Рядом с вами подрастает юный непоседа? С самых малых лет и до поры юности ребёнок неуклонно растёт и постоянно открывает для себя что-то новое - и внимательные родители стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Интернет-магазин воздушных шаров Шарарам приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих будни их и их детей. В магазине вы всегда можете обратиться с вопросом к консультанту для того, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые призваны разрабатывать детскую моторику (например, те же пирамидки), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - разрабатывать ассоциативное мышление. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 391 297-42-57 или посетите сайт шарарам.рф. Интернет-магазин воздушных шаров Шарарам располагается по адресу: г Красноярск, ул Батурина, д 9.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/internet-magazin-vozdushnyx-sharov-shararam_13065411/