8 (391) 313-16-778 (391) 313-16... — показать

Фотосалон, ИП Белюскин В.Н.

8 (391) 313-16-778 (391) 313-16... — показать
+7 391 313-...+7 391 313-16-77 ещё
4.0
Красноярский край, г Сосновоборск, ул 9-й пятилетки, д 5
У Фотосалон, ИП Белюскин В.Н. пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Фотосалон, ИП Белюскин В.Н.»

Вам нужно сделать фотографию на документы? Фотосалон, ИП Белюскин В.Н. предлагает воспользоваться своими услугами! Специалисты компании знают, что снимок на внутренний или загранпаспорт должен отвечать критериям Госстандарта (отсутствие бликов, установленный размер фото и светлый фон) - а к портретам для бейджиков, медсправок или студенческих билетов требования менее строгие. Независимо от заказа, мастер настроит под клиента положение штатива, источники искусственного света и вспышку цифровой камеры. Сам процесс съёмки и печать снимков после редактирования займёт около 5-10 минут.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Организация находится по адресу г Сосновоборск, ул 9-й пятилетки, д 5. Контактный телефон: +7 391 313-16-77.

Культура, развлечения, отдых 1
Фотостудия
Тип мастерской 1
Фотосалон
Услуги студии 1
Фото на документы

Частые вопросы про Фотосалон, ИП Белюскин В.Н.

Как узнать график работы Фотосалон, ИП Белюскин В.Н. ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 391 313-16-77

Фотосалон, ИП Белюскин В.Н. находится по адресу Красноярский край, г Сосновоборск, ул 9-й пятилетки, д 5
1 этаж.

Фотосалон, ИП Белюскин В.Н. на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.