от этого садика! Воспитатели здесь просто замечательные - такие внимательные и добрые. Очень порадовала тёплая, приятная обстановка. За детьми ухаживают с душой, видно, что всё организовано на совесть.
Мы отдали своего малыша в этот детский сад и остались вполне довольны, особенно хочется отметить Ольгу Юрьевну - замечательного воспитателя. Ребенок всегда с радостью шел туда.
Мы быстро привыкли к новому месту и моему ребенку здесь очень комфортно. Особенно хочется отметить воспитателя Ольгу Юрьевну - она невероятно чуткая, внимательная и искренне любит детей. С ней у нас сразу сложился теплый и доверительный контакт.
Считаю, что нам повезло. В выборе не ошиблись , придя в садик в 1 год и 2 месяца. Сейчас нам 2 ,5 года и развитие ребёнка более чем соответствует своему возрасту, при этом сынок очень хорошо разговаривает. Персонал подобран профессионально. Питание, обучение, внимание, забота, ЛЮБОВЬ к детям -нам здесь это все дают с 100% отдачей. Спасибо Вам за это !!!!!
Ходили в этот садик до тех пор пока мун. сад. не дали. Очень нравилось, ребенок ходил с удовольствием. Большое вам спасибо за ваше теплое отношение к деткам! Удачи вам!
Две возрастные группы, отдельно столовая, отдельно спальня, детские унитазы, раковины
Детский сад предоставляет всестороннее и гармоничное развитие ребятишек с помощью различных методик обучения и игр. Английский, ритмика, этикет, физкультура, рисование и т.д.
Приходили смотреть садик. Нам очень понравилось. Садик только открылся, но чувствуется что перспективы большие. Мы пошли справки собирать, без справки нас не приняли
Детский сад ДРУЗЯТА на карте