8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать

8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать
+7 904 825-...+7 904 825-04-95 ещё
г Красноярск, ул Азовская, д 5
Круглосуточно

Про «Гадалка в Красноярске »

Сильная гадалка в Красноярске. 89048250495 Гульнара Наильевна

Отзывы про Гадалка в Красноярске (76)

Возврат жены после моей скупости. Я был слишком скуп на эмоции, подарки, внимание. Жена, душа компании, зачахла и ушла к более щедрому и веселому мужчине. Мария провела обряд на раскрытие сердца и щедрости для меня и на тоску по нашему общему прошлому для нее. Я изменился, стал дарить ей цветы, и она увидела эти изменения. Мы сошлись снова. 89850002704
Снятие порчи на безденежье и возвращение мужа. В нашей семье случилась полная financial разруха: муж потерял работу, долги, кредиты. Он запил, и мы постоянно ругались. В итоге он ушел жить к другу. Я понимала, что дело не только в невезении. Бабушка посоветовала найти ведунью. Я нашла Марию (89850002704). Она диагностировала порчу на бедность и разлад, насланную через «подарок». Она сняла ее и провела чистку дома. Через неделю мужу предложили отличную вакансию! Он sobered up, вернулся домой с извинениями. Теперь у нас все налаживается. Мария, вы спасли нас от нищеты и развода!
Возвращение мужа, который под влиянием порчи стал тираном. Мой добрый и мягкий муж превратился в домашнего тирана: кричал, оскорблял, бил посуду. Я выгнала его, опасаясь за свою жизнь. Мария по номеру 89850002704 диагностировала порчу на гнев и aggression. После ее снятия муж приполз с цветами и слезами, умоляя о прощении. Он ничего не помнил о своих выходках. Сейчас он снова тот добряк, за которого я выходила замуж.
В какой-то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось... Больше месяца не могла задержаться ни на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что-то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Марти а вдруг и вправду ко мне в судьбу вмешалась магия. Марта ответила в ватсапе быстро 8_953_107_82_52, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее мы разобрали каждый из ситуаций и вскрыли причину всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повлиять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!
Я купила старую вазу на блошином рынке, и с тех пор в доме начались ссоры. Муж говорил, чтобы я выбросила ее. Я решила обратиться к Марии. Она по номеру 89850002704 сказала, что на вазе — негативная энергетика прошлых владельцев, которая влияет на атмосферу в доме. Мария провела обряд по очистке вазы. После этого ссоры прекратились! Теперь ваза — просто красивое украшение. Спасибо за мир в семье!

Частые вопросы про Гадалка в Красноярске

Как узнать график работы Гадалка в Красноярске ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 825-04-95

Гадалка в Красноярске находится по адресу г Красноярск, ул Азовская, д 5.

Гадалка в Красноярске на карте