8 (913) 581-04-78 8 (913) 581-04... — показать

Отзывы о компании Центр современной психотерапии и психологического консультирования Интегро в Красноярске

8 (913) 581-04-78 8 (913) 581-04... — показать
+7 913 581-... +7 913 581-04-78 ещё
г Красноярск, ул Красной Армии, д 121

Отзывы про Центр современной психотерапии и психологического консультирования Интегро в Красноярске (6)

Хочу поблагодарить Николая Николаевича Рычкова за его труд! На протяжении нескольких лет я курсами прохожу терапию по методу Гирича, мне 76 лет и самочувствие значительно лучше, благодаря терапии. Уникальный специалист, низкий Вам поклон, Николай Николаевич!
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Николаевичу р. За психологическое здоровье своего ребенка. Мы 2 года пытались справиться с паническими атаками, бесконечной депрессией... Все было напрасно пока нам не посоветовали обратится к этому замечательному человеку. Ребенок изменился на глазах, стал на много спокойнее ,увереннее в себе, меняется мировоззрение, взгляды на жизнь. Спасибо вам огромное за помощь!!!
Была на приёме у Рычкова Николая Николаевича с бессонницей. После лечения методом Гирича Бессонница прошла. Отличный специалист, рекомендую!
Без лишнего пафоса хочется сказать, что Рычков Николай Николаевич профессионал своего дела. Замечательный, талантливый врач и педагог. Он помог мне в тот трудный момент, когда я не знала уже куда обратиться. Обошла всех врачей, прошла полное обследование, но легче мне не становилось. Мы начали работу с Николаем Николаевичем и я увидела результат. Мне становилось легче и мои заболевания, которые я лечила годами, стали уходить.
Я очень ему благодарна)
Был на приеме у Рычкова Николая Николаевича. Проблемы со сном, не высыпаюсь хронически, мучают головокружения днем. За несколько сеансов по Гиричу вопрос заметно поправился, спасибо! Также понравилось направление "психология и психотерапия для здоровых людей".
Обращалась дважды-суицидальный настрой у дочери и пьянство мужа. Помощь действенная и быстрая. Очень благодарна врачу, это специалист от Бога! Рекомендую всем, у кого серьёзные проблемы!
Центр современной психотерапии и психологического консультирования Интегро в Красноярске на карте